Tatochka: Все что успела наваять
Цитата: dianushka от 21.08.2011, 15:30Tatochka, очень красиво!!!!
Tatochka, очень красиво!!!!
Цитата: Kali от 21.08.2011, 17:37Tatochka, магнолии шикарные!!! очень красиво!
Tatochka, магнолии шикарные!!! очень красиво! 
Цитата: Tatochka от 22.08.2011, 13:24Dyx-Love, Kali, Dianushka, девочки, спасибо вам, вы мой двигатель, без вашей поддержки я бы наверно уже забросила бы все, а так все ваяю и ваяю
Dyx-Love, Kali, Dianushka, девочки, спасибо вам, вы мой двигатель, без вашей поддержки я бы наверно уже забросила бы все, а так все ваяю и ваяю 
Цитата: Милла от 22.08.2011, 13:31Tatochka, магнолии шикарные, я не очень люблю цветы, но эти просто блеск
![]()
Tatochka, магнолии шикарные, я не очень люблю цветы, но эти просто блеск

Цитата: Tatochka от 22.08.2011, 13:34Милла, спасибо большое, заходи еще в гости, буду рада!
Милла, спасибо большое, заходи еще в гости, буду рада!
Цитата: Милла от 22.08.2011, 14:00Tatochka,
за оценку и общение, ты тоже заходи, буду рада видеть и общаться...
Tatochka,
за оценку и общение, ты тоже заходи, буду рада видеть и общаться... 
Цитата: i-rina от 22.08.2011, 14:24Наташа, шикарные магнолии получились! Как нарядно, как безупречно выглядят они на черном фоне! Браво!!! Очень достойная работа!
Наташа, шикарные магнолии получились! Как нарядно, как безупречно выглядят они на черном фоне! Браво!!! Очень достойная работа!
Цитата: Tatochka от 23.08.2011, 08:01I-Rina, Ирочка, спасибо, мне очень приятно!!!
I-Rina, Ирочка, спасибо, мне очень приятно!!!
Цитата: lenz702 от 23.08.2011, 08:06Quote (Tatochka)Ну вот я закончила свои магнолии бисером, выставляю вам на показTatochka ну опять красотень, и опять хочууууу, это же тоже "Красота и творчество"?? У нас в Караганде о них и не слышали. А так хотелось бы такое повышивать
Tatochka ну опять красотень, и опять хочууууу, это же тоже "Красота и творчество"?? У нас в Караганде о них и не слышали. А так хотелось бы такое повышивать
Цитата: Крысёна от 23.08.2011, 08:37Tatochka, так здОрово тут! Работы бисером- это просто нечто! Мне так нравятся они, что я готова смотреть часами и рассматривать каждый кусочек! Да и вообще все-все работы замечательные! Я в восторге!
![]()
Tatochka, так здОрово тут! Работы бисером- это просто нечто! Мне так нравятся они, что я готова смотреть часами и рассматривать каждый кусочек! Да и вообще все-все работы замечательные! Я в восторге!

Цитата: ВЧ от 29.08.2011, 11:00Tatochka, очень красивые магнолии! получай за них награду
Tatochka, очень красивые магнолии! получай за них награду 
Цитата: volshebnica от 29.08.2011, 16:25Tatochka, ОБАЛДЕТЬ!!!!!!!!! МАГНОЛИИ ПРЕКРАСНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
Tatochka, ОБАЛДЕТЬ!!!!!!!!! МАГНОЛИИ ПРЕКРАСНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата: angela от 29.08.2011, 17:09Tatochka, магнолии просто УХ, АХ и АБАЛДЕТЬ! Очень нравится! Тоже хочу вышить цветы бисером, но то что есть у нас в продаже - не нравится
Так что буду на твои любоваться и балдеть!
Tatochka, магнолии просто УХ, АХ и АБАЛДЕТЬ! Очень нравится! Тоже хочу вышить цветы бисером, но то что есть у нас в продаже - не нравится
Так что буду на твои любоваться и балдеть! 
Цитата: Tatochka от 30.08.2011, 09:05AngelA, Volshebnica, ВЧ, Крысёна, lenz702, девочки, мои дорогие, спасибо вам! Как приятно, буду продолжать вас радовать новыми работами, на подходе уже многострадальна и долгоиграющая карта и мустанга тоже уже вот-вот закончу.
Правда я приболела, так что не знаю как на этой неделе у меня с вышивкой будет, но я буду стараться
AngelA, Volshebnica, ВЧ, Крысёна, lenz702, девочки, мои дорогие, спасибо вам! Как приятно, буду продолжать вас радовать новыми работами, на подходе уже многострадальна и долгоиграющая карта и мустанга тоже уже вот-вот закончу.
Правда я приболела, так что не знаю как на этой неделе у меня с вышивкой будет, но я буду стараться 
Цитата: Крысёна от 30.08.2011, 09:19Tatochka, выздоравливай! Летом болеть плохо (по себе знаю)!
![]()
![]()
Апельсинки для поддержания здоровья!
Tatochka, выздоравливай! Летом болеть плохо (по себе знаю)!
Апельсинки для поддержания здоровья!