Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Творения Ларисы. Приглашаю посмотреть.

Quote (larisa6881)
Вот и готов мой новый натюрморт,на который пошло..... ну грубо скажем -неделя....

Вот это скорость! Натюрморт очень хорош!

Сенечка, slavnaya,

Очень приятно! Спасибо за отзывы о моих работах!

larisa6881, ого! Вот это скорость вышивания! Видимо очень он тебе нравится, раз так быстро вышила. И мне твой натюрмор к душе пришелся. Красота!

tasha7, спасибо за внимание к моим работам! И правда - понравился этот натюрморт! Вышивался очень легко!

larisa6881, давненько не захаживала к тебе. Ты как всегда, на высоте, От твоей скорости, я, как обычно, "у шоке". У меня в голове не укладывается, как ты успеваешь и работать, и СТОЛЬКО вышивать, хотя я даже не работая, столько бы не вышила.

Лариса,очень красивые натюрморты! Сама люблю виноград.И оформление замечательное.

larisa6881, натюрморт - классный , а фон тоже вышит?

lenz702, Tarina16, val8647, спасибо за тёплые слова.... прям -бальзам на душу!!!
val8647,

Quote (val8647)
а фон тоже вышит?

- нет.... ни на одном из натюрмортов фон не вышивала. Один натюрморт- на чёрной канве, бутылка с бокалом- на бежевой канве( ну, молочная такая), а последний( корзина с виноградом)- на такой зеленковатой....

larisa6881, Заглянула к вам на огонек. А тут такое чудо, аж дух захватывает от красоты и космической скорости.Очень понравился натюрморт от Риолис на черной канве. У меня в хочушках лежит набор из этой серии Мартини. Но четыре дня для меня это фантастика. Великолепная и большая работа лошади. А иконы просто бесподобны. Я только что закончила свою первую икону Николая чудотворца 9х11 Это первый мой опыт вышивки бисером. Результат порадовал. Легких вам крестиков

Потрясающие картины натюрморты!!! Особенно с бутылкой красного вина!

Лариса, я в восторге от всего увиденного. А от скорости вышивки я просто в шоке, На девушку, которую в вышили за несколько часов, я бы потратила не меньше, а может и больше недели. Восхищаюсь многообразием ваших умений, Так держать.

Quote (larisa6881)
Вспомнила, что обещала одной девочке балеринку сделать.... вот , что получилось за вечер:

обалдеть, за вечер?! Как научиться так быстро вышивать?:)

Ленуся9305, Лорка, Масяня:), Myrzilka, спасибо, девочки! Так приятно....
Ну вот моя новая работа.... нашла картинку, сразу захотела сумку летнюю.... девочка сделала схемку, я вышила за 4 дня.... и теперь передумала делать сумку.... сделаю ещё одну похожую....- и на стенку!
Это А.Джоли

фото больше не доступно(

рамка, как Вы понимаете, виртуальная!( пока!)
Блин , столько тряпочек лежит.....не успеваю оформлять! Вот думаю начать большую работу, чтобы подольше повышивать....

Quote (larisa6881)
я вышила за 4 дня.

Ларисочка, я не перестаю удивляться твоим скоростям! Такая мадам шикарная получилась. Если эту планируешь на стену, на сумочку что-то другое надо вышить обязательно!

larisa6881, элегантно так.