Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Tatochka: Все что успела наваять

Tatochka, еще раз просмотрела твою страничку smile все-все очень нравится. просто релакс какой-то - любоваться на твои творения!

ВЧ, foto60, AngelA, Kali, Юлли, Сонинамама, Volshebnica, Олюшка, девочки

Quote (ВЧ)
еще раз просмотрела твою страничку все-все очень нравится. просто релакс какой-то - любоваться на твои творения!

, мне тоже очень-очень нравится твоя страничка

Добавляю сюда свой сюрприз, огромное спасибо Dinkaik, наборы просто блеск, в стиле гжель, я уже начала вышивать, монетки и паетки блестящи, а от вышитого котенка я в полном восторге, магнитик очень удачно добавился в мою коллекцию магнитиков, бобины всегда нужны, а золотая ниточка загляденье!!!!

Tatochka, как же я красоту-то такую прозевала!!!
Конкурсные работы - шедевры однозначно!!! Ирисы - просто дух захватывает. "Ностальгия" такая душевная получилась! Я с огромным довольствием всё разглядывала!!!

Поздравляю с сюрпризиком!

Vitta, спасибо тебе огромное за такие теплые и милые слова!!!!

Tatochka, Ух ты!!! Сюрприз самый что ни на есть ХОМЯЧИЙ!!!!! Поздравляю!!!!

Tatochka, сколько хомяку твоему счастья привалило!!! Классный подарок!!! Обрадовалась за тебя, будто мне это! biggrin
Поздравляю!!!

Podsolnushek, Volshebnica, спасибо вам, от сюрприза до сих пор хожу довольная и счастливая!!!!

Ну вот я закончила свои магнолии бисером, выставляю вам на показ, правда рамочку сделала виртуальную, пока нет финансов в багетку отнести.

Tatochka, Бесподобно... Очень Здорово!

Tatochka, очень хорошо получилось! и ярко и нежно одновременно и бисер так поблескивает - бесподобно!

Tatochka, магнолии пречудесные!!! Умничка!!!

Podsolnushek, Эльвира, SleZka_88, спасибо вам, мои дорогие, ваши отзывы и похвалы для меня лучший стимул, чтобы ваять и ваять!!!

супер молодец...