Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Татьянин Робин (RR-3)

nastenkafff, ты по неразмеченной шьешь? вот мастерство!!!! smile

atatusenka, ну да не размечаю smile мне так то все равно как вышивать по размеченной или нет, но себе размечаю всегда, так вроде удобнее, просто у Тани канва окрашена, неизвестно как маркер себя поведет, лучше не рисковать, а то вдруг останутся желтые полоски. так что не размечала ничего

nastenkafff, ты права, я тоже боялась размечать. Только чуть попробовала, надеюсь, что отмоется

nastenkafff, Настя, так я угадала твою птичку? Четвертая? happy

Volshebnica, ну да она biggrin (в шапочке номер написан напротив меня)

nastenkafff, Ой, вот я слепая коза!!!! Прости! Точно! Ну я была картинкой очарована до полуобморочного состояния, поэтому ничего больше и не видала!!!!!

Volshebnica, ой не надо на себя наговаривать то biggrin тут сходу во всем сразу и не разберешься

я ведь почти закончила птичку свою biggrin осталось самое трудное для меня: одиночные крестики и бэк. на этой недельке думаю все сделаю, а на следующей у мужа зарплата я и отправлю happy

nastenkafff, спасибо! А я вот наоборот бэк люблю!

вот моя птичка smile

и полностью как выглядит

на следующей недельке отправлю, как денежка появится happy happy happy

nastenkafff, вот так подарок ко дню рождения! Спасибо огроменное!
Очень красивая птича получилась!

tatyana86, Ну тогда с Днем рождения!!!!!!! biggrin biggrin biggrin Желаю всего самого наилучшего!!!! Птичка скоро дальше полетит и других найдет happy happy happy

Вай!!! какие птички замечательные!!! скоро ко мне прилетят!!! а канва-то!!! загляденье просто!!! tatyana86, с днем варенья!!!

tatyana86, С днем рождения, дорогая!!!! Всего тебе, чего только мечтается!!!
nastenkafff, Красиво как!!!! Птичка прелесть! Живая!

tatyana86, С днем рождения! ЗДОРОВЬЯ! Удачи! и Исполнения всех желаний!
nastenkafff, Птичка замечательная получилась!