Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Татьянин Робин (RR-3)

Quote (tatyana86)
вместо четырех мелких крестиков делаю два

это как так?

nastenkafff, ну вот петит - это малюсенький крестик, т.е. в одном квадратике нужно сделать четыре крестика, а у меня петиты все попарно идут, поэтому можно два петита в один объединить... Что-то я как попало описала, в общем в робине посмотрите

Девочки, кому-нибудь, кроме Олюшки, нужно схему распечатывать?

tatyana86, а я не откажусь, если есть возможность)))

Mandarina, без проблем! smile

tatyana86, получила робин smile а где мне вышивать? в любом отмеченном квадратике можно? В центре красивенькая картиночка будет

nastenkafff, я думаю, что лучше сверху начать, так меньше центр затираться будет.

а я опять с вопросом biggrin biggrin biggrin
выбрала местечко себе сверху по серединке, от твоей картиночки сколько клеточек вверх отступить? я думаю много наверно не надо, может 5 клеточек хватит?

nastenkafff, ага вышивай как можно ближе к центру

tatyana86, вышиваю птичку happy все вроде хорошо, единственная трудность стежок в другую сторону biggrin biggrin biggrin но привыкнуть можно, так что сейчас уже не путаюсь. Петиты тоже как ты делаю, вместо двух один, а вот четверные мне вообще не понравились как выглядят, делаю вместо них тоже петиты, мне кажется так лучше картиночка выглядит smile Танюш надеюсь ты не против

nastenkafff, я во всем полагаюсь на твой вкус! Если считаешь, что так лучше - пусть так и будет!

tatyana86, Как мне твои птички понравились!!!! Все!!!! До одной!!!! Ну просто очаровательный робин у тебя! А хомяк спрашивает (заметь - не я! ОН!!) - нельзя ли схемочки попросить??? Они по отдельности или все в одной? Тогда, если не сложно, то воробушков... Да нет, хомяк говорит - всех хочу! Ой, мне стыдно уже, у самой куча недоделок, но я же не могла глаза пластырем залепить, чтобы не увидеть таких милашек....Глаза в разные стороны вобщем....

Quote (Volshebnica)
tatyana86, Как мне твои птички понравились!!!! Все!!!! До одной!!!! Ну просто очаровательный робин у тебя! А хомяк спрашивает (заметь - не я! ОН!!) - нельзя ли схемочки попросить??? Они по отдельности или все в одной? Тогда, если не сложно, то воробушков... Да нет, хомяк говорит - всех хочу! Ой, мне стыдно уже, у самой куча недоделок, но я же не могла глаза пластырем залепить, чтобы не увидеть таких милашек....Глаза в разные стороны вобщем....

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Volshebnica, прям сижу и умиляюсь на твое сообщение, и так узнаю себя))))

Mandarina, Во-во! А чего делать-то теперь! Хомякоз-то не лечится, говорят....

а у меня уже пузико птички появилось biggrin