Тематический
Цитата: Еле-ночка от 21.12.2019, 15:52Наташа, Маша, Оксана, как я рада, что вы с нами! Нас уже семеро:
Orcessa
Еле-ночка
Герань
doctorka
nataliaschn
manyasha
ponomarenkook
Наташа, Маша, Оксана, как я рада, что вы с нами! Нас уже семеро:
Orcessa
Еле-ночка
Герань
doctorka
nataliaschn
manyasha
ponomarenkook
Цитата: Podsolnushek от 21.12.2019, 15:59Леночка, и я как раз в шапочку список составляла.:)
Девочки, добро пожаловать. 🙂
Леночка, и я как раз в шапочку список составляла.:)
Девочки, добро пожаловать. 🙂
Цитата: Skaglietty_M от 24.12.2019, 20:25Я тоже хочу поучаствовать в проекте. Не за приз, а просто так 🙂 Потому что скорее всего я не буду успевать делать все задания, но желание поучаствовать огромное ?
Я тоже хочу поучаствовать в проекте. Не за приз, а просто так 🙂 Потому что скорее всего я не буду успевать делать все задания, но желание поучаствовать огромное ?
Цитата: Podsolnushek от 25.12.2019, 06:49Машуля, присоединяйся, конечно же; очень тебе рады. 🙂
Машуля, присоединяйся, конечно же; очень тебе рады. 🙂
Цитата: Podsolnushek от 09.01.2021, 09:01Девочки, вот и закончилось наше совместное -длиною в год- путешествие в творческий мир!
Было невероятно увлекательно, интересно, иногда удивительно, неожиданно, и даже непредсказуемо! Именно такими стали ваши работы! И, конечно же, красивейшими, индивидуальными, неповторимыми!
Вы такие Мастерицы, Рукодельницы, Умницы! Каждая работа по-своему очаровательна, завораживающая! И всё это - красота, красота, красота!!!
Бесконечное СПАСИБО каждой из вас за участие и праздник! За такой красивый окружающий мир и увлекательный творческий мир!
Девочки, вот и закончилось наше совместное -длиною в год- путешествие в творческий мир!
Было невероятно увлекательно, интересно, иногда удивительно, неожиданно, и даже непредсказуемо! Именно такими стали ваши работы! И, конечно же, красивейшими, индивидуальными, неповторимыми!
Вы такие Мастерицы, Рукодельницы, Умницы! Каждая работа по-своему очаровательна, завораживающая! И всё это - красота, красота, красота!!!
Бесконечное СПАСИБО каждой из вас за участие и праздник! За такой красивый окружающий мир и увлекательный творческий мир!
Цитата: Podsolnushek от 09.01.2021, 09:07Пора подводить итоги; ждем Леночку. 🙂
Мне бы еще хотелось сказать лично о каждой участнице, но это чуть позже и если вам тоже этого хочется. 🙂
И еще: Машенька Orcessa, помню про твою бабочку. Как обстоят дела на сегодня? Если надо еще время, то ты можешь добавить фото в тему, когда это чудо превращения куколки в красавицу произойдет; пусть даже это будет и позже, после закрытия нашего проекта.
Пора подводить итоги; ждем Леночку. 🙂
Мне бы еще хотелось сказать лично о каждой участнице, но это чуть позже и если вам тоже этого хочется. 🙂
И еще: Машенька Orcessa, помню про твою бабочку. Как обстоят дела на сегодня? Если надо еще время, то ты можешь добавить фото в тему, когда это чудо превращения куколки в красавицу произойдет; пусть даже это будет и позже, после закрытия нашего проекта.
Цитата: manyasha от 09.01.2021, 09:22Танюша как ты умеешь красиво писать!
Мне очень понравился наш проект и хочется ещё!!!!
Спасибо всем!!!!
Танюша как ты умеешь красиво писать!
Мне очень понравился наш проект и хочется ещё!!!!
Спасибо всем!!!!
Цитата: Orcessa от 09.01.2021, 23:04Бабочка окуклилась, но вылупляться не захотела, видимо что-то пошло не так в этом году, хотя в прошлом году нас к новому году радовала прекрасная бабочка бражник. Ну зеачит не судьба...
Бабочка окуклилась, но вылупляться не захотела, видимо что-то пошло не так в этом году, хотя в прошлом году нас к новому году радовала прекрасная бабочка бражник. Ну зеачит не судьба...
Цитата: ask от 10.01.2021, 14:22Танюша, спасибо тебе за идею! Мне, как и Маше, тоже очень понравилось! Благодаря этому проекту у меня за год вышилось столько всего, до чего еще точно не скоро дошли бы руки.
Танюша, спасибо тебе за идею! Мне, как и Маше, тоже очень понравилось! Благодаря этому проекту у меня за год вышилось столько всего, до чего еще точно не скоро дошли бы руки.
Цитата: Еле-ночка от 10.01.2021, 17:42Танечка, девочки, я болею, то ли ковид, то ли бронхит... Анализ на ковид отрицательный, но обоняния нет совсем. Очень сильный кашель. Так что подождите, пожалуйста, несколько дней, я постараюсь сразу же проверить подсчет, как только будет чуть получше
--------------------------
Ленусик, выздоравливай, солнышко!
Танечка, девочки, я болею, то ли ковид, то ли бронхит... Анализ на ковид отрицательный, но обоняния нет совсем. Очень сильный кашель. Так что подождите, пожалуйста, несколько дней, я постараюсь сразу же проверить подсчет, как только будет чуть получше
--------------------------
Ленусик, выздоравливай, солнышко!
Цитата: manyasha от 10.01.2021, 17:43Леночка, выздоравливай скорее!!!!
Все будет хорошо ?
Леночка, выздоравливай скорее!!!!
Все будет хорошо ?
Цитата: Еле-ночка от 11.01.2021, 11:32Всем привет! Я подсчитала количество работ по итогам проекта. Вот что получилось:
Orcessa - 10
manyasha - 46
Еле-ночка - 26
Skaglietty_M - 37
doctorka - 9
ponomarenkook - 27
герань - 8
ask - 53
nataliashcn - 1
Девочки, если вдруг нечаянно я допустила ошибку, прошу меня простить и поправить - было очень много добавлений. Но ясно, что наш лидер - Аллочка!
Всем привет! Я подсчитала количество работ по итогам проекта. Вот что получилось:
Orcessa - 10
manyasha - 46
Еле-ночка - 26
Skaglietty_M - 37
doctorka - 9
ponomarenkook - 27
герань - 8
ask - 53
nataliashcn - 1
Девочки, если вдруг нечаянно я допустила ошибку, прошу меня простить и поправить - было очень много добавлений. Но ясно, что наш лидер - Аллочка!
Цитата: manyasha от 11.01.2021, 11:38???
???
Цитата: Podsolnushek от 11.01.2021, 12:32Аллочка, поздравляю!
Сегодня спишусь с Анютой по поводу приза.
Девочки, понятно, что участвовали вы не ради приза. Но раз уж мы так заявили наш проект, то и количество работ подсчитывали, и победителя определили, и вручать сам приз мы будем. 🙂
Аллочка, поздравляю!
Сегодня спишусь с Анютой по поводу приза.
Девочки, понятно, что участвовали вы не ради приза. Но раз уж мы так заявили наш проект, то и количество работ подсчитывали, и победителя определили, и вручать сам приз мы будем. 🙂
Цитата: Podsolnushek от 11.01.2021, 12:38Леночка, спасибо тебе, солнышко, за помощь.
Цитата: Еле-ночка от 11.01.2021, 11:32Девочки, если вдруг нечаянно я допустила ошибку, прошу меня простить и поправить - было очень много добавлений. Но ясно, что наш лидер - Аллочка!
Ленусь, по этому поводу не переживай совсем; +- 1-2 работы роли не играют.
Победитель определился точно.
Леночка, спасибо тебе, солнышко, за помощь.
Цитата: Еле-ночка от 11.01.2021, 11:32Девочки, если вдруг нечаянно я допустила ошибку, прошу меня простить и поправить - было очень много добавлений. Но ясно, что наш лидер - Аллочка!
Ленусь, по этому поводу не переживай совсем; +- 1-2 работы роли не играют.
Победитель определился точно.