Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Творения Ларисы. Приглашаю посмотреть.

Девочки, всем огромное спасибо за тёплые слова, за комментарии!!!

Quote (Чайка)
а где проходила выставка, какого масштаба?

Отвечаю, к нам в район приезжала комиссия во главе с зам. министра по культуре в Белоруссии. Вот в нашем ДК меня попросили сделать небольшую выставку.... там ещё женщина показывала работы из теста и кукол больших....( если хотите, могу показать, я их тоже фоткала)
Эта выставка была совсем небольшой....бывали у меня и побольше( выставляла и 50 работ....)Вот. Ну я рада любому показу.... пусть люди смотрят....)))

Забыла показать ещё игольницу такую сделала...

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

Лариса! Какая ты молодец, что выставку показала! Умничка! Мне так нравятся все твои работы!

Quote (larisa6881)
Если кому-то интересно, могу показать фото работ поближе!

Ты еще спрашиваешь? Конечно интересно! Еще как!

Quote (larisa6881)
там ещё женщина показывала работы из теста и кукол больших....( если хотите, могу показать, я их тоже фоткала)

Да! Да! Да! Хочу! Хочу! Хочу! Особенно кукол!

Игольница чудо, как хороша!

larisa6881, УМНИЧКА!!!!!! столько ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ работ!!!!! глаза разбегаются от увиденного....сердце замирает от КРАСОТЫ!!!!! у меня даже нет слов ..... ПРЕВОСХОДНЫЕ работы !!!!!

larisa6881, давно в гости к тебе не заходила, а тут оказывается столько красоты! Я в полном восторге! Конь сразил меня наповал, а дама просто великолепна! и другие работы очень хороши! Ты молодчина!

Quote (tasha7)
Лариса! Какая ты молодец, что выставку показала! Умничка! Мне так нравятся все твои работы!

Quote (larisa6881)
Если кому-то интересно, могу показать фото работ поближе!

Ты еще спрашиваешь? Конечно интересно! Еще как!

Quote (larisa6881)
там ещё женщина показывала работы из теста и кукол больших....( если хотите, могу показать, я их тоже фоткала)

Да! Да! Да! Хочу! Хочу! Хочу! Особенно кукол!

Игольница чудо, как хороша!

И я!!! И я!!! Двумя руками за!! Покажи нам все!!! А игольница - просто

ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
Нк показываю моменты с выставки:
это мои работы поближе:

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

Это сделано из солёного теста:

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

А это куклы( они в человеческий рост):

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

А так встречали гостей в фойе(делали каркас юбок, обшивали тканью, украшали... а сверху - как поднос, с пирожными и конфетами)

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

Ну вот как-то так!))

larisa6881, спасибо!
Какие ж у вас там рукодельницы- мастерицы живут! Обязательно передай всем, что их работы - просто чудо! Поделки из теста очень понравились, особенно Красная шапочка (Это ведь она или просто девочка?) Рамка для зеркала - оригинально придумано! Ну а от кукол я просто балдею! Это же сколько труда в них вложено! Мне очень интересно, в какой технике они сделаны и из чего каркакс для тела. Кстати, есть же тема про кукол. Может там выложишь эти фоточки? Т.к. я сама увлеклась изготовлением кукол, мне это очень интересно. Отдельное СПАСИБО мастеру кукол!
А каркасные юбки-столы! Это же надо было такое придумать! Я поражена!
Ну а на твои работы, Ларисочка, я могу смотреть бесконечно! Это доставляет мне радость и наслаждение!
Творческих успехов тебе и твоим землячкам-рукодельницам! Продолжайте радовать людей своей красотой!

larisa6881, какая нежная игольница с розами!
И огромное спасибо за фото с выставки! Просто чудесно! Прекрасные работы!

tasha7, Pearl, спасибо огромное! Рада, что Вам понравились фото!))
tasha7, каркасы сделаны из проволоки.... головы из чулок( и я таких молодожёнов делала...))

Вот за денёк сделала....

фото больше не доступно(

larisa6881, очень нежно получилось, по весеннему!

Quote (larisa6881)
Вот за денёк сделала....

Лариса, я скоро перестану удивляться твоей скорости вышивки! Очень красивые цветочки! Это какая-то серия будет?

larisa6881, Прелесть какая!!! за денёк!!! Я в ауте!!! У тебя в деньке наверно не 24 часа, а 2400000 !!!!!!! Ларочка, чудесная летняя картина!!!!

Quote (larisa6881)
Ну показываю моменты с выставки:

за это отдельное спасибо!!! Великолепное собрание красоты!!! твои картины увидеть вот так, на одной стеночке - это просто чудо!!! Каждая - непростая!!! Каждая - шедевр!!! И оформление всегда - отменное!!!!
От кукол и юбок-столов - балдею!!! Класс!!! Спасибо за экскурсию!!!!!

Ноябрь, tasha7, Volshebnica, спасибо, дорогие!
Мне очень приятно читать такие отзывы!
Завтра- новую работку покажу!))

Quote (tasha7)
Это какая-то серия будет?

- вообще, это- календарь..... но я только поддерживаю девочек в работе над календариком.... а так я не вышиваю такие мелкие работы...((
такие работы раздариваю.