Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Творения Ларисы. Приглашаю посмотреть.

larisa6881, сколько красоты прибавилось! Умничка! Мышиная кривулька - супер! У тебя все работы потрясающие. И последние добавления не исключение. Молодец!!!!!!!!!!!!

Какая хорошенькая! Мышонка затискать хочется!

Девочки, спасибо за комментарии! Очень приятно!!!

larisa6881, Кривулечка прелесть!!! За вечер!!! Хомяк умер от зависти!!!

larisa6881, я очень рада, что зашла в Вашу тему, увидела такие замечательные работы! И такое разнообразие! Сочувствую истории с полинявшей основой вышивки. Удивляюсь и преклоняюсь тому, что Вы вышили второй экземпляр той же картины! Смотрела на ту картину, где основа полиняла и подумала, что эти пятна очень похожи на тени. А что если добавить еще этих теней под остальными листьями?....интересно может получиться, листики ветерком треплет.
Удачи, успехов и легких крестиков!

mm_Serenity, спасибо огромное!!!!

Quote (mm_Serenity)
А что если добавить еще этих теней под остальными листьями?....интересно может получиться, листики ветерком треплет.

- можно , конечно попробовать.... я её даже не достаю..... лежит тряпочкой, да и всё!
Volshebnica, спасибо!!!! Не любила никогда вышивать эту мелочь....( простите....)), а теперь попробовала...- и понравилось.... Ждите новых моих кривулечек( все раздарю!!!!)

Ну вот и ещё 2 обещанные работы:
Натюрморт с вином

Ветка сакуры в вазе

Замечательные, серьезные работы! Вы молодец! Я пока на иконы не решилась, мама свою первую вышивает

larisa6881, Лариса! Как мне нравится у тебя в теме! Опять пополнение! Да какое! Такой шикарный натюрморт, такие краски сочные, яркие! Все такое натуральное!
Сакура хороша! Красное на черном - класс!
Как думаешь оформить?

val8647, tasha7, СПАСИБО!!!!Мне очень приятно читать Ваши отзывы, девочки!

Quote (tasha7)
Как думаешь оформить?

- даже не знаю пока....натюрморт хочу сделать с паспарту.... и ещё похожий натюрморт есть на чёрной канве( чуть раньше выставляла). вот их бы оформить как-то одинаково..... вот завтра- послезавтра думаю к маме поехать и забежать в багетку( если успею) как сделаю- обязательно покажу!!!

larisa6881, помню второй натюрморт. Там тоже вроде вино и виноград в красных тонах. Да, было бы хорошо оформить их в одном стиле. Жду, жду!

Вспомнила, что обещала одной девочке балеринку сделать.... вот , что получилось за вечер:

фото больше не доступно(

Quote (larisa6881)
вот , что получилось за вечер:

Лариса! Супер! Ну ты и метеор! Такая нежная балеринка получилась! Умничка!

tasha7, спасибо за отзывы о моих работах! ооооооочень приятно!!!

Лариса! Зашла в Вашу галерею - и дух захватило от такого изобилия прекрасных картин! Иконы - Божественные! Я вышиваю иконы бисером, а вышитые нитками для меня - большой Божественный дар!
Вышитая балерина за вечер - это тянет на рекорд по рукоделию smile
Вдохновения Вам для создания новых шедевров!