Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Tatochka: Все что успела наваять

самой не терпится в оформленном виде увидеть

будемс ждать вместе biggrin

добавляю свою конкурсную работку:
"Воспоминания о море"

Хоть и маленькая работа, но вышивалась очень тяжело, схема очень тяжелая, а я по своей наивности думала, что раз картинка маленькая, будет все просто, не тут то было cry , но вроде все получилось happy

А теперь, показываю, что получилось с многострадальными "Ирисами", вчера, наконец-то, забрала их из багетки, ждала почти месяц, принесла домой и разбила стекло sad , вот теперь по новой придется стекло заказывать и вставлять.

но результатом я осталась очень довольна!!!

Tatochka, конкурсная работа - просто супер. Очень красиво!
А ирисы - отпад, восторг, шедевр!!!!!! И вообще слов нет!!! Ослепительно!!!!! Жаль, что стекло разбилось! sad Что у вас за багетки такие вредные - стекла так ставят sad то у Маши, теперь у тебя sad

AngelA, спасибо за прекрасные отзывы!!!

Quote (AngelA)
Что у вас за багетки такие вредные - стекла так ставят

Это не багетки виноваты, а руки у меня крюки B), но я не расстраиваюсь, ведь стекло вроде бы на счастье бьется, будем ждать счастья smile

Tatochka, ирисы потрясающие. Давно хочу попробовать вышить бисером, только не знала, что именно. Теперь знаю, чего душа хочет. Будем искать

lenz702,

Quote (lenz702)
Будем искать

если тебе поможет в поисках, то это фирма Красота и Творчество

Tatochka, твои ирисы красота необыкновенная!!!! Очень мне понравились они!!!

nastenkafff,

Ну вот добавляю свежеиспеченную картинку, долго она у меня лежала, ждала своего часа, а на прошлой неделе достала её, посмотрела, надо, думаю, сделать, а то лежит ни тудым и не сюдым cool :
"Скамейка в парке"

правда еще не оформлена, пока полежит без оформления.

а эти магнолии в процессе, вышиваю параллельно с остальными проектами:

Quote (Tatochka)
... вроде все получилось

Tatochka, ПОЛУЧИЛОСЬ ВСЁ - ракушки, ирисы, скамейка и смело тоже самое можно уже сказать о магнолиях!!! Да еще как получилось! Слов нет подобающих!!!
Красота невероятная!!! Шедевры - однозначно!!!
А выбор какой! Где ты только схемы такие необыкновенные находишь!
Расскажи-ка, пожалуйста, подробнее о скамейке и ирисах. Это частичная вышивка или как-то иначе?

Quote (Tatochka)
вышиваю параллельно с остальными проектами:

Зажгла!!! Очень хочется и это "остальное" увидеть smile

Tatochka, как у тебя всё красиво!!!!!!!!! Это наборчики ты покупаешь? Что за фирма? Я смотрю и мне всё больше нравится такая смешанная техника. Суперски смотрится! smile

Quote (Tatochka)
"Скамейка в парке"

Какая прелесть!!!!!!! Это вышивка с добавлением бисера? Выглядит просто волшебно!!!!!!
И магнолии прекрсны!!!!!
Я теперь точно уверена что при ближайшей возможности буду пробовать вышвку с бисером!!!!! smile

ааааа, опять красотища из бисера, как же мне всё такое нравится. жаль в нашем захолустье такого днем с огнем не сыщешь. Завидую тебе Tatochka, белой завистью такой красотой обладаешь. шикарные работы. Магнолии наверное, вообще суперские будут