Топиарии своими руками

Цитата: ШАН от 06.03.2015, 19:18Volshebnica, Ириш. смотрю, ты тут РУЛИШЬ!!!
![]()
![]()
![]()
Девочки, кто еще похвастается?
Volshebnica, Ириш. смотрю, ты тут РУЛИШЬ!!!
Девочки, кто еще похвастается?

Цитата: volshebnica от 20.03.2015, 07:15Анна-Мария, Аннушка, bes40, Леночка, ШАН, Ирочка! Ой, так приятно!
Ой, ну что ты!!! Не из-за меня уж наверное... Просто техника другая.. Вообще, я буду счастлива, если тут кроме моих штучек будут еще и работы других наших мастериц, каковых немало!!!
Давайте делать деревья счастья!!!
Вот вам для настроение новое деревце! Фруктово-ягодно-цветочный топиарий сделан на заказ. Это мой дебют в каком-то смысле. Я впервые использовала сизаль в качестве украшения кроны и верха горшка. Понравилось с ним работать. Горшочек - это пластиковое кашпо для цветов. Фруктики покупала в Городе Мастеров. Ножка топиария - все та же металлопластиковая труба диаметром 16мм. Общая высота деревца 39 см.
Анна-Мария, Аннушка, bes40, Леночка, ШАН, Ирочка! Ой, так приятно!
Ой, ну что ты!!! Не из-за меня уж наверное... Просто техника другая.. Вообще, я буду счастлива, если тут кроме моих штучек будут еще и работы других наших мастериц, каковых немало!!!
Давайте делать деревья счастья!!!
Вот вам для настроение новое деревце! Фруктово-ягодно-цветочный топиарий сделан на заказ. Это мой дебют в каком-то смысле. Я впервые использовала сизаль в качестве украшения кроны и верха горшка. Понравилось с ним работать. Горшочек - это пластиковое кашпо для цветов. Фруктики покупала в Городе Мастеров. Ножка топиария - все та же металлопластиковая труба диаметром 16мм. Общая высота деревца 39 см.

Цитата: Пончик от 20.03.2015, 07:35дааааа Ирочка ЭТО твоё!!!! Все чудесненько миленько...смотришь ииии такая благодать!!!!! У меня сестра делает такие деревца иииииии елки как у тебя иииии не как у тебя!!! надо показать!!!! Так вот она говорит.....меня так тяяянет ЭТО дело......я откл от всех проблем...релакс поооолный!!!
дааааа Ирочка ЭТО твоё!!!! Все чудесненько миленько...смотришь ииии такая благодать!!!!! У меня сестра делает такие деревца иииииии елки как у тебя иииии не как у тебя!!! надо показать!!!! Так вот она говорит.....меня так тяяянет ЭТО дело......я откл от всех проблем...релакс поооолный!!!

Цитата: volshebnica от 20.03.2015, 12:00Пончик, Спасибо, Наташенька!! очень приятно!!!
Так вот она говорит.....меня так тяяянет ЭТО дело......я откл от всех проблем...релакс поооолный!!!СОГЛАСНА!!!!!
Пончик, Спасибо, Наташенька!! очень приятно!!!
СОГЛАСНА!!!!!
Цитата: Чайка от 20.03.2015, 22:09Volshebnica, А последние творения в студию?
Volshebnica, А последние творения в студию?

Цитата: volshebnica от 21.03.2015, 07:16Чайка, Галочка, ты про какие??? Я все показала!!! Ничего не утаила!!!!
Чайка, Галочка, ты про какие??? Я все показала!!! Ничего не утаила!!!!
Цитата: Чайка от 21.03.2015, 10:17Volshebnica, Ой, я уже запуталась в твоих творениях. А цветочки в горшках к топиариям не относятся?
Volshebnica, Ой, я уже запуталась в твоих творениях. А цветочки в горшках к топиариям не относятся?

Цитата: volshebnica от 22.03.2015, 09:41Чайка,
![]()
![]()
![]()
Да не мудрено запутаться!Вон сколько тут разных новых тем!!!
А цветочки с мордочками, скорее всего, было правильнее показать в "капроновой " теме...
вот тут.
Так что ничего не скрыла!!!![]()
![]()
Чайка,
Да не мудрено запутаться! Вон сколько тут разных новых тем!!!
А цветочки с мордочками, скорее всего, было правильнее показать в "капроновой " теме...
вот тут.
Так что ничего не скрыла!!!

Цитата: volshebnica от 11.05.2015, 11:56Ну вот, конкурс прошел, могу показать все три деревца!
![]()
![]()
Ау, кто еще топиарит???????????????????????????????
Ну вот, конкурс прошел, могу показать все три деревца!
Ау, кто еще топиарит???????????????????????????????

Цитата: irissssssska от 18.05.2015, 11:21откликнусь пожалуй со своим детищем...он конечно не совсем класический, но задумывался именно топиарий. Прошу строго очень не судить - это первый и пока единственный мой топиарчик.
![]()
немного деталей:- это основание,
- крона деревца (сборные цветы из органзы, шифона и сетки) и другой ракурс
.
Делала его в подарок куме, аж 4года назад...вдохновленная модой на топиарии, захотелось тоже в подарок чего-нибудь не обычное сваять...так до сих пор он радует глаз и прекрасно вписался в интерер ее квартиры (по словам кумы). Вот такая история. Надеюсь в тему
откликнусь пожалуй со своим детищем...он конечно не совсем класический, но задумывался именно топиарий. Прошу строго очень не судить - это первый и пока единственный мой топиарчик.
немного деталей: - это основание,
- крона деревца (сборные цветы из органзы, шифона и сетки) и другой ракурс
.
Делала его в подарок куме, аж 4года назад...вдохновленная модой на топиарии, захотелось тоже в подарок чего-нибудь не обычное сваять...так до сих пор он радует глаз и прекрасно вписался в интерер ее квартиры (по словам кумы). Вот такая история. Надеюсь в тему

Цитата: volshebnica от 18.05.2015, 15:25Irissssssska, , Ирочка ирисочка!!! Ох, порадовала!!!!ай спасибо!!!! Какой нежный топиарий!!!! Очень красивый!!! Все-все форточки рассмотрела!!! Отлично придумано!!!! Ствол так красиво покрашен!!! А идея со стаканом!!! Блеск!!!! Уж про цветы сами молчу--- онемела!!! Очень круто/!!!! Молодчина!!!!!!!!!!!!
Irissssssska, , Ирочка ирисочка!!! Ох, порадовала!!!!ай спасибо!!!! Какой нежный топиарий!!!! Очень красивый!!! Все-все форточки рассмотрела!!! Отлично придумано!!!! Ствол так красиво покрашен!!! А идея со стаканом!!! Блеск!!!! Уж про цветы сами молчу--- онемела!!! Очень круто/!!!! Молодчина!!!!!!!!!!!!

Цитата: irissssssska от 18.05.2015, 15:39Volshebnica, Иришка, спасибо огромное!
мне очень приятны твои слова! спасибо за такую высокую оценку
я неожидала...до тебя мне конечно пока далеко (и в качестве и количестве), но наверное просто времени не хватает...а так в планах вынашивается еще2 идеи топиариев.(правда очень давно уже вынашивается
![]()
)
Volshebnica, Иришка, спасибо огромное! мне очень приятны твои слова! спасибо за такую высокую оценку
я неожидала...до тебя мне конечно пока далеко (и в качестве и количестве), но наверное просто времени не хватает...а так в планах вынашивается еще2 идеи топиариев.(правда очень давно уже вынашивается
)

Цитата: Анна Мария от 18.05.2015, 18:08Irissssssska, очень стильное деревце получилось! Изысканное, сделанное со вкусом! Первый опыт удался!!!!
Irissssssska, очень стильное деревце получилось! Изысканное, сделанное со вкусом! Первый опыт удался!!!!

Цитата: Podsolnushek от 19.05.2015, 06:34Ирочка, зато КАК топиаришь!!!
![]()
А вот и еще одна Ирочка!)))
Irissssssska, после потока восторга от Volshebnica просто невозможно найти еще какие-то слова
, поэтому тихонько) в комментарии, но с таким же восторгом по эту сторону экрана) присоединюсь к Ирочке и к Анечке!
Умница! Топиарчик прекрасный получился!
Ирочка, зато КАК топиаришь!!!
А вот и еще одна Ирочка!)))
Irissssssska, после потока восторга от Volshebnica просто невозможно найти еще какие-то слова , поэтому тихонько) в комментарии, но с таким же восторгом по эту сторону экрана) присоединюсь к Ирочке и к Анечке!
Умница! Топиарчик прекрасный получился!