Tatochka: Все что успела наваять
Цитата: Tatochka от 30.08.2011, 09:21Крысёна, Сашенька, спасибо, буду стараться, лечиться!
Крысёна, Сашенька, спасибо, буду стараться, лечиться!
Цитата: Podsolnushek от 30.08.2011, 09:23Наташенька, не болей! Выздоравливай!
![]()
С огромнейшим удовольствием полюбуюсь картой твоей бесподобной и красавцем мустангом!![]()
Это тебе для восстановления сил - сама собирала-готовила![]()
фото больше не доступно(
Наташенька, не болей! Выздоравливай!
С огромнейшим удовольствием полюбуюсь картой твоей бесподобной и красавцем мустангом!
Это тебе для восстановления сил - сама собирала-готовила
фото больше не доступно(
Цитата: Tatochka от 30.08.2011, 09:25Podsolnushek, Танечка, спасибо, все очень вкусно, думаю с такой поддержкой я быстро на ноги встану
Podsolnushek, Танечка, спасибо, все очень вкусно, думаю с такой поддержкой я быстро на ноги встану 
Цитата: volshebnica от 30.08.2011, 09:48Tatochka, Наташенька!!!! не болей!!!!!!!!!!!!!!!! Пожалуйста!!!! Доктор уже летит!!!!
![]()
Везёт волшебный эликсир!!!! Ты обязательно должна поправиться!!!!!
![]()
![]()
![]()
Tatochka, Наташенька!!!! не болей!!!!!!!!!!!!!!!! Пожалуйста!!!! Доктор уже летит!!!!
Везёт волшебный эликсир!!!! Ты обязательно должна поправиться!!!!!

Цитата: Tatochka от 30.08.2011, 10:26Volshebnica, Ирочка, спасибо тебе, моя дорогая!!!
Volshebnica, Ирочка, спасибо тебе, моя дорогая!!!
Цитата: Tatochka от 07.09.2011, 10:19Ну вот конкурс закончился, можно и сюда добавить своего "Ночного Странника", хочу поблагодарить нашу Ирочку Volshebnica, за такую великолепную схемку, спасибо тебе, моя дорогая
,
Я этого единорога вышивала, веря в примету, что встречу вторую половинку, очень надеюсь, что примета сбудется.
Ну вот конкурс закончился, можно и сюда добавить своего "Ночного Странника", хочу поблагодарить нашу Ирочку Volshebnica, за такую великолепную схемку, спасибо тебе, моя дорогая
,
Я этого единорога вышивала, веря в примету, что встречу вторую половинку, очень надеюсь, что примета сбудется.
Цитата: Alino4ka от 07.09.2011, 11:55Tatochka, прямо сказочный единорог получился! Ты- умничка!
Выздоравливай!![]()
![]()
Tatochka, прямо сказочный единорог получился! Ты- умничка!
Выздоравливай!

Цитата: Tatochka от 09.09.2011, 10:03На досуге сшила себе косметичку, благо, что теперь у меня ткани много, благодаря Верочке ВЧ,
а за мастер-класс спасибо огромное Murchik.
Вот теперь посмотрите, оцените:
На досуге сшила себе косметичку, благо, что теперь у меня ткани много, благодаря Верочке ВЧ,
а за мастер-класс спасибо огромное Murchik.
Вот теперь посмотрите, оцените:

Цитата: nastenkafff от 09.09.2011, 10:08Tatochka, супер!!! косметичка очень здоровская получилась
Tatochka, супер!!! косметичка очень здоровская получилась 
Цитата: Крысёна от 09.09.2011, 10:43Tatochka, ну ты просто умелица-мастерица!!! Единорожек твой очень-очень хорошенький, он просто обязан принести тебе счастье! Я уверена, что все задуманное тобой сбудется!!!
Косметичка отпадная! Тканюшка такая интересная
Tatochka, ну ты просто умелица-мастерица!!! Единорожек твой очень-очень хорошенький, он просто обязан принести тебе счастье! Я уверена, что все задуманное тобой сбудется!!!
Косметичка отпадная! Тканюшка такая интересная 
Цитата: ВЧ от 09.09.2011, 10:56Tatochka, "Ночно гость" очарователен. и такой - ярко мужественный
![]()
косметичка бомбовская! какого она размера? и еще я ОЧЕНЬ рада, что ты так активно осваиваешь ткани. закончатся, маякни мне, еще пришлю
Tatochka, "Ночно гость" очарователен. и такой - ярко мужественный
косметичка бомбовская! какого она размера? и еще я ОЧЕНЬ рада, что ты так активно осваиваешь ткани. закончатся, маякни мне, еще пришлю 
Цитата: Tatochka от 09.09.2011, 11:00ВЧ, Крысёна, nastenkafff, спасибо! Я очень довольна, что вам понравился мой первый опыт шитья
Quote (ВЧ)какого она размера?Верочка, получилась она у меня 15х10х10 см
ВЧ, Крысёна, nastenkafff, спасибо! Я очень довольна, что вам понравился мой первый опыт шитья
Верочка, получилась она у меня 15х10х10 см
Цитата: Юлли от 09.09.2011, 12:25Tatochka, Косметичка восхитительна!!!!!
![]()
![]()
Браво браво браво!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пойду изучать МК!!! Тоже такую хочу!!!!
Tatochka, Косметичка восхитительна!!!!!
Браво браво браво!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пойду изучать МК!!! Тоже такую хочу!!!! 
Цитата: zenka от 09.09.2011, 13:03Tatochka, Молодчина. Вот везет же людям, у меня руки совсем не из тех мест растут!
Столmrj всего: и вышить и сшить. Очень здорово
Tatochka, Молодчина. Вот везет же людям, у меня руки совсем не из тех мест растут!
Столmrj всего: и вышить и сшить. Очень здорово
Цитата: Tatochka от 09.09.2011, 17:15Юлли, zenka, спасибо за похвалу!
Quote (zenka)у меня руки совсем не из тех мест растут!Не расстраивайся, у меня руки тоже не оттуда растут, прежде чем у меня получилась эта косметичка, я наверно ее раз десять распарывала, так что надо пробывать, а вдруг получится, а мы поддержим
.
Юлли, zenka, спасибо за похвалу!
Не расстраивайся, у меня руки тоже не оттуда растут, прежде чем у меня получилась эта косметичка, я наверно ее раз десять распарывала, так что надо пробывать, а вдруг получится, а мы поддержим
.