Tatochka: Все что успела наваять
Цитата: Юляшка от 26.05.2011, 07:11Очень красивые работы!!!
Очень красивые работы!!! 
Цитата: Tatochka от 27.05.2011, 13:45Юляшка, спасибо!!! я очень рада, что вам нравится
Юляшка, спасибо!!! я очень рада, что вам нравится 
Цитата: Tatochka от 30.05.2011, 09:35Ну вот еще две картиночки, которые успела наваять:
Св. Великомученица Галина, в подарок тетушке:
![]()
и Ирисы, правда не оформлены еще:
Ну вот еще две картиночки, которые успела наваять:
Св. Великомученица Галина, в подарок тетушке:
и Ирисы, правда не оформлены еще:

Цитата: Юлли от 30.05.2011, 09:55Какая красота!!!!!!! Это бисер? Выглядит просто ........ даже слов не могу подобрать!!!!! Прямо глаз не оторвать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какая красота!!!!!!! Это бисер? Выглядит просто ........ даже слов не могу подобрать!!!!! Прямо глаз не оторвать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
Цитата: Tatochka от 30.05.2011, 09:57Юлли, да это бисер, нравится мне им вышивать, быстро и красиво. Я им вышиваю, когда от крестиков отдохнуть хочется
Юлли, да это бисер, нравится мне им вышивать, быстро и красиво. Я им вышиваю, когда от крестиков отдохнуть хочется 
Цитата: Юлли от 30.05.2011, 10:01Quote (Tatochka)да это бисер, нравится мне им вышивать, быстро и красивоГлядя на такую красоту, я обязательно прикуплю себе наборчик с бисером!!!
очень захотелось попробовать!!!!!!!
Глядя на такую красоту, я обязательно прикуплю себе наборчик с бисером!!!
очень захотелось попробовать!!!!!!!
Цитата: Tatochka от 30.05.2011, 10:09Юлли, обязательно попробуй, ничего сложного нет, только единственное, работу надо на рамку натягивать, чтобы хорошо натянута была и полностью картинка была видна, а то у меня на эти ирисы не нашла рамку такую большую, чтобы натянуть, одела ее на гобеленовые пяльца, а она по бокам, когда вышила сборить начала.
Юлли, обязательно попробуй, ничего сложного нет, только единственное, работу надо на рамку натягивать, чтобы хорошо натянута была и полностью картинка была видна, а то у меня на эти ирисы не нашла рамку такую большую, чтобы натянуть, одела ее на гобеленовые пяльца, а она по бокам, когда вышила сборить начала.
Цитата: volshebnica от 30.05.2011, 11:45Tatochka, ОЙ! Какие ирисы!!!!!!!!!!!!! У меня челюсть отвалилась и валяется под столом! Как красиво! Просто потрясающе! Наташа, как ты так сделала? Что как живые они! КАК??? И это набор или что вообще? Такая красота чьей же фирмы? А фон? Принт? ОЙОЙОЙ!!! Как мне понравилось!!!!
![]()
![]()
Tatochka, ОЙ! Какие ирисы!!!!!!!!!!!!! У меня челюсть отвалилась и валяется под столом! Как красиво! Просто потрясающе! Наташа, как ты так сделала? Что как живые они! КАК??? И это набор или что вообще? Такая красота чьей же фирмы? А фон? Принт? ОЙОЙОЙ!!! Как мне понравилось!!!!

Цитата: angela от 30.05.2011, 12:03Tatochka, красота невозможная!!!!! Я тоже на бисер подсела и очень плотно!! Очень понравилось мне им вышивать. На цветочки пока только заглядываюсь, но тоже обязательно вышью!
Такую красоту то!!!!
Tatochka, красота невозможная!!!!! Я тоже на бисер подсела и очень плотно!! Очень понравилось мне им вышивать. На цветочки пока только заглядываюсь, но тоже обязательно вышью!
Такую красоту то!!!! 
Цитата: Tatochka от 30.05.2011, 12:39Volshebnica, вау, сколько эмоций, я рада, что понравились мои цветочки, это набор фирмы "Красота и Творчество", фон нанесен на ткань, вышиваются только цветы, все очень легко и просто
.
AngelA, спасибо, пора уже не заглядываться, а брать и вышивать, удачи в начинании по цветочкам
Volshebnica, вау, сколько эмоций, я рада, что понравились мои цветочки, это набор фирмы "Красота и Творчество", фон нанесен на ткань, вышиваются только цветы, все очень легко и просто
.
AngelA, спасибо, пора уже не заглядываться, а брать и вышивать, удачи в начинании по цветочкам 
Цитата: Kali от 30.05.2011, 12:43Tatochka, икона очень красивая! у меня тоже тётушка Галина, теперь и я загорелась ей такой подарочек сотворить!)))
ирисы - чудо! очень красиво!)))
Tatochka, икона очень красивая! у меня тоже тётушка Галина, теперь и я загорелась ей такой подарочек сотворить!)))
ирисы - чудо! очень красиво!)))
Цитата: Tatochka от 30.05.2011, 12:46Kali, спасибо, а иконе в подарок, я думаю, тетушка обрадуется!!!
Kali, спасибо, а иконе в подарок, я думаю, тетушка обрадуется!!!
Цитата: Ptichkalug от 30.05.2011, 13:01QuoteНу вот еще две картиночки, которые успела наваять:обалдеть
ирисы просто как живые, имхо их обязательно надо оформить! и икона такая добрая и светлая.
обалдеть
ирисы просто как живые, имхо их обязательно надо оформить! и икона такая добрая и светлая.
Цитата: Tatochka от 30.05.2011, 13:03Ptichkalug, спасибо!!!
Quote (Ptichkalug)имхо их обязательно надо оформить!уже отдала в оформление, теперь сижу, жду, когда же оформят, самой не терпится в оформленном виде увидеть
Ptichkalug, спасибо!!!
уже отдала в оформление, теперь сижу, жду, когда же оформят, самой не терпится в оформленном виде увидеть 
Цитата: Юлли от 30.05.2011, 15:37Quote (Tatochka)Юлли, обязательно попробуй, ничего сложного нет, только единственное, работу надо на рамку натягивать, чтобы хорошо натянута была и полностью картинка была видна, а то у меня на эти ирисы не нашла рамку такую большую, чтобы натянуть, одела ее на гобеленовые пяльца, а она по бокам, когда вышила сборить начала.Я когда соберусь пробовать, обязательно буду обращаться за советами!!!!!!
Я когда соберусь пробовать, обязательно буду обращаться за советами!!!!!!