Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Tatochka: Все что успела наваять

Tatochka, за полгода вышивания работ внушительное количество! и такие все красивые! очень понравилась твоя первая картина - цветочки, такая нежная! Пасхальная гостья, и зайка - милые!)))
удачи в новых проектах, побыстрее закончить карту и начать новый, не менее увлекательный процесс))))

Kali, Наташа, спасибо огромное,
самой хочется побыстрее закончить карту и что-нибудь еще начать, так много всего хочется!!!!

Ну вот конкурс закончился, теперь можно выставить еще одну свою работу biggrin
ТРИПТИХ, уже подарен, одаренный был очень рад.

Tatochka, орхидеи просто заворожили! Нежные, изящные; оформление очень удачно дополняет красоту! Глаз не оторвать!!!
Тоже не люблю по рисунку вышивать, но аист твой очень хорош! А домик как оригинально оформила! Умница!!!
На "Пасхальную гостью" засматривалась, когда сама еще приходила на форум гостьей. Она мне в обоих вариантах оформления нравится очень!
Салфеточка - прелесть! Кружево - бесподобно красивое выбрала!!
Зайчонок улыбнул прямо! Такой хорошенький!!!
Иконы - восторг!
Карта мира - это нечто!! Грандиозный проект! Очень жду увидеть завершенным!

Podsolnushek, спасибо, за твои добрые слова!!!!

А это зайка в новой рамке, так он мне больше нравится:

Tatochka, зайка прелесть! Рамочка классная!!!!

Quote (Tatochka)
Ну вот конкурс закончился, теперь можно выставить еще одну свою работу ТРИПТИХ

Не хочешь в теме отметочку, что работа в конкурсе участвовала? smile

mariya-zaika, спасибо, я эту рамку как увидела, сразу поняла, что она именно для зайки!!!!

Quote (mariya-zaika)
Не хочешь в теме отметочку, что работа в конкурсе участвовала?

очень хочу, у меня еще тут картиночки от конкурсов "Дивный Вид" и "Пасхальный" happy

Tatochka, рамочка - удивительно красива!!! Очень-очень-очень понравилась!!! Зайчона в ней -

Podsolnushek,

Ну вот наконец мой сын закончил начальную школу, все самое страшное начинается в средней школе biggrin , к чему это я, а я хотела показать вам букеты сделанные из чая и кофе, которые мы подарили учителям (делала не я, заказывала), но все равно красиво:

Tatochka, Триптих очень красивый получился! я бы тоже от такого подарка не отказалась wink уже даже купила набор с бисером, бабушке икону хочу вышить happy
рамочка у зайки потрясная! и где такую раскопала?)))

Kali, спасибо, а рамочку брала в Леруа-Мерлен, там их много разных, на любой вкус.
А по поводу триптиха хочу рассказать вот такую историю: я ее подарила сотруднику на работе, он из Беларуссии, он взял эту икону и пошел у себя на родине освещать её в храм, так там батюшка начал распрашивать откуда у него такая красота и не хочет ли он ее подарить храму, когда он мне это рассказал, у меня аж дыхание остановилось и было очень приятно от такой оценки работы. Вот так))) Ох, ну и хвастушка же я, но не удержалась. happy

Tatochka, прикольные букеты! учителям понравилось?
у меня мама примерно тем же увлеклась - букеты из конфет делает. Давно хочу их показать, только не знаю, в какую темку мне с ними сунуться ))

Tatochka, классная какая идея! И исполнение достойное! Красота!!!!!!!!!

Quote (HappY)
у меня мама примерно тем же увлеклась - букеты из конфет делает. Давно хочу их показать, только не знаю, в какую темку мне с ними сунуться ))

HappY, а ты создай новую тему и показывай в своё удовольствие))) И мы полюбуемся! happy

mariya-zaika, HappY, спасибо!!! Учителя были в восторге, им очень понравилось, вроде бы и букет, и подарок, в общем два в одном )))