Tatochka: Все что успела наваять
Цитата: Tatochka от 04.07.2011, 09:40Девочки, спасибо за ваши похвалы.
Quote (Юлли)Это вышивка с добавлением бисера?нет, это принт, а на нем разбросан бисер.
Quote (mariya-zaika)Это наборчики ты покупаешь? Что за фирма?Да, это наборы, все это нанесены рисунки, а на нем частично вышиваешь бисером.
Скамейка в парке - это фирма Design Works
"Ирисы" - фирма Красота и Творчество
"Магнолии" - фирма Чаривна МитьQuote (Podsolnushek)Расскажи-ка, пожалуйста, подробнее о скамейке и ирисах. Это частичная вышивка или как-то иначе?это рисунок нанесен на ткань и отмечены места где пришивать бисер, а дальше дело техники
Девочки, спасибо за ваши похвалы.
нет, это принт, а на нем разбросан бисер.
Да, это наборы, все это нанесены рисунки, а на нем частично вышиваешь бисером.
Скамейка в парке - это фирма Design Works
"Ирисы" - фирма Красота и Творчество
"Магнолии" - фирма Чаривна Мить
это рисунок нанесен на ткань и отмечены места где пришивать бисер, а дальше дело техники 
Цитата: Podsolnushek от 04.07.2011, 09:42Tatochka, смотрится потрясающе красиво!!!
Tatochka, смотрится потрясающе красиво!!!
Цитата: Tatochka от 04.07.2011, 09:43Quote (lenz702)Магнолии наверное, вообще суперские будут, мне они тоже очень нравятся, там еще бисер разной калибровки, они еще и объемные получаются.
, мне они тоже очень нравятся, там еще бисер разной калибровки, они еще и объемные получаются.
Цитата: volshebnica от 04.07.2011, 09:46Tatochka, Балдежные работы! Ты просто мастер пот бисеру!
![]()
![]()
Tatochka, Балдежные работы! Ты просто мастер пот бисеру!

Цитата: Tatochka от 04.07.2011, 09:51Podsolnushek, спасибо за награду, мне очень приятно!!!
![]()
![]()
![]()
Volshebnica, совсем засмущала, я не мастер, я только учусь
Podsolnushek, спасибо за награду, мне очень приятно!!!
Volshebnica, совсем засмущала
, я не мастер, я только учусь 
Цитата: Tatochka от 04.07.2011, 09:53Ой, ой совсем забыла свою "Ностальгию" выставить:
![]()
Я когда увидела эту схему, сразу решила, что обязательно вышью, и обязательно на льне, уж очень она мне прабабушкины наволочки и накидки на подушки напомнила, но все как-то боялась, а тут конкурс, и вот оно счастье, уже не отвертеться, надо делать, вот и начала я осваивать лен, долго мучилась, распускала несколько раз, но результатом осталась очень довольна, а когда оформила, не ожидала такого эффекта, от картинки повеяло теплом, уютом, ностальгией.
Ой, ой совсем забыла свою "Ностальгию" выставить:
Я когда увидела эту схему, сразу решила, что обязательно вышью, и обязательно на льне, уж очень она мне прабабушкины наволочки и накидки на подушки напомнила, но все как-то боялась, а тут конкурс, и вот оно счастье, уже не отвертеться, надо делать, вот и начала я осваивать лен, долго мучилась, распускала несколько раз, но результатом осталась очень довольна, а когда оформила, не ожидала такого эффекта, от картинки повеяло теплом, уютом, ностальгией.
Цитата: Олюшка от 04.07.2011, 10:15Tatochka, Очень красивые розочки!)
Tatochka, Очень красивые розочки!) 
Цитата: volshebnica от 04.07.2011, 10:23Tatochka, Ностальгия вообще отпад! Да еще и на льне!!!! Снимаю шляпу!!!!!
![]()
Tatochka, Ностальгия вообще отпад! Да еще и на льне!!!! Снимаю шляпу!!!!!

Цитата: Сонинамама от 04.07.2011, 10:27Quote (Tatochka)Ой, ой совсем забыла свою "Ностальгию" выставитькакое подходящее название картины!!!Точна ностальгия!!!!
Мне она тоже понравилась....душевная какая-то....
какое подходящее название картины!!!Точна ностальгия!!!!
Мне она тоже понравилась....душевная какая-то.... 
Цитата: ВЧ от 04.07.2011, 10:29
а работы с бисером вообще меня убили
а работы с бисером вообще меня убили 
Цитата: Tatochka от 04.07.2011, 10:36Quote (Podsolnushek)Зажгла!!! Очень хочется и это "остальное" увидетьа ты их уже видела, в Долгострое - карта, а в Мире животных - Мустанг, еще в Авантюре и в Пазлах.
а ты их уже видела, в Долгострое - карта, а в Мире животных - Мустанг, еще в Авантюре и в Пазлах.
Цитата: Юлли от 04.07.2011, 11:22Quote (Tatochka)нет, это принт, а на нем разбросан бисер.Всё равно ОЧЕНЬ красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всё равно ОЧЕНЬ красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
Цитата: Kali от 04.07.2011, 13:38Tatochka, Ностальгия хороша, и рамочка такая классная! супер, молодец!
Tatochka, Ностальгия хороша, и рамочка такая классная! супер, молодец! 
Цитата: angela от 04.07.2011, 18:36Tatochka, красивенная ностальгия!!!
![]()
![]()
Мне тоже напомнило бабушку, но почему то не наволочки (хотя вышитые наволочки тогда, наверное, были в каждой семье), а старый столовый сервиз. До нашего времени дожили кувшин, масленка (почти в идеальном состоянии) чашка и тарелка и на них розочки очень похожие на твой букетик. В общем
Tatochka, красивенная ностальгия!!!
Мне тоже напомнило бабушку, но почему то не наволочки (хотя вышитые наволочки тогда, наверное, были в каждой семье), а старый столовый сервиз. До нашего времени дожили кувшин, масленка (почти в идеальном состоянии) чашка и тарелка и на них розочки очень похожие на твой букетик. В общем 
Цитата: foto60 от 04.07.2011, 19:38Tatochka, посмотрела Ваши работы, очень красивые.
![]()
Про такие схемки частично с бисером даже не знала, теперь тоже оч.хочется попробовать. Карта мне тоже очень нравится, уже у меня в "хочушках", думаю мужу такую вышить.
Tatochka, посмотрела Ваши работы, очень красивые.
Про такие схемки частично с бисером даже не знала, теперь тоже оч.хочется попробовать. Карта мне тоже очень нравится, уже у меня в "хочушках", думаю мужу такую вышить.