Татьянин Робин (RR-3)

Цитата: nastenkafff от 26.03.2011, 15:16Quote (tatyana86)вместо четырех мелких крестиков делаю дваэто как так?
это как так?

Цитата: tatyana86 от 26.03.2011, 15:27nastenkafff, ну вот петит - это малюсенький крестик, т.е. в одном квадратике нужно сделать четыре крестика, а у меня петиты все попарно идут, поэтому можно два петита в один объединить... Что-то я как попало описала, в общем в робине посмотрите
nastenkafff, ну вот петит - это малюсенький крестик, т.е. в одном квадратике нужно сделать четыре крестика, а у меня петиты все попарно идут, поэтому можно два петита в один объединить... Что-то я как попало описала, в общем в робине посмотрите

Цитата: tatyana86 от 12.04.2011, 01:23Девочки, кому-нибудь, кроме Олюшки, нужно схему распечатывать?
Девочки, кому-нибудь, кроме Олюшки, нужно схему распечатывать?

Цитата: mandarina от 12.04.2011, 07:05tatyana86, а я не откажусь, если есть возможность)))
tatyana86, а я не откажусь, если есть возможность)))

Цитата: tatyana86 от 12.04.2011, 07:07Mandarina, без проблем!
Mandarina, без проблем!

Цитата: nastenkafff от 14.05.2011, 14:16tatyana86, получила робин
а где мне вышивать? в любом отмеченном квадратике можно? В центре красивенькая картиночка будет
tatyana86, получила робин а где мне вышивать? в любом отмеченном квадратике можно? В центре красивенькая картиночка будет

Цитата: tatyana86 от 14.05.2011, 14:19nastenkafff, я думаю, что лучше сверху начать, так меньше центр затираться будет.
nastenkafff, я думаю, что лучше сверху начать, так меньше центр затираться будет.

Цитата: nastenkafff от 14.05.2011, 18:24а я опять с вопросом
![]()
![]()
![]()
выбрала местечко себе сверху по серединке, от твоей картиночки сколько клеточек вверх отступить? я думаю много наверно не надо, может 5 клеточек хватит?
а я опять с вопросом
выбрала местечко себе сверху по серединке, от твоей картиночки сколько клеточек вверх отступить? я думаю много наверно не надо, может 5 клеточек хватит?

Цитата: tatyana86 от 14.05.2011, 18:40nastenkafff, ага вышивай как можно ближе к центру
nastenkafff, ага вышивай как можно ближе к центру

Цитата: nastenkafff от 19.05.2011, 09:30tatyana86, вышиваю птичку
все вроде хорошо, единственная трудность стежок в другую сторону
![]()
![]()
но привыкнуть можно, так что сейчас уже не путаюсь. Петиты тоже как ты делаю, вместо двух один, а вот четверные мне вообще не понравились как выглядят, делаю вместо них тоже петиты, мне кажется так лучше картиночка выглядит
Танюш надеюсь ты не против
tatyana86, вышиваю птичку все вроде хорошо, единственная трудность стежок в другую сторону
но привыкнуть можно, так что сейчас уже не путаюсь. Петиты тоже как ты делаю, вместо двух один, а вот четверные мне вообще не понравились как выглядят, делаю вместо них тоже петиты, мне кажется так лучше картиночка выглядит
Танюш надеюсь ты не против

Цитата: tatyana86 от 19.05.2011, 10:20nastenkafff, я во всем полагаюсь на твой вкус! Если считаешь, что так лучше - пусть так и будет!
nastenkafff, я во всем полагаюсь на твой вкус! Если считаешь, что так лучше - пусть так и будет!

Цитата: volshebnica от 19.05.2011, 13:16tatyana86, Как мне твои птички понравились!!!! Все!!!! До одной!!!! Ну просто очаровательный робин у тебя! А хомяк спрашивает (заметь - не я! ОН!!) - нельзя ли схемочки попросить??? Они по отдельности или все в одной? Тогда, если не сложно, то воробушков... Да нет, хомяк говорит - всех хочу! Ой, мне стыдно уже, у самой куча недоделок, но я же не могла глаза пластырем залепить, чтобы не увидеть таких милашек....Глаза в разные стороны вобщем....
![]()
![]()
tatyana86, Как мне твои птички понравились!!!! Все!!!! До одной!!!! Ну просто очаровательный робин у тебя! А хомяк спрашивает (заметь - не я! ОН!!) - нельзя ли схемочки попросить??? Они по отдельности или все в одной? Тогда, если не сложно, то воробушков... Да нет, хомяк говорит - всех хочу! Ой, мне стыдно уже, у самой куча недоделок, но я же не могла глаза пластырем залепить, чтобы не увидеть таких милашек....Глаза в разные стороны вобщем....

Цитата: mandarina от 19.05.2011, 13:26Quote (Volshebnica)tatyana86, Как мне твои птички понравились!!!! Все!!!! До одной!!!! Ну просто очаровательный робин у тебя! А хомяк спрашивает (заметь - не я! ОН!!) - нельзя ли схемочки попросить??? Они по отдельности или все в одной? Тогда, если не сложно, то воробушков... Да нет, хомяк говорит - всех хочу! Ой, мне стыдно уже, у самой куча недоделок, но я же не могла глаза пластырем залепить, чтобы не увидеть таких милашек....Глаза в разные стороны вобщем....
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Volshebnica, прям сижу и умиляюсь на твое сообщение, и так узнаю себя))))
Volshebnica, прям сижу и умиляюсь на твое сообщение, и так узнаю себя))))

Цитата: volshebnica от 19.05.2011, 13:42Mandarina, Во-во! А чего делать-то теперь! Хомякоз-то не лечится, говорят....
Mandarina, Во-во! А чего делать-то теперь! Хомякоз-то не лечится, говорят....

Цитата: nastenkafff от 19.05.2011, 14:41а у меня уже пузико птички появилось
а у меня уже пузико птички появилось