Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Tatochka: Все что успела наваять

Tatochka, очень красиво!!!!

Tatochka, магнолии шикарные!!! очень красиво!

Dyx-Love, Kali, Dianushka, девочки, спасибо вам, вы мой двигатель, без вашей поддержки я бы наверно уже забросила бы все, а так все ваяю и ваяю biggrin

Tatochka, магнолии шикарные, я не очень люблю цветы, но эти просто блеск

Милла, спасибо большое, заходи еще в гости, буду рада!

Tatochka, за оценку и общение, ты тоже заходи, буду рада видеть и общаться... biggrin

Наташа, шикарные магнолии получились! Как нарядно, как безупречно выглядят они на черном фоне! Браво!!! Очень достойная работа!

I-Rina, Ирочка, спасибо, мне очень приятно!!!

Quote (Tatochka)
Ну вот я закончила свои магнолии бисером, выставляю вам на показ

Tatochka ну опять красотень, и опять хочууууу, это же тоже "Красота и творчество"?? У нас в Караганде о них и не слышали. А так хотелось бы такое повышивать

Tatochka, так здОрово тут! Работы бисером- это просто нечто! Мне так нравятся они, что я готова смотреть часами и рассматривать каждый кусочек! Да и вообще все-все работы замечательные! Я в восторге!

Tatochka, очень красивые магнолии! получай за них награду smile

Tatochka, ОБАЛДЕТЬ!!!!!!!!! МАГНОЛИИ ПРЕКРАСНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!

Tatochka, магнолии просто УХ, АХ и АБАЛДЕТЬ! Очень нравится! Тоже хочу вышить цветы бисером, но то что есть у нас в продаже - не нравится sad Так что буду на твои любоваться и балдеть!

AngelA, Volshebnica, ВЧ, Крысёна, lenz702, девочки, мои дорогие, спасибо вам! Как приятно, буду продолжать вас радовать новыми работами, на подходе уже многострадальна и долгоиграющая карта и мустанга тоже уже вот-вот закончу.
Правда я приболела, так что не знаю как на этой неделе у меня с вышивкой будет, но я буду стараться biggrin

Tatochka, выздоравливай! Летом болеть плохо (по себе знаю)! Апельсинки для поддержания здоровья!