Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Томкины работушки

Здорово, все настолько красиво, что слов нет просто! чудесные работы!

Ljalechka, спасибочки огромные!!!!!! Я уж и забыла на свою страничку заходить!:):))))
Vitta, оооооой, столько слов, что слов нет!!:):):)))))))))))))))))))))) СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ, так приятно!
Если действительльно понравилось, я очень рада!!!
Заза, спасибо!!!

Нат14, большое спасибо!!!

tomka, чудесные картины! Якутянка с якутом восхитительные! Дали - просто восторг!!! (тоже имею к нему слабость)

tomka, Тамара, ты настоящая волшебница!!!! Мне так все понравилось! Очень !!!! Заворожил Дали! Сара Мун - прелестна! А когда прочитала, что САМА СХЕМЫ ДЕЛАЛА, да без программы - НА МИЛЛИМЕТРОВКЕ!!!! Я впала в шоковое состояние, и до сих пор из него не могу выйти!!!! Бесподобно! Оленевод - живой! Цветы - пахнут летом! Сумочки - дороже любых денег!!!! Арабская девушка на тонированной чаем канве - чудо! (я ни разу не красила канву! Мне идея понравилась ужасно! И что, она потом после стирки, не побледнеет???)
Повторюсь - ДАЛИ - ШЕДЕВР!!!! Сара Мун - СОВЕРШЕНСТВО!!!! Тома, это наслаждение!!! Спасибо за него! Я преклоняюсь перед фантазией, упорством и талантом! нет , не так. перед ТАЛАНТОМ!!!!! Очень - очень очень красивая коллекция!
Верно подметила Маша (КОШКА)_ Разработка схемы на миллиметровке - это подвиг!

Volshebnica, ой-ой! Сколько добрых слов! Спасибище большое! Мне очень приятно! Спасибо за Дали и оленевода, это мои детищи, и когда их хвалят - особенно приятно! Спасибо тебе большое :):):))))))

Quote (Volshebnica)
Арабская девушка на тонированной чаем канве - чудо! (я ни разу не красила канву! Мне идея понравилась ужасно! И что, она потом после стирки, не побледнеет???)

Volshebnica, у нас две темы по окрашиванию канвы и даже ниточек мулине, посмотри, вдруг понравится, все очень просто!!!!:)))))))))))))))

tomka, Обязательно попробую!!!! Спасибо!!!! Ты супер!!!!

Volshebnica, Спасибо! Ниточки тоже интересно красить!

tomka,
я просто в восторге от ваших работ!!! Сумки-это вообще шедевр!!!А про разработку схем я вообще молчу-для меня это просто подвиг,который я никогда в жизни не смогу повторить!!!!
Я вами восхищена!!!

tomka, Томочка, все работы прекрасные без исключения, арабка-моя мечта, когда-нибудь я до нее доберусь, барсики такие милашки, чудесны, "Оленевод" вызывает восторг, какая ты умничка, на все руки мастерица, и разрабатываешь схемки и вышиваешь, а "Santa Mere" такая нежная, светлая, милая и какая-то теплая!!!!!!!!!!!!

Давно не заходила на свою страничку.... Девочки, спасибо за отзывы! Мне очень приятно!!!!!!
Сонинамама, для начала может будем на ты мне так намного удобнее!!! biggrin Спасибо огромное за добрые слова! С сумочками старалась, но разработка - это все таки не подвиг, если попробовать - обязательно получится!)))
Tatochka, Наталья, спасибочки огроооомные просто!!! Честно, очень трогают слова про Оленевода, так как работа действительно для меня родная. Мне так приятно, честное слово!

Тома, с огромнейшим удовольствием рассматривала каждую твою работу!!! Понравились все без исключения!!! В каждой есть свое, притягивающее и восхищающее!!!
Сюрреализм воспринимаю сложно, скажу честно - не моё это...Но твоя "Женщина..."по Дали вызывает уважение за вложенный в неё тАкой труд!!! В результате работа получилась интересная и достойная внимания безусловно!
Очень понравилась в твоем исполнении Сара Мун!
Якутяночка -прекрасна! Оленевод - слов нет!!! Девушки, да и все картины, где изображены люди, у тебя просто великолепны!!!
Ты считаешь, что пейзажи не получаются у тебя? Мне очень-очень понравился!
Египетская тема понравилась ОЧЕНЬ! Раньше как-то внимания не обращала на такие мотивы, а сейчас чем больше вижу работ - тем больше нравятся и привлекают Египет, Африка...
Похоже, не хватит мне одного сообщения... smile
Томочка, ты БОЛЬШАЯ УМНИЦА!!! Работы просто великолепны!!!
Спасибо тебе огромное за доставленное наслаждение всё это увидеть!

Podsolnushek, сколько же приятных слов, просто сижу и краснею...... Спасибо бооольшущее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне так приятно, что вы цените!!!

Quote (Podsolnushek)
Но твоя "Женщина..."по Дали вызывает уважение за вложенный в неё тАкой труд!!!

Да, вот теперь я пнимаю, что это был реально ТРУД, но на сегодняшний день понимаю, что не то, что приносит мне удовлетворение от созерцания))) А ведь приятно все равно!
А вот якутяночка и оленевод, да, это мои облелеянные ))))).
Спасибо большое еще раз за твои прекрасные слова, они заставляют поверить, что ты делаешь не напрасно , творишь и стараешься, как же приятно!))))

Томочка, вышивка супер! Но больше всего меня потряс Сальвадор Дали, с его не совсем понятными, но такими притягивающими работами. Молодец!!!!!

tomочka, все работы просто шикарные)) Умница! А арабская девушка - нет слов! Одни эмоции, и те положительные)