Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Томкины работушки

Quote (tomka)
В самую точку! Действительно люблю!!! biggrin biggrin biggrin Это правда! Но более того, люблю необычное в них что-то, яркие, говорящие, необычные, просто красивые обнаженные - скучно, а разных стран что-нибудь, интересное - это мое!!!!! Скоро открою секрет почему...

ой, так интересно biggrin biggrin biggrin

Тома, работы СУПЕР!!!))) Дали очень впечатлил! Он прямо магнетизмом каким-то обладает!) А главное, что такого в журналах по вышивке не встретишь. Я, правда, не очень понимаю его картины, ну ничего, может, дети когда-нибудь объяснят))) (надеюсь, они будут умнее меня)
Особое спасибо за сумочки! Я прямо ими не налюбуюсь)) Они стали для меня музой)) Я себе к лету тоже хочу сшить пляжную сумочку и оформить ее вышивкой (идея - высший класс!)

Классные работы, особенно понравилась Дали, просто обалденно смотрится, браво

Томочка поделись пожалуйста как делаешь такие роскошные схем, по которым выходит такая красота???

Никак не могу оторваться от созерцания "Santa Mere" - так она завораживает она своим светом, одухотворенностью... Моему восхищению нет предела!!!
Барсики такие милые, просто лапочки. А еще "якутские" картины очень понравились.
Да и остальные работы просто замечательные! И оформлены так оригинально, видно,что фантазии Вам не занимать!

Tomka, подскажите пожалуйста, кто производитель набора "Santa Mere"? Просто по названию найти не могу sad , но О-О-Очень хочется вышить такую прелесть!!! Или, если можно, поделитесь схемкой.

tomka, так здорово...вот захожу,смотрю и каждый раз думаю,но что я не кошка-9 жизней...сколько успеть можно.... admin artist bangin

Da-shutka, спасибо большое! А сумочку сделай непременно, будешь знать, что у других такой точно нет! biggrin biggrin biggrin
Ната2010, Наташенька , спасибо! Первые схемы я делала на милииметровке. По рисунку копировала. Сама делаю набросок, рисую, так делала оленевода, а потом рисовала крестики.....ух, заморочила!

А якутянку делала в программе, правда, она мне таких цветов навыдавала, что пришлось все самой переделывать, да и с бэком провозилась! Ну по программам, скорее не ко мне ....Хотя благодаря Ирине, стала разбираться biggrin Какую-нибудь мелочь могу и подсказать!

Иришка, набор Санта Мер- это США, производитель - Janlynn. Это известная фирма, производящая наборы для вышивания, поищи, ты должна найти обязательно.
Я бы могла тебе схему отсканировать, но я ее сильно попортила, ручкой отмечала, теперь жалею, что сразу не размножила схему.

atatusenka, biggrin biggrin biggrin Спасибо, да я -то что...вот тоже смотрю на других девочек, как они все успевают...

tomka,я в шоке,такая красота!!!Все работы ВЕЛИКОЛЕПНЫ!!! Особенно понравились :Арабская девушка,Санта Мер. Одним словом КРАСОТА!!!!(просто слов нет)

tomka, картины просто Я даже не знаю какая мне понравилась больше. Всё супер. Но Сальвадор Дали вот это шедевр нужно выделить особенно. У меня в хомячьих запасах лежит схема Сальвадора Дали "Сон". Я всё как то боялась за неё браться. Но теперь глядя на тебя - поняла что созрела.Спасибо!!!

Светатуся, спасибо огромное!!!! biggrin biggrin biggrin
lita, спасибо!!! Ух ты! Сон на канве, я вШОКЕ! А показать можете???

tomka, все работы понравились, сидела любовалась, а хомяк облизывался..) Сальвадор Дали вне конкуренции! Молодчина! Вдохновения, ровных и быстрых крестиков!

tomka, Томочка, работы - это что-то невообразимое!!!! Завораживает!!! Какой же ты творческий и талантливый человечек!!! Такие сюжеты интересные!!! Глубокие, изящные! "Репродукция" Дали - превосходная!!! Немножко психоделические цвета неба и то, как ты изменила само пространство - добавляют картине очарования! От всех женских образов - в полном восторге! Индианочка прекрасна, и арабская девушка такая интересная, фон получислся изумительный! На тему Якутии - шедевры! Оформление работ - выше всяких похвал!...
Вот уж словами не описать! Ты это в тысячу раз лучше изобразила! Собственные разработки - дар речи отнимается! У тебя просто превосходный вкус!!! Спасибо за огромное эстетическое удовольствие.

Все работы достойны высшей похвалы.У Вас прекрасный вкус и золотые ручки.