Tatochka: Все что успела наваять
Цитата: Kali от 20.05.2011, 17:18Tatochka, за полгода вышивания работ внушительное количество! и такие все красивые! очень понравилась твоя первая картина - цветочки, такая нежная! Пасхальная гостья, и зайка - милые!)))
удачи в новых проектах, побыстрее закончить карту и начать новый, не менее увлекательный процесс))))
Tatochka, за полгода вышивания работ внушительное количество! и такие все красивые! очень понравилась твоя первая картина - цветочки, такая нежная! Пасхальная гостья, и зайка - милые!)))
удачи в новых проектах, побыстрее закончить карту и начать новый, не менее увлекательный процесс))))
Цитата: Tatochka от 23.05.2011, 06:01Kali, Наташа, спасибо огромное,
![]()
самой хочется побыстрее закончить карту и что-нибудь еще начать, так много всего хочется!!!!
Kali, Наташа, спасибо огромное,
самой хочется побыстрее закончить карту и что-нибудь еще начать, так много всего хочется!!!!
Цитата: Tatochka от 23.05.2011, 07:44Ну вот конкурс закончился, теперь можно выставить еще одну свою работу
![]()
ТРИПТИХ, уже подарен, одаренный был очень рад.
![]()
Ну вот конкурс закончился, теперь можно выставить еще одну свою работу
ТРИПТИХ, уже подарен, одаренный был очень рад.

Цитата: Podsolnushek от 23.05.2011, 14:21Tatochka, орхидеи просто заворожили! Нежные, изящные; оформление очень удачно дополняет красоту! Глаз не оторвать!!!
Тоже не люблю по рисунку вышивать, но аист твой очень хорош! А домик как оригинально оформила! Умница!!!
На "Пасхальную гостью" засматривалась, когда сама еще приходила на форум гостьей. Она мне в обоих вариантах оформления нравится очень!
Салфеточка - прелесть! Кружево - бесподобно красивое выбрала!!
Зайчонок улыбнул прямо! Такой хорошенький!!!
Иконы - восторг!
Карта мира - это нечто!! Грандиозный проект! Очень жду увидеть завершенным!
Tatochka, орхидеи просто заворожили! Нежные, изящные; оформление очень удачно дополняет красоту! Глаз не оторвать!!!
Тоже не люблю по рисунку вышивать, но аист твой очень хорош! А домик как оригинально оформила! Умница!!!
На "Пасхальную гостью" засматривалась, когда сама еще приходила на форум гостьей. Она мне в обоих вариантах оформления нравится очень!
Салфеточка - прелесть! Кружево - бесподобно красивое выбрала!!
Зайчонок улыбнул прямо! Такой хорошенький!!!
Иконы - восторг!
Карта мира - это нечто!! Грандиозный проект! Очень жду увидеть завершенным! 
Цитата: Tatochka от 25.05.2011, 09:46Podsolnushek, спасибо, за твои добрые слова!!!!
Podsolnushek, спасибо, за твои добрые слова!!!!
Цитата: Анна Мария от 25.05.2011, 10:51Tatochka, зайка прелесть! Рамочка классная!!!!
Quote (Tatochka)Ну вот конкурс закончился, теперь можно выставить еще одну свою работу ТРИПТИХНе хочешь в теме отметочку, что работа в конкурсе участвовала?
Tatochka, зайка прелесть! Рамочка классная!!!!
Не хочешь в теме отметочку, что работа в конкурсе участвовала? 
Цитата: Tatochka от 25.05.2011, 10:54mariya-zaika, спасибо, я эту рамку как увидела, сразу поняла, что она именно для зайки!!!!
Quote (mariya-zaika)Не хочешь в теме отметочку, что работа в конкурсе участвовала?очень хочу, у меня еще тут картиночки от конкурсов "Дивный Вид" и "Пасхальный"
mariya-zaika, спасибо, я эту рамку как увидела, сразу поняла, что она именно для зайки!!!!
очень хочу, у меня еще тут картиночки от конкурсов "Дивный Вид" и "Пасхальный" 
Цитата: Podsolnushek от 25.05.2011, 11:32Tatochka, рамочка - удивительно красива!!! Очень-очень-очень понравилась!!! Зайчона в ней -
![]()
Tatochka, рамочка - удивительно красива!!! Очень-очень-очень понравилась!!! Зайчона в ней -

Цитата: Tatochka от 25.05.2011, 11:38Podsolnushek,
Podsolnushek, 
Цитата: Tatochka от 25.05.2011, 12:12Ну вот наконец мой сын закончил начальную школу, все самое страшное начинается в средней школе
, к чему это я, а я хотела показать вам букеты сделанные из чая и кофе, которые мы подарили учителям (делала не я, заказывала), но все равно красиво:
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну вот наконец мой сын закончил начальную школу, все самое страшное начинается в средней школе
, к чему это я, а я хотела показать вам букеты сделанные из чая и кофе, которые мы подарили учителям (делала не я, заказывала), но все равно красиво:

Цитата: Kali от 25.05.2011, 12:18Tatochka, Триптих очень красивый получился! я бы тоже от такого подарка не отказалась
уже даже купила набор с бисером, бабушке икону хочу вышить
![]()
рамочка у зайки потрясная! и где такую раскопала?)))
Tatochka, Триптих очень красивый получился! я бы тоже от такого подарка не отказалась
уже даже купила набор с бисером, бабушке икону хочу вышить
рамочка у зайки потрясная! и где такую раскопала?)))
Цитата: Tatochka от 25.05.2011, 12:28Kali, спасибо, а рамочку брала в Леруа-Мерлен, там их много разных, на любой вкус.
А по поводу триптиха хочу рассказать вот такую историю: я ее подарила сотруднику на работе, он из Беларуссии, он взял эту икону и пошел у себя на родине освещать её в храм, так там батюшка начал распрашивать откуда у него такая красота и не хочет ли он ее подарить храму, когда он мне это рассказал, у меня аж дыхание остановилось и было очень приятно от такой оценки работы. Вот так))) Ох, ну и хвастушка же я, но не удержалась.
Kali, спасибо, а рамочку брала в Леруа-Мерлен, там их много разных, на любой вкус.
А по поводу триптиха хочу рассказать вот такую историю: я ее подарила сотруднику на работе, он из Беларуссии, он взял эту икону и пошел у себя на родине освещать её в храм, так там батюшка начал распрашивать откуда у него такая красота и не хочет ли он ее подарить храму, когда он мне это рассказал, у меня аж дыхание остановилось и было очень приятно от такой оценки работы. Вот так))) Ох, ну и хвастушка же я, но не удержалась. 
Цитата: happy от 25.05.2011, 14:10Tatochka, прикольные букеты! учителям понравилось?
у меня мама примерно тем же увлеклась - букеты из конфет делает. Давно хочу их показать, только не знаю, в какую темку мне с ними сунуться ))
Tatochka, прикольные букеты! учителям понравилось?
у меня мама примерно тем же увлеклась - букеты из конфет делает. Давно хочу их показать, только не знаю, в какую темку мне с ними сунуться ))
Цитата: Анна Мария от 25.05.2011, 16:04Tatochka, классная какая идея! И исполнение достойное! Красота!!!!!!!!!
Quote (HappY)у меня мама примерно тем же увлеклась - букеты из конфет делает. Давно хочу их показать, только не знаю, в какую темку мне с ними сунуться ))HappY, а ты создай новую тему и показывай в своё удовольствие))) И мы полюбуемся!
Tatochka, классная какая идея! И исполнение достойное! Красота!!!!!!!!!
HappY, а ты создай новую тему и показывай в своё удовольствие))) И мы полюбуемся! 
Цитата: Tatochka от 26.05.2011, 06:04mariya-zaika, HappY, спасибо!!! Учителя были в восторге, им очень понравилось, вроде бы и букет, и подарок, в общем два в одном )))
mariya-zaika, HappY, спасибо!!! Учителя были в восторге, им очень понравилось, вроде бы и букет, и подарок, в общем два в одном )))