Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Tatochka: Все что успела наваять

Крысёна, Сашенька, спасибо, буду стараться, лечиться!

Наташенька, не болей! Выздоравливай!
С огромнейшим удовольствием полюбуюсь картой твоей бесподобной и красавцем мустангом! yes
Это тебе для восстановления сил - сама собирала-готовила smile

фото больше не доступно(

Podsolnushek, Танечка, спасибо, все очень вкусно, думаю с такой поддержкой я быстро на ноги встану smile

Tatochka, Наташенька!!!! не болей!!!!!!!!!!!!!!!! Пожалуйста!!!! Доктор уже летит!!!! doctor wine Везёт волшебный эликсир!!!! Ты обязательно должна поправиться!!!!!

Volshebnica, Ирочка, спасибо тебе, моя дорогая!!!

Ну вот конкурс закончился, можно и сюда добавить своего "Ночного Странника", хочу поблагодарить нашу Ирочку Volshebnica, за такую великолепную схемку, спасибо тебе, моя дорогая ,

Я этого единорога вышивала, веря в примету, что встречу вторую половинку, очень надеюсь, что примета сбудется.

Tatochka, прямо сказочный единорог получился! Ты- умничка!
Выздоравливай!

На досуге сшила себе косметичку, благо, что теперь у меня ткани много, благодаря Верочке ВЧ,
а за мастер-класс спасибо огромное Murchik.
Вот теперь посмотрите, оцените:

Tatochka, супер!!! косметичка очень здоровская получилась smile

Tatochka, ну ты просто умелица-мастерица!!! Единорожек твой очень-очень хорошенький, он просто обязан принести тебе счастье! Я уверена, что все задуманное тобой сбудется!!!
Косметичка отпадная! Тканюшка такая интересная smile

Tatochka, "Ночно гость" очарователен. и такой - ярко мужественный smile
косметичка бомбовская! какого она размера? и еще я ОЧЕНЬ рада, что ты так активно осваиваешь ткани. закончатся, маякни мне, еще пришлю smile

ВЧ, Крысёна, nastenkafff, спасибо! Я очень довольна, что вам понравился мой первый опыт шитья biggrin

Quote (ВЧ)
какого она размера?

Верочка, получилась она у меня 15х10х10 см

Tatochka, Косметичка восхитительна!!!!! Браво браво браво!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пойду изучать МК!!! Тоже такую хочу!!!! biggrin

Tatochka, Молодчина. Вот везет же людям, у меня руки совсем не из тех мест растут!
Столmrj всего: и вышить и сшить. Очень здорово

Юлли, zenka, спасибо за похвалу!

Quote (zenka)
у меня руки совсем не из тех мест растут!

Не расстраивайся, у меня руки тоже не оттуда растут, прежде чем у меня получилась эта косметичка, я наверно ее раз десять распарывала, так что надо пробывать, а вдруг получится, а мы поддержим biggrin .