Тематический
Цитата: Podsolnushek от 12.01.2021, 19:10Ладно, девчоночки, пошла думать над новым проектом. Ждите. 🙂
Буду рада очень видеть снова всех вас вместе.
Ладно, девчоночки, пошла думать над новым проектом. Ждите. 🙂
Буду рада очень видеть снова всех вас вместе.
Цитата: Герань от 12.01.2021, 19:11Я тоже хочу продолжить ?
Я тоже хочу продолжить ?
Цитата: Orcessa от 12.01.2021, 20:20Спасибо девочкам-организаторам за прекрасный проект, а девочкам-участницам за приятную компанию.
Мне было очень приятно принимать участие в таком прекрасном проекте и я очень сожалею, что мне пришлось "сойти с дистанции" почти в самом начале проекта из-за моей работы.
К сожалению я не смогу принять участие в следующем годовом проекте, но хочу пожелать удачи и лёгких крестиков девочкам, кто будет участвовпть в нём.
Спасибо девочкам-организаторам за прекрасный проект, а девочкам-участницам за приятную компанию.
Мне было очень приятно принимать участие в таком прекрасном проекте и я очень сожалею, что мне пришлось "сойти с дистанции" почти в самом начале проекта из-за моей работы.
К сожалению я не смогу принять участие в следующем годовом проекте, но хочу пожелать удачи и лёгких крестиков девочкам, кто будет участвовпть в нём.
Цитата: Еле-ночка от 13.01.2021, 12:22Цитата: Podsolnushek от 12.01.2021, 16:42Девочки, судя по вашим отзывам, вы хотите еще годовой проект. ?
Хочу уточнить: в этом году?
Да, с огромным удовольствием!!!
Цитата: Podsolnushek от 12.01.2021, 16:42Девочки, судя по вашим отзывам, вы хотите еще годовой проект. ?
Хочу уточнить: в этом году?
Да, с огромным удовольствием!!!
Цитата: Podsolnushek от 13.01.2021, 16:24Девочки, читаю ваши "хочу в очередной годовой проект"))) - и улыбка во всё лицо. Так радует ваше желание творить!
Машенька Orcessa, в этот раз проект будет несколько отличаться от предыдущего и поучаствовать в нем можно будет в любое время; поэтому, если у тебя будет возможность, ты запросто сможешь к нам присоединиться.
Девочки, думаю, что завтра начнем. Рада буду каждой-каждой из вас. 🙂
Девочки, читаю ваши "хочу в очередной годовой проект"))) - и улыбка во всё лицо. Так радует ваше желание творить!
Машенька Orcessa, в этот раз проект будет несколько отличаться от предыдущего и поучаствовать в нем можно будет в любое время; поэтому, если у тебя будет возможность, ты запросто сможешь к нам присоединиться.
Девочки, думаю, что завтра начнем. Рада буду каждой-каждой из вас. 🙂
Цитата: manyasha от 13.01.2021, 16:26Урааа!
Урааа!
Цитата: ask от 13.01.2021, 18:39Танюша, заинтриговала 🙂
Танюша, заинтриговала 🙂
Цитата: Orcessa от 13.01.2021, 20:57Тогда с удовольствием послушаю правила?
Тогда с удовольствием послушаю правила?
Цитата: Podsolnushek от 15.01.2021, 08:32Цитата: Podsolnushek от 13.01.2021, 16:24Девочки, думаю, что завтра начнем. Рада буду каждой-каждой из вас. ?
Девочки, вчера не получилось. Для проекта нам нужен новый подраздел на форуме; открыть его может только администратор, но Анечка пока занята. Подождем. 🙂
Цитата: Podsolnushek от 13.01.2021, 16:24Девочки, думаю, что завтра начнем. Рада буду каждой-каждой из вас. ?
Девочки, вчера не получилось. Для проекта нам нужен новый подраздел на форуме; открыть его может только администратор, но Анечка пока занята. Подождем. 🙂
Цитата: Podsolnushek от 15.01.2021, 12:09Девочки, знаю, что вы все в нетерпеливом ожидании, но чтобы вы зря не ждали, ввожу вас в курс дела: новая тема - это не то, что нам нужно сейчас.
Анюта постарается к вечеру разобраться, а пока просто давайте заниматься своими делами и ждать. 🙂
Девочки, знаю, что вы все в нетерпеливом ожидании, но чтобы вы зря не ждали, ввожу вас в курс дела: новая тема - это не то, что нам нужно сейчас.
Анюта постарается к вечеру разобраться, а пока просто давайте заниматься своими делами и ждать. 🙂
Цитата: ask от 15.01.2021, 17:17ВАПЩЕ заинтриговали 😀
ВАПЩЕ заинтриговали 😀
Цитата: Podsolnushek от 15.01.2021, 18:06Аллочка, то ли еще будет! 😀
Аллочка, то ли еще будет! 😀
Цитата: Podsolnushek от 15.01.2021, 18:10Та-дамммм!!! Девочки, Анюта подраздел нам открыла.
Иду туда творить проект. 😀 Это займет еще некоторое время, наберитесь терпения. 🙂
Та-дамммм!!! Девочки, Анюта подраздел нам открыла.
Иду туда творить проект. 😀 Это займет еще некоторое время, наберитесь терпения. 🙂
Цитата: Podsolnushek от 06.05.2021, 09:52Та-даммм!!! Приз!!! Приз!!! Приз!!!
Шикарный!!! Красивый!!! Креативный!!!
Аллочка ask - ПОБЕДИТЕЛЬ ПРОЕКТА
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Та-даммм!!! Приз!!! Приз!!! Приз!!!
Шикарный!!! Красивый!!! Креативный!!!
Аллочка ask - ПОБЕДИТЕЛЬ ПРОЕКТА
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!