Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Tatochka: Все что успела наваять

Очень красивые работы!!!

Юляшка, спасибо!!! я очень рада, что вам нравится happy

Ну вот еще две картиночки, которые успела наваять:
Св. Великомученица Галина, в подарок тетушке:

и Ирисы, правда не оформлены еще:

Какая красота!!!!!!! Это бисер? Выглядит просто ........ даже слов не могу подобрать!!!!! Прямо глаз не оторвать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin

Юлли, да это бисер, нравится мне им вышивать, быстро и красиво. Я им вышиваю, когда от крестиков отдохнуть хочется biggrin

Quote (Tatochka)
да это бисер, нравится мне им вышивать, быстро и красиво

Глядя на такую красоту, я обязательно прикуплю себе наборчик с бисером!!! biggrin очень захотелось попробовать!!!!!!!

Юлли, обязательно попробуй, ничего сложного нет, только единственное, работу надо на рамку натягивать, чтобы хорошо натянута была и полностью картинка была видна, а то у меня на эти ирисы не нашла рамку такую большую, чтобы натянуть, одела ее на гобеленовые пяльца, а она по бокам, когда вышила сборить начала.

Tatochka, ОЙ! Какие ирисы!!!!!!!!!!!!! У меня челюсть отвалилась и валяется под столом! Как красиво! Просто потрясающе! Наташа, как ты так сделала? Что как живые они! КАК??? И это набор или что вообще? Такая красота чьей же фирмы? А фон? Принт? ОЙОЙОЙ!!! Как мне понравилось!!!!

Tatochka, красота невозможная!!!!! Я тоже на бисер подсела и очень плотно!! Очень понравилось мне им вышивать. На цветочки пока только заглядываюсь, но тоже обязательно вышью! biggrin Такую красоту то!!!!

Volshebnica, вау, сколько эмоций, я рада, что понравились мои цветочки, это набор фирмы "Красота и Творчество", фон нанесен на ткань, вышиваются только цветы, все очень легко и просто happy .
AngelA, спасибо, пора уже не заглядываться, а брать и вышивать, удачи в начинании по цветочкам biggrin

Tatochka, икона очень красивая! у меня тоже тётушка Галина, теперь и я загорелась ей такой подарочек сотворить!)))
ирисы - чудо! очень красиво!)))

Kali, спасибо, а иконе в подарок, я думаю, тетушка обрадуется!!!

Ну вот еще две картиночки, которые успела наваять:

обалдеть ирисы просто как живые, имхо их обязательно надо оформить! и икона такая добрая и светлая.

Ptichkalug, спасибо!!!

Quote (Ptichkalug)
имхо их обязательно надо оформить!

уже отдала в оформление, теперь сижу, жду, когда же оформят, самой не терпится в оформленном виде увидеть happy

Quote (Tatochka)
Юлли, обязательно попробуй, ничего сложного нет, только единственное, работу надо на рамку натягивать, чтобы хорошо натянута была и полностью картинка была видна, а то у меня на эти ирисы не нашла рамку такую большую, чтобы натянуть, одела ее на гобеленовые пяльца, а она по бокам, когда вышила сборить начала.

Я когда соберусь пробовать, обязательно буду обращаться за советами!!!!!! biggrin