Темари - японская вышивка на шарах

Цитата: netli13 от 22.03.2011, 08:04HappY, и это только начало
HappY, и это только начало
Цитата: happy от 22.03.2011, 08:23отчитываюсь ))
получился 21 см в обхвате. в середине - кусочки ненужного мягкого трикотажа, потом шерстяные нитки, потом обычные швейные.
Netli13, сэнсей, он нормально выглядит? ))))
отчитываюсь ))
получился 21 см в обхвате. в середине - кусочки ненужного мягкого трикотажа, потом шерстяные нитки, потом обычные швейные.
Netli13, сэнсей, он нормально выглядит? ))))

Цитата: netli13 от 22.03.2011, 08:26HappY, отлично!!! Такое ощущение, что ты всю жизнь занимаешься темари!!! Молодец!!!
![]()
Чуть позже выложу следующий урок, первая простая разметка и узор на ней. Просто не думала, что так быстро появятся ученики у меня![]()
![]()
HappY, отлично!!! Такое ощущение, что ты всю жизнь занимаешься темари!!! Молодец!!!
Чуть позже выложу следующий урок, первая простая разметка и узор на ней. Просто не думала, что так быстро появятся ученики у меня
Цитата: happy от 22.03.2011, 08:28Netli13, у талантливого учителя ученики всегда будут )))
жду продолжения уроков...
Netli13, у талантливого учителя ученики всегда будут )))
жду продолжения уроков...

Цитата: netli13 от 22.03.2011, 08:30HappY, спасибо
HappY, спасибо

Цитата: nastenkafff от 22.03.2011, 08:38HappY, какой шарик хорошенький получился!
Netli13, так хорошо все написано что тоже хочется присоединиться, но пока буду только любоваться вашими произведениями!
HappY, какой шарик хорошенький получился!
Netli13, так хорошо все написано что тоже хочется присоединиться, но пока буду только любоваться вашими произведениями!

Цитата: netli13 от 22.03.2011, 08:43nastenkafff, буду рада всегда видеть в нашей пока маленькой компании!!!
nastenkafff, буду рада всегда видеть в нашей пока маленькой компании!!!
Цитата: happy от 22.03.2011, 08:45nastenkafff, а может все-таки с нами? )))) думаю, сильно много времени не отнимет )) у меня на изготовление шарика ушло минут 20 от силы )
nastenkafff, а может все-таки с нами? )))) думаю, сильно много времени не отнимет )) у меня на изготовление шарика ушло минут 20 от силы )

Цитата: nastenkafff от 22.03.2011, 08:57HappY,
у меня есть маленькая помошница которой все надо потрогать, стоит взять в руки такой шарик сразу прибежит
HappY, у меня есть маленькая помошница которой все надо потрогать, стоит взять в руки такой шарик сразу прибежит

Цитата: netli13 от 22.03.2011, 09:02nastenkafff, значит первый шарик будет ей подарком!!! Пусть играет!!!
nastenkafff, значит первый шарик будет ей подарком!!! Пусть играет!!!

Цитата: nastenkafff от 22.03.2011, 09:11ой девочки умеете уговаривать
постараюсь конечно, но не очень быстро. Думаю пока гулять на улице будем я и сделаю. У нас уже тепло так что можно.
ой девочки умеете уговаривать постараюсь конечно, но не очень быстро. Думаю пока гулять на улице будем я и сделаю. У нас уже тепло так что можно.

Цитата: netli13 от 22.03.2011, 09:15nastenkafff, мы тебя не торопим!!!
nastenkafff, мы тебя не торопим!!!

Цитата: irina11 от 22.03.2011, 10:52Походила по сайтам, насмотрелась красот! Хочууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!
У меня нет булавок(((((((((((((((((
Девочки, а еще есть музей Темари. Нашла видео.
Музей
Походила по сайтам, насмотрелась красот! Хочууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!
У меня нет булавок(((((((((((((((((
Девочки, а еще есть музей Темари. Нашла видео.
Музей

Цитата: netli13 от 22.03.2011, 10:54Irina11, можно и иголками размечать, это не так важно 🙂
Irina11, можно и иголками размечать, это не так важно 🙂