Татьянин Робин (RR-3)
Цитата: atatusenka от 19.05.2011, 22:26nastenkafff, ты по неразмеченной шьешь? вот мастерство!!!!
nastenkafff, ты по неразмеченной шьешь? вот мастерство!!!! 
Цитата: nastenkafff от 20.05.2011, 04:46atatusenka, ну да не размечаю
мне так то все равно как вышивать по размеченной или нет, но себе размечаю всегда, так вроде удобнее, просто у Тани канва окрашена, неизвестно как маркер себя поведет, лучше не рисковать, а то вдруг останутся желтые полоски. так что не размечала ничего
atatusenka, ну да не размечаю
мне так то все равно как вышивать по размеченной или нет, но себе размечаю всегда, так вроде удобнее, просто у Тани канва окрашена, неизвестно как маркер себя поведет, лучше не рисковать, а то вдруг останутся желтые полоски. так что не размечала ничего
Цитата: tatyana86 от 20.05.2011, 05:14nastenkafff, ты права, я тоже боялась размечать. Только чуть попробовала, надеюсь, что отмоется
nastenkafff, ты права, я тоже боялась размечать. Только чуть попробовала, надеюсь, что отмоется
Цитата: volshebnica от 21.05.2011, 06:47nastenkafff, Настя, так я угадала твою птичку? Четвертая?
nastenkafff, Настя, так я угадала твою птичку? Четвертая? 
Цитата: nastenkafff от 21.05.2011, 07:23Volshebnica, ну да она
(в шапочке номер написан напротив меня)
Volshebnica, ну да она
(в шапочке номер написан напротив меня)
Цитата: volshebnica от 21.05.2011, 07:37nastenkafff, Ой, вот я слепая коза!!!! Прости! Точно! Ну я была картинкой очарована до полуобморочного состояния, поэтому ничего больше и не видала!!!!!
![]()
![]()
nastenkafff, Ой, вот я слепая коза!!!! Прости! Точно! Ну я была картинкой очарована до полуобморочного состояния, поэтому ничего больше и не видала!!!!!

Цитата: nastenkafff от 21.05.2011, 07:53Volshebnica, ой не надо на себя наговаривать то
тут сходу во всем сразу и не разберешься
Volshebnica, ой не надо на себя наговаривать то
тут сходу во всем сразу и не разберешься
Цитата: nastenkafff от 09.06.2011, 08:49я ведь почти закончила птичку свою
осталось самое трудное для меня: одиночные крестики и бэк. на этой недельке думаю все сделаю, а на следующей у мужа зарплата я и отправлю
я ведь почти закончила птичку свою
осталось самое трудное для меня: одиночные крестики и бэк. на этой недельке думаю все сделаю, а на следующей у мужа зарплата я и отправлю 
Цитата: tatyana86 от 09.06.2011, 13:08nastenkafff, спасибо! А я вот наоборот бэк люблю!
nastenkafff, спасибо! А я вот наоборот бэк люблю!
Цитата: nastenkafff от 12.06.2011, 11:58на следующей недельке отправлю, как денежка появится
![]()
![]()
на следующей недельке отправлю, как денежка появится

Цитата: tatyana86 от 12.06.2011, 17:00nastenkafff, вот так подарок ко дню рождения! Спасибо огроменное!
![]()
![]()
![]()
Очень красивая птича получилась!
nastenkafff, вот так подарок ко дню рождения! Спасибо огроменное!
Очень красивая птича получилась!
Цитата: nastenkafff от 12.06.2011, 17:07tatyana86, Ну тогда с Днем рождения!!!!!!!
![]()
![]()
Желаю всего самого наилучшего!!!! Птичка скоро дальше полетит и других найдет
![]()
![]()
![]()
tatyana86, Ну тогда с Днем рождения!!!!!!!
Желаю всего самого наилучшего!!!! Птичка скоро дальше полетит и других найдет
Цитата: mandarina от 12.06.2011, 19:39Вай!!! какие птички замечательные!!! скоро ко мне прилетят!!! а канва-то!!! загляденье просто!!! tatyana86, с днем варенья!!!
Вай!!! какие птички замечательные!!! скоро ко мне прилетят!!! а канва-то!!! загляденье просто!!! tatyana86, с днем варенья!!!
Цитата: volshebnica от 12.06.2011, 19:50tatyana86, С днем рождения, дорогая!!!! Всего тебе, чего только мечтается!!!
![]()
nastenkafff, Красиво как!!!! Птичка прелесть! Живая!
tatyana86, С днем рождения, дорогая!!!! Всего тебе, чего только мечтается!!!
nastenkafff, Красиво как!!!! Птичка прелесть! Живая!
Цитата: Ваниль от 13.06.2011, 08:56tatyana86, С днем рождения! ЗДОРОВЬЯ! Удачи! и Исполнения всех желаний!
nastenkafff, Птичка замечательная получилась!
tatyana86, С днем рождения! ЗДОРОВЬЯ! Удачи! и Исполнения всех желаний!
nastenkafff, Птичка замечательная получилась!