Tatochka: Все что успела наваять
Цитата: Tatochka от 16.05.2011, 11:53Хохлушка, HappY, Олюшка,
Хохлушка, HappY, Олюшка,
Цитата: Эльвира от 16.05.2011, 12:42Tatochka, все работы замечательные, но особо впечатлила карта мира, успехов в ее вышивании и скорейшего завершения! Очень хочется уже готовую посмотреть
Tatochka, все работы замечательные, но особо впечатлила карта мира, успехов в ее вышивании и скорейшего завершения! Очень хочется уже готовую посмотреть 
Цитата: Любаша от 16.05.2011, 19:16Tatochka, Здорово! Я в мышку сразу влюбилась, как только на конкурсе увидела. Молодец. А карту дошьёшь, конечно. Давно смотрю на такую, но не решаюсь как то
Tatochka, Здорово! Я в мышку сразу влюбилась, как только на конкурсе увидела. Молодец. А карту дошьёшь, конечно. Давно смотрю на такую, но не решаюсь как то
Цитата: angela от 16.05.2011, 19:28Tatochka, все работы замечательные и очень красиво оформлены! Ты большуший молодец, что за полгода сумела наваять столько красоты! Успехов тебе в завершении работы над картой (не сомневаюсь, что тоже будет очень быстро и очень красиво!
) и в реализации твоих дальнейших хочушек (которых у тебя наверняка МОРЕ!!!)
![]()
![]()
![]()
Tatochka, все работы замечательные и очень красиво оформлены! Ты большуший молодец, что за полгода сумела наваять столько красоты! Успехов тебе в завершении работы над картой (не сомневаюсь, что тоже будет очень быстро и очень красиво!
) и в реализации твоих дальнейших хочушек (которых у тебя наверняка МОРЕ!!!)

Цитата: dianushka от 16.05.2011, 19:44Tatochka, орхидейки, мышка, зайка и авантюрка обалденные, а главное - как оформлены!
Tatochka, орхидейки, мышка, зайка и авантюрка обалденные, а главное - как оформлены!
Цитата: Tatochka от 17.05.2011, 06:20Любаша, спасибо!!! Я когда приобрела эту мышку она мне показалась на картинке невзрачной, а когда сделала, даже очень ничего, и ваши голоса самые что ни на есть тому подтверждения.
AngelA, спасибо!!!
Quote (AngelA)и в реализации твоих дальнейших хочушек (которых у тебя наверняка МОРЕ!!!)действительно их очень много, если начинать перечислять, то дня, наверное, не хватит, как жаль, что у человека всего две руки, а не хотя бы шесть, как у паучка
![]()
Dianushka, спасибо огромное!!!
Любаша, спасибо!!! Я когда приобрела эту мышку она мне показалась на картинке невзрачной, а когда сделала, даже очень ничего, и ваши голоса самые что ни на есть тому подтверждения.
AngelA, спасибо!!!
действительно их очень много, если начинать перечислять, то дня, наверное, не хватит, как жаль, что у человека всего две руки, а не хотя бы шесть, как у паучка
Dianushka, спасибо огромное!!!
Цитата: oksana_nn от 17.05.2011, 06:30Tatochka, работы замечательные, а всех больше хотелось бы отметить самую первую - уж очень она мне понравилась. Нежно, ни каких излишеств.
Молодец!!!
Tatochka, работы замечательные, а всех больше хотелось бы отметить самую первую - уж очень она мне понравилась. Нежно, ни каких излишеств.
Молодец!!!
Цитата: Tatochka от 17.05.2011, 09:18Oksana_NN,
Oksana_NN,
Цитата: irina11 от 17.05.2011, 10:19Tatochka
Наташа, с открытием темки тебя!) Замечательные работы! Очень понравились цветы в подарок маме. Так нежно получилось! так любовью веет! Старая карта - грандиозный проект и моя мечта! Респект за выбор! Расскажи, как вышивается. Сложно?
Tatochka
Наташа, с открытием темки тебя!) Замечательные работы! Очень понравились цветы в подарок маме. Так нежно получилось! так любовью веет! Старая карта - грандиозный проект и моя мечта! Респект за выбор! Расскажи, как вышивается. Сложно?
Цитата: juli от 17.05.2011, 10:23Tatochka, такие красивые цветочки!!!и картой не устаю в долгостроях любоваться!!!МОЛОДЧИНКА!!!
Tatochka, такие красивые цветочки!!!и картой не устаю в долгостроях любоваться!!!МОЛОДЧИНКА!!!
Цитата: Tatochka от 17.05.2011, 11:36Irina11, спасибо огромное, по поводу карты, я очень долго на нее смотрела, а однажды на работе ее увидел мой начальник и так она ему в душу запала, я решила её ему подарить на день рождение, вот и вышиваю, шьется не очень сложно, хотя очень много четверных крестиков, бэка и есть одиночные крестики, но это того стоит, я думаю, что когда закончу карту, после передышки, наверно и себе такую вышью, но не буду загадывать
, орхидеи мне сложнее дались, хотя там ничего особенного одни крестики и чуть-чуть бэка.
Juli, СПАСИБИЩЕ!!!!
Irina11, спасибо огромное, по поводу карты, я очень долго на нее смотрела, а однажды на работе ее увидел мой начальник и так она ему в душу запала, я решила её ему подарить на день рождение, вот и вышиваю, шьется не очень сложно, хотя очень много четверных крестиков, бэка и есть одиночные крестики, но это того стоит, я думаю, что когда закончу карту, после передышки, наверно и себе такую вышью, но не буду загадывать
, орхидеи мне сложнее дались, хотя там ничего особенного одни крестики и чуть-чуть бэка.
Juli, СПАСИБИЩЕ!!!!
Цитата: volshebnica от 17.05.2011, 12:39Tatochka, Наташенька, какая умница! Столько красоты "натворила" за такой короткий срок! Просто прелестные работы! ВСЕ!!!! Как мне первая работа понравилась! Которая для мамы! Наверняка она прослезилась! А какой зайка! А мышка! (Особенно хороша во втором оформлении)!!!! Прелесть! Авантюрка твоя вообще просто празднично-прекрасна! А про карту я вообще молчу - ты героиня! Там столько бэка! И вообще - она большая и сложная! Удачи желаю в твоих замечательных начинаниях! И спасибо! Очень хорошо тут, у тебя на страничке!
![]()
![]()
![]()
Tatochka, Наташенька, какая умница! Столько красоты "натворила" за такой короткий срок! Просто прелестные работы! ВСЕ!!!! Как мне первая работа понравилась! Которая для мамы! Наверняка она прослезилась! А какой зайка! А мышка! (Особенно хороша во втором оформлении)!!!! Прелесть! Авантюрка твоя вообще просто празднично-прекрасна! А про карту я вообще молчу - ты героиня! Там столько бэка! И вообще - она большая и сложная! Удачи желаю в твоих замечательных начинаниях! И спасибо! Очень хорошо тут, у тебя на страничке!

Цитата: Tatochka от 17.05.2011, 12:44Volshebnica, спасибо за добрые и теплые слова, я очень рада что тебе понравилось у меня на страничке,
ДЕВОЧКИ Я РАДА ВСЕМ!!!!
Volshebnica, спасибо за добрые и теплые слова, я очень рада что тебе понравилось у меня на страничке,
ДЕВОЧКИ Я РАДА ВСЕМ!!!!
Цитата: Юлли от 20.05.2011, 08:23Tatochka, я присоединяюсь к девчатам - первая картина Очень нежная!!!!!!!! Все работы хорошие, интересные!
![]()
Успехов тебе с "Картой"!!!!! Мне тоже такая нравится, но надо сначала хвосты подобрать!!!
Tatochka, я присоединяюсь к девчатам - первая картина Очень нежная!!!!!!!! Все работы хорошие, интересные!
Успехов тебе с "Картой"!!!!! Мне тоже такая нравится, но надо сначала хвосты подобрать!!!
Цитата: Tatochka от 20.05.2011, 08:35Юлли, спасибо и успехов с твоими хвостами
Юлли, спасибо и успехов с твоими хвостами