Tatochka: Все что успела наваять
Цитата: Ptichkalug от 30.05.2011, 17:17Quoteсамой не терпится в оформленном виде увидетьбудемс ждать вместе
будемс ждать вместе 
Цитата: Tatochka от 21.06.2011, 09:21добавляю свою конкурсную работку:
"Воспоминания о море"
![]()
Хоть и маленькая работа, но вышивалась очень тяжело, схема очень тяжелая, а я по своей наивности думала, что раз картинка маленькая, будет все просто, не тут то было, но вроде все получилось
![]()
добавляю свою конкурсную работку:
"Воспоминания о море"
Хоть и маленькая работа, но вышивалась очень тяжело, схема очень тяжелая, а я по своей наивности думала, что раз картинка маленькая, будет все просто, не тут то было
, но вроде все получилось
Цитата: Tatochka от 21.06.2011, 09:26А теперь, показываю, что получилось с многострадальными "Ирисами", вчера, наконец-то, забрала их из багетки, ждала почти месяц, принесла домой и разбила стекло
, вот теперь по новой придется стекло заказывать и вставлять.
![]()
но результатом я осталась очень довольна!!!
А теперь, показываю, что получилось с многострадальными "Ирисами", вчера, наконец-то, забрала их из багетки, ждала почти месяц, принесла домой и разбила стекло
, вот теперь по новой придется стекло заказывать и вставлять.
но результатом я осталась очень довольна!!!
Цитата: angela от 21.06.2011, 10:49Tatochka, конкурсная работа - просто супер. Очень красиво!
А ирисы - отпад, восторг, шедевр!!!!!! И вообще слов нет!!! Ослепительно!!!!! Жаль, что стекло разбилось!Что у вас за багетки такие вредные - стекла так ставят
то у Маши, теперь у тебя
Tatochka, конкурсная работа - просто супер. Очень красиво!
А ирисы - отпад, восторг, шедевр!!!!!! И вообще слов нет!!! Ослепительно!!!!! Жаль, что стекло разбилось!
Что у вас за багетки такие вредные - стекла так ставят
то у Маши, теперь у тебя 
Цитата: Tatochka от 21.06.2011, 10:53AngelA, спасибо за прекрасные отзывы!!!
Quote (AngelA)Что у вас за багетки такие вредные - стекла так ставятЭто не багетки виноваты, а руки у меня крюки B), но я не расстраиваюсь, ведь стекло вроде бы на счастье бьется, будем ждать счастья
AngelA, спасибо за прекрасные отзывы!!!
Это не багетки виноваты, а руки у меня крюки B), но я не расстраиваюсь, ведь стекло вроде бы на счастье бьется, будем ждать счастья 
Цитата: lenz702 от 21.06.2011, 11:32Tatochka, ирисы потрясающие. Давно хочу попробовать вышить бисером, только не знала, что именно. Теперь знаю, чего душа хочет. Будем искать
Tatochka, ирисы потрясающие. Давно хочу попробовать вышить бисером, только не знала, что именно. Теперь знаю, чего душа хочет. Будем искать
Цитата: Tatochka от 21.06.2011, 11:38lenz702,
Quote (lenz702)Будем искатьесли тебе поможет в поисках, то это фирма Красота и Творчество
lenz702,
если тебе поможет в поисках, то это фирма Красота и Творчество
Цитата: nastenkafff от 21.06.2011, 12:33Tatochka, твои ирисы красота необыкновенная!!!! Очень мне понравились они!!!
Tatochka, твои ирисы красота необыкновенная!!!! Очень мне понравились они!!! 
Цитата: Tatochka от 21.06.2011, 12:40nastenkafff,
nastenkafff,
Цитата: Tatochka от 04.07.2011, 09:07Ну вот добавляю свежеиспеченную картинку, долго она у меня лежала, ждала своего часа, а на прошлой неделе достала её, посмотрела, надо, думаю, сделать, а то лежит ни тудым и не сюдым
:
"Скамейка в парке"
![]()
правда еще не оформлена, пока полежит без оформления.
Ну вот добавляю свежеиспеченную картинку, долго она у меня лежала, ждала своего часа, а на прошлой неделе достала её, посмотрела, надо, думаю, сделать, а то лежит ни тудым и не сюдым
:
"Скамейка в парке"
правда еще не оформлена, пока полежит без оформления.
Цитата: Podsolnushek от 04.07.2011, 09:30Quote (Tatochka)... вроде все получилосьTatochka, ПОЛУЧИЛОСЬ ВСЁ - ракушки, ирисы, скамейка и смело тоже самое можно уже сказать о магнолиях!!! Да еще как получилось! Слов нет подобающих!!!
Красота невероятная!!! Шедевры - однозначно!!!
А выбор какой! Где ты только схемы такие необыкновенные находишь!
Расскажи-ка, пожалуйста, подробнее о скамейке и ирисах. Это частичная вышивка или как-то иначе?Quote (Tatochka)вышиваю параллельно с остальными проектами:Зажгла!!! Очень хочется и это "остальное" увидеть
Tatochka, ПОЛУЧИЛОСЬ ВСЁ - ракушки, ирисы, скамейка и смело тоже самое можно уже сказать о магнолиях!!! Да еще как получилось! Слов нет подобающих!!!
Красота невероятная!!! Шедевры - однозначно!!!
А выбор какой! Где ты только схемы такие необыкновенные находишь!
Расскажи-ка, пожалуйста, подробнее о скамейке и ирисах. Это частичная вышивка или как-то иначе?
Зажгла!!! Очень хочется и это "остальное" увидеть 
Цитата: Анна Мария от 04.07.2011, 09:30Tatochka, как у тебя всё красиво!!!!!!!!! Это наборчики ты покупаешь? Что за фирма? Я смотрю и мне всё больше нравится такая смешанная техника. Суперски смотрится!
Tatochka, как у тебя всё красиво!!!!!!!!! Это наборчики ты покупаешь? Что за фирма? Я смотрю и мне всё больше нравится такая смешанная техника. Суперски смотрится! 
Цитата: Юлли от 04.07.2011, 09:31Quote (Tatochka)"Скамейка в парке"Какая прелесть!!!!!!! Это вышивка с добавлением бисера? Выглядит просто волшебно!!!!!!
![]()
И магнолии прекрсны!!!!!
Я теперь точно уверена что при ближайшей возможности буду пробовать вышвку с бисером!!!!!
Какая прелесть!!!!!!! Это вышивка с добавлением бисера? Выглядит просто волшебно!!!!!!
И магнолии прекрсны!!!!!
Я теперь точно уверена что при ближайшей возможности буду пробовать вышвку с бисером!!!!! 
Цитата: lenz702 от 04.07.2011, 09:36ааааа, опять красотища из бисера,
как же мне всё такое нравится. жаль в нашем захолустье такого днем с огнем не сыщешь. Завидую тебе Tatochka, белой завистью такой красотой обладаешь. шикарные работы. Магнолии наверное, вообще суперские будут
ааааа, опять красотища из бисера,
как же мне всё такое нравится. жаль в нашем захолустье такого днем с огнем не сыщешь. Завидую тебе Tatochka, белой завистью такой красотой обладаешь. шикарные работы. Магнолии наверное, вообще суперские будут