Томкины работушки

Цитата: Kali от 23.12.2010, 13:47Quote (tomka)В самую точку! Действительно люблю!!! biggrinbiggrin Это правда! Но более того, люблю необычное в них что-то, яркие, говорящие, необычные, просто красивые обнаженные - скучно, а разных стран что-нибудь, интересное - это мое!!!!! Скоро открою секрет почему...
ой, так интересно
![]()
![]()

ой, так интересно

Цитата: da-shutka от 07.01.2011, 21:24Тома, работы СУПЕР!!!))) Дали очень впечатлил! Он прямо магнетизмом каким-то обладает!) А главное, что такого в журналах по вышивке не встретишь. Я, правда, не очень понимаю его картины, ну ничего, может, дети когда-нибудь объяснят))) (надеюсь, они будут умнее меня)
Особое спасибо за сумочки! Я прямо ими не налюбуюсь)) Они стали для меня музой)) Я себе к лету тоже хочу сшить пляжную сумочку и оформить ее вышивкой (идея - высший класс!)
Тома, работы СУПЕР!!!))) Дали очень впечатлил! Он прямо магнетизмом каким-то обладает!) А главное, что такого в журналах по вышивке не встретишь. Я, правда, не очень понимаю его картины, ну ничего, может, дети когда-нибудь объяснят))) (надеюсь, они будут умнее меня)
Особое спасибо за сумочки! Я прямо ими не налюбуюсь)) Они стали для меня музой)) Я себе к лету тоже хочу сшить пляжную сумочку и оформить ее вышивкой (идея - высший класс!)

Цитата: Ната2010 от 08.01.2011, 21:03Классные работы, особенно понравилась Дали, просто обалденно смотрится, браво
![]()
![]()
![]()
Классные работы, особенно понравилась Дали, просто обалденно смотрится, браво

Цитата: Ната2010 от 08.01.2011, 21:16Томочка поделись пожалуйста как делаешь такие роскошные схем, по которым выходит такая красота???
Томочка поделись пожалуйста как делаешь такие роскошные схем, по которым выходит такая красота???

Цитата: wishneva_ya от 08.01.2011, 22:01Никак не могу оторваться от созерцания "Santa Mere" - так она завораживает она своим светом, одухотворенностью... Моему восхищению нет предела!!!
Барсики такие милые, просто лапочки. А еще "якутские" картины очень понравились.
Да и остальные работы просто замечательные! И оформлены так оригинально, видно,что фантазии Вам не занимать!
Никак не могу оторваться от созерцания "Santa Mere" - так она завораживает она своим светом, одухотворенностью... Моему восхищению нет предела!!!
Барсики такие милые, просто лапочки. А еще "якутские" картины очень понравились.
Да и остальные работы просто замечательные! И оформлены так оригинально, видно,что фантазии Вам не занимать!

Цитата: wishneva_ya от 22.01.2011, 19:08Tomka, подскажите пожалуйста, кто производитель набора "Santa Mere"? Просто по названию найти не могу
, но О-О-Очень хочется вышить такую прелесть!!! Или, если можно, поделитесь схемкой.
Tomka, подскажите пожалуйста, кто производитель набора "Santa Mere"? Просто по названию найти не могу , но О-О-Очень хочется вышить такую прелесть!!! Или, если можно, поделитесь схемкой.

Цитата: atatusenka от 23.01.2011, 00:05tomka, так здорово...вот захожу,смотрю и каждый раз думаю,но что я не кошка-9 жизней...сколько успеть можно....
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
tomka, так здорово...вот захожу,смотрю и каждый раз думаю,но что я не кошка-9 жизней...сколько успеть можно....

Цитата: tomka от 24.01.2011, 12:48Da-shutka, спасибо большое! А сумочку сделай непременно, будешь знать, что у других такой точно нет!
![]()
![]()
![]()
Ната2010, Наташенька , спасибо! Первые схемы я делала на милииметровке. По рисунку копировала. Сама делаю набросок, рисую, так делала оленевода, а потом рисовала крестики.....ух, заморочила!А якутянку делала в программе, правда, она мне таких цветов навыдавала, что пришлось все самой переделывать, да и с бэком провозилась! Ну по программам, скорее не ко мне ....Хотя благодаря Ирине, стала разбираться
Какую-нибудь мелочь могу и подсказать!
Da-shutka, спасибо большое! А сумочку сделай непременно, будешь знать, что у других такой точно нет!
Ната2010, Наташенька , спасибо! Первые схемы я делала на милииметровке. По рисунку копировала. Сама делаю набросок, рисую, так делала оленевода, а потом рисовала крестики.....ух, заморочила!
А якутянку делала в программе, правда, она мне таких цветов навыдавала, что пришлось все самой переделывать, да и с бэком провозилась! Ну по программам, скорее не ко мне ....Хотя благодаря Ирине, стала разбираться Какую-нибудь мелочь могу и подсказать!

Цитата: tomka от 24.01.2011, 12:55Иришка, набор Санта Мер- это США, производитель - Janlynn. Это известная фирма, производящая наборы для вышивания, поищи, ты должна найти обязательно.
Я бы могла тебе схему отсканировать, но я ее сильно попортила, ручкой отмечала, теперь жалею, что сразу не размножила схему.atatusenka,
![]()
![]()
Спасибо, да я -то что...вот тоже смотрю на других девочек, как они все успевают...
Иришка, набор Санта Мер- это США, производитель - Janlynn. Это известная фирма, производящая наборы для вышивания, поищи, ты должна найти обязательно.
Я бы могла тебе схему отсканировать, но я ее сильно попортила, ручкой отмечала, теперь жалею, что сразу не размножила схему.
atatusenka,
Спасибо, да я -то что...вот тоже смотрю на других девочек, как они все успевают...

Цитата: Светатуся от 24.01.2011, 14:23tomka,я в шоке,такая красота!!!Все работы ВЕЛИКОЛЕПНЫ!!!
Особенно понравились :Арабская девушка,Санта Мер.
Одним словом КРАСОТА!!!!(просто слов нет)
![]()
![]()
![]()
tomka,я в шоке,такая красота!!!Все работы ВЕЛИКОЛЕПНЫ!!! Особенно понравились :Арабская девушка,Санта Мер.
Одним словом КРАСОТА!!!!(просто слов нет)

Цитата: lita от 24.01.2011, 14:31tomka, картины просто
Я даже не знаю какая мне понравилась больше. Всё супер. Но Сальвадор Дали вот это шедевр нужно выделить особенно. У меня в хомячьих запасах лежит схема Сальвадора Дали "Сон". Я всё как то боялась за неё браться. Но теперь глядя на тебя - поняла что созрела.Спасибо!!!
tomka, картины просто Я даже не знаю какая мне понравилась больше. Всё супер. Но Сальвадор Дали вот это шедевр нужно выделить особенно. У меня в хомячьих запасах лежит схема Сальвадора Дали "Сон". Я всё как то боялась за неё браться. Но теперь глядя на тебя - поняла что созрела.Спасибо!!!

Цитата: tomka от 26.01.2011, 22:43Светатуся, спасибо огромное!!!!
![]()
![]()
![]()
lita, спасибо!!! Ух ты! Сон на канве, я вШОКЕ! А показать можете???
Светатуся, спасибо огромное!!!!
lita, спасибо!!! Ух ты! Сон на канве, я вШОКЕ! А показать можете???

Цитата: ljalechka от 02.04.2011, 10:18tomka, все работы понравились, сидела любовалась, а хомяк облизывался..) Сальвадор Дали вне конкуренции! Молодчина! Вдохновения, ровных и быстрых крестиков!
tomka, все работы понравились, сидела любовалась, а хомяк облизывался..) Сальвадор Дали вне конкуренции! Молодчина! Вдохновения, ровных и быстрых крестиков!

Цитата: Vitta от 02.04.2011, 11:05tomka, Томочка, работы - это что-то невообразимое!!!!
![]()
![]()
Завораживает!!! Какой же ты творческий и талантливый человечек!!! Такие сюжеты интересные!!! Глубокие, изящные! "Репродукция" Дали - превосходная!!! Немножко психоделические цвета неба и то, как ты изменила само пространство - добавляют картине очарования! От всех женских образов - в полном восторге! Индианочка прекрасна, и арабская девушка такая интересная, фон получислся изумительный! На тему Якутии - шедевры! Оформление работ - выше всяких похвал!...
Вот уж словами не описать! Ты это в тысячу раз лучше изобразила! Собственные разработки - дар речи отнимается! У тебя просто превосходный вкус!!! Спасибо за огромное эстетическое удовольствие.
tomka, Томочка, работы - это что-то невообразимое!!!!
Завораживает!!! Какой же ты творческий и талантливый человечек!!! Такие сюжеты интересные!!! Глубокие, изящные! "Репродукция" Дали - превосходная!!! Немножко психоделические цвета неба и то, как ты изменила само пространство - добавляют картине очарования! От всех женских образов - в полном восторге! Индианочка прекрасна, и арабская девушка такая интересная, фон получислся изумительный! На тему Якутии - шедевры! Оформление работ - выше всяких похвал!...
Вот уж словами не описать! Ты это в тысячу раз лучше изобразила! Собственные разработки - дар речи отнимается! У тебя просто превосходный вкус!!! Спасибо за огромное эстетическое удовольствие.

Цитата: Заза от 02.04.2011, 12:38Все работы достойны высшей похвалы.У Вас прекрасный вкус и золотые ручки.
Все работы достойны высшей похвалы.У Вас прекрасный вкус и золотые ручки.