Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Томкины работушки

Работы просто загляденье!!!Дали!!Просто влюбилась в картину,очень хочу вышить подобную!!

tomka, великолепные работы! А Дали и работы, посвящённые Якутии - просто шедевры! Ты молодчина, очень талантливый человек!

Замечательные работы!!! Репродукция Дали ничем не хуже оригинала получилась! Портреты у Вас очень красиво получаются, как живые... Сумки бесподобные! И особенно понравилась девушка в чулках - так много деталей, очень интересная работа!

tomka, какие красивые работы!!! Все такие разные!!!! Очень интересные!!! Очень люблю портреты... и у тебя есть на что посмотреть...Картина Дали "Женщина с головой из роз" мне очень понравилась в твоём исполнении, такая необычная.... Молодчинка! Успехов тебе в дальнейшем творчестве!!!

Ой, девочки, сто лет сюда не заходила, стыдно совсем стало)))
actavis, спасибо большущее!!! все больше удивляюсь, почему Дали так понравилась? ведь смотрю на нее и такая неудобная)))
Pearl, спасибооо огроомнейшее!!! мне так приятно)
LarisKiss, спасибо. Я сама ооочень люблю портреты, с них и началась моя любовь к куклам)
larisa6881, спасибо-спасибо огромное!!! да-да, и я очень люблю портреты)))

Мне особо и показать нечего, я ж кроме робинов сейчас ничего не вышиваю)))
Хотя у меня есть работа, очень хочу ее закончить, может даже присоедининюсь в совместнике, а может сама осилю потиху, чтоб не позориться своими темпами)))
А я же не показывала вам своего тигра!))) Помните тот самый на заре времен достался мне в награду!!! в конкурсе))) в сааамом первом на Крестике........эх, как это было давно)))Я же его вышила!!!

вот , а еще я не показывала полярную ночь, которую тоже осилила)

Пусть все будет для коллекции

tomka, какой тигрище красивый!!
и полярная ночь (наша) красивая) сложно вышивалась, наверное?

Цитата (tomka)
Помните тот самый на заре времен достался мне в награду!!! в конкурсе))) в сааамом первом на Крестике........эх, как это было давно)))Я же его вышила!!!

Тома! Вот это да!!! Какая ты молодец!!! Тигр получился потрясающий!!!! И медведики твои очень мне нравятся! Как здорово, что ты хоть по понемножку вышиваешь!!!

Dianushka, спасибо, да, на черной канве проблематично, там еще смешаных ниточек много, поэтому сложновато было)
Анна-Мария, Анют, спасибо, мне тигр тоже нравится) только оформить надо.
Стараюсь по чуть-чуть) вышивать, для релакса так хочется иногда)

tomka, Томочка, какой тигруша суперский, я млею от него, молодец biggrin

tomka, какие шикарные картины!!!!! Тигр просто сказочный, а медведики - волшебные!!! Умничка!!!
Большое спасибо за поддержку и советы по валянию!!!

Милла, спасибо огромное))) только я сейчас совсем мало вышиваю) Мне у тебя очень понравилось)))
aktatva, спасибо, Таня) И ты умничка большая!

tomka, ТОМОЧКА!!!!!!!!!!!!!! Милая!!!!!!!!!!!!!!! С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всего тебе самого-самого волшебного!!!!!!!!!!! Ты создаешь своими золотыми ручками такую красоту, что я не могу не поздравить тебя вот таким образом!!!! Не суди строго, я только недавно начала обуздывать и этот вид творчества..
http://www.youtube.com/watch?v=8mrVNr7vUWg

Volshebnica,ИРИШКА!!!У меня просто дар речи отнялся...не знаю как по-другому сказать)))) ЭТО СУПЕР!!! Спасибище тебе огроомное -приогрооомное!!!!!!!!!!!Так здорово, так красиво!!! Настоящий подарок, самый настоящий!!! Спасибо тебе огромное....ооочень приятно, очень!!!
И представляешь, эту песню я просто обожаю!!! Так необычно, что ты ее выбрала...
Ирочка, спасибо огромное за такое чудо и за такой сюрприз!!!
Я действительно ооочень тронута....))))