Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Tatochka: Все что успела наваять

Ну вот и завершила я свою карту (даже грустно как-то), вот выкладываю на ваше обозрение и немного расскажу о своих впечатлениях (если вдруг, кто захочет такую вышить):
1. Фирма "Janlynn", размер 46х38 см, 45 цветов, бисер.
2. Вышивается легко, несмотря на огромное количество 1/4 крестиков, немного устаешь от рамки, но это компенсирует вышивание внутри рамки, я получала удовольствие.
3. Очень много бэка, я очень сглупила оставив его на последок, пока делала его думала что меня тошнить от него начнет, так что советую, кто будет вышивать такую карту, бэк делать сразу по мере продвижения.
4. Есть французские узелки, благодаря этой вышивке, я их научилась делать, но думаю, если кто-то захочет их заменить бисером, то карта от этого не пострадает.
5. Ну вроде бы и все, что я хотела рассказать о создании этой карты, теперь показываю результат (общий план и кадры рисунка):

Ой совсем забыла написать, вышивала я её 5 месяцев и 28 дней.

Tatochka, какая косметичка классная получилась!)))
про карту вообще молчу - шикарно!))))
и единорожка симпатичный, на канве такой интересной, такое ощущение, что на звездное небо смотришь!

Kali, спасибо большое! Сижу довольная, что наконец карту осилила happy

Quote (Kali)
такое ощущение, что на звездное небо смотришь!

Спасибо еще раз, я очень хотела этого добиться, и судя по вашим отзывам, у меня это получилось!!!

Quote (Tatochka)
Сижу довольная, что наконец карту осилила

представляю! сама сегодня полдня радуюсь, что орхидеи наконец-то закончила))))))

Quote (Tatochka)
я очень хотела этого добиться

ты этого, вне всяких сомнений, добилась)))

Quote (Kali)
представляю! сама сегодня полдня радуюсь, что орхидеи наконец-то закончила))))))

Поздравляю !!! Очень приятно что-то заканчивать, потому что дальше, что-то новое начинаешь, эх, люблю я это состояние!

Tatochka, Посмотрела все с первой странички, впечатлений масса!!!!! очень понравились работы в смешанной технике и работы бисером. Про карту уже все сказала в долгострое, это шедевр! Однозначно!
И еще, не могу не отметить Викторианские розы, вышитые по схеме из ВК. Действительно, это очень напоминает вышивку наших бабушек, тогда часто использовали такие оттенки ниток и именно для роз. Очень красивая работа, оформление прекрасное, вообщем 5+!!!!!

Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

Tatochka, какая ты умничка!!! Поздравляю с завершением такой суперской картины!
У меня карта тоже в хочушках.

Tatochka, какая же ты молодчинка!!!!
За такую карту-можно Родину продать!!!! Огромнейший труд!!!!! Я в полном восторге!
Это же сколько надо иметь терпения !!! Красота-страшная сила!!!

Quote (Tatochka)
... встречу вторую половинку

Наташечка, прекрасный твой странник!
Оформляй его и уверена, что очень скоро ОН - половинка твоя - из своих странствий ПРИДЕТ К ТЕБЕ!!!

Tatochka, косметичка хорошенькая такая получилась!
А еще и впервые! Пробничек, но так удачно ты его сшила! Умничка!!!

Наташенька, карту твою ждала с огромным нетерпением!

КРАСОТА ПОТРЯСАЮЩАЯ!!!
Работа колоссальная и - ШЕДЕВР однозначно!!!
Нравится неимоверно!!! Умница!!!

Тагорка, foto60, Сонинамама, Podsolnushek, девочки спасибо вам огромное, мне очень, очень приятно!!! С такой поддержкой хочется творить, творить и творить!!!

Tatochka, карта превосходная! стариной повеело.... смотришь и вспоминаются из фильмов путешествия, парусники, пираты..... какая же ты молодец, поздравляю!

Tatochka, карта бесподобная!!!!как оформлять планируешь?

Эльвира, ВЧ, спасибо вам, мои дорогие!

Quote (ВЧ)
как оформлять планируешь?

Попробую объяснить, видела в у нас в багетке, есть такая рамка (они разные по размерам), она идет внутри, на неё паспарту, а потом основная рамка, и все в стиле потертости под дерево, т.к. человеку которому я подарю, у него стены где он повесит, в стиле старого корабля или даже скорее в стиле прибрежной таверны, вот я и хочу, чтобы подходило по стилистике, там она ему прямо в тему будет, незнаю, понятно объяснила, в общем на выходных пойду сдавать, а там видно будет, может и передумаю biggrin