Tatochka: Все что успела наваять
Цитата: ВЧ от 05.07.2011, 05:13Tatochka, еще раз просмотрела твою страничку
все-все очень нравится. просто релакс какой-то - любоваться на твои творения!
Tatochka, еще раз просмотрела твою страничку
все-все очень нравится. просто релакс какой-то - любоваться на твои творения!
Цитата: Tatochka от 05.07.2011, 06:04ВЧ, foto60, AngelA, Kali, Юлли, Сонинамама, Volshebnica, Олюшка, девочки
ВЧ, foto60, AngelA, Kali, Юлли, Сонинамама, Volshebnica, Олюшка, девочки
Цитата: Tatochka от 05.07.2011, 06:06Quote (ВЧ)еще раз просмотрела твою страничку все-все очень нравится. просто релакс какой-то - любоваться на твои творения!, мне тоже очень-очень нравится твоя страничка
, мне тоже очень-очень нравится твоя страничка

Цитата: Tatochka от 27.07.2011, 07:04Добавляю сюда свой сюрприз, огромное спасибо Dinkaik, наборы просто блеск, в стиле гжель, я уже начала вышивать, монетки и паетки блестящи, а от вышитого котенка я в полном восторге, магнитик очень удачно добавился в мою коллекцию магнитиков, бобины всегда нужны, а золотая ниточка загляденье!!!!
Добавляю сюда свой сюрприз, огромное спасибо Dinkaik, наборы просто блеск, в стиле гжель, я уже начала вышивать, монетки и паетки блестящи, а от вышитого котенка я в полном восторге, магнитик очень удачно добавился в мою коллекцию магнитиков, бобины всегда нужны, а золотая ниточка загляденье!!!!

Цитата: Vitta от 27.07.2011, 10:11Tatochka, как же я красоту-то такую прозевала!!!
Конкурсные работы - шедевры однозначно!!! Ирисы - просто дух захватывает. "Ностальгия" такая душевная получилась! Я с огромным довольствием всё разглядывала!!!
![]()
Поздравляю с сюрпризиком!
Tatochka, как же я красоту-то такую прозевала!!!
Конкурсные работы - шедевры однозначно!!! Ирисы - просто дух захватывает. "Ностальгия" такая душевная получилась! Я с огромным довольствием всё разглядывала!!!
Поздравляю с сюрпризиком!
Цитата: Tatochka от 27.07.2011, 10:18Vitta, спасибо тебе огромное за такие теплые и милые слова!!!!
Vitta, спасибо тебе огромное за такие теплые и милые слова!!!! 
Цитата: volshebnica от 28.07.2011, 05:31Tatochka, Ух ты!!! Сюрприз самый что ни на есть ХОМЯЧИЙ!!!!! Поздравляю!!!!
Tatochka, Ух ты!!! Сюрприз самый что ни на есть ХОМЯЧИЙ!!!!! Поздравляю!!!!
Цитата: Podsolnushek от 28.07.2011, 05:46Tatochka, сколько хомяку твоему счастья привалило!!! Классный подарок!!! Обрадовалась за тебя, будто мне это!
![]()
Поздравляю!!!
Tatochka, сколько хомяку твоему счастья привалило!!! Классный подарок!!! Обрадовалась за тебя, будто мне это!
Поздравляю!!! 
Цитата: Tatochka от 28.07.2011, 06:24Podsolnushek, Volshebnica, спасибо вам, от сюрприза до сих пор хожу довольная и счастливая!!!!
Podsolnushek, Volshebnica, спасибо вам, от сюрприза до сих пор хожу довольная и счастливая!!!!
Цитата: Tatochka от 21.08.2011, 12:16Ну вот я закончила свои магнолии бисером, выставляю вам на показ, правда рамочку сделала виртуальную, пока нет финансов в багетку отнести.
Ну вот я закончила свои магнолии бисером, выставляю вам на показ, правда рамочку сделала виртуальную, пока нет финансов в багетку отнести.
Цитата: slezka_88 от 21.08.2011, 12:33Tatochka, Бесподобно... Очень Здорово!
Tatochka, Бесподобно... Очень Здорово! 
Цитата: Эльвира от 21.08.2011, 13:10Tatochka, очень хорошо получилось! и ярко и нежно одновременно и бисер так поблескивает - бесподобно!
Tatochka, очень хорошо получилось! и ярко и нежно одновременно и бисер так поблескивает - бесподобно!
Цитата: Podsolnushek от 21.08.2011, 13:13Tatochka, магнолии пречудесные!!! Умничка!!!
![]()
Tatochka, магнолии пречудесные!!! Умничка!!!

Цитата: Tatochka от 21.08.2011, 13:16Podsolnushek, Эльвира, SleZka_88, спасибо вам, мои дорогие, ваши отзывы и похвалы для меня лучший стимул, чтобы ваять и ваять!!!
Podsolnushek, Эльвира, SleZka_88, спасибо вам, мои дорогие, ваши отзывы и похвалы для меня лучший стимул, чтобы ваять и ваять!!!
Цитата: dyx-love от 21.08.2011, 15:14супер молодец...
супер молодец...