Творения Ларисы. Приглашаю посмотреть.
Цитата: larisa6881 от 09.06.2012, 18:42Не удержалась... показываю:
вот такую метрику сделала за 2 вечера ( как Вы понимаете....)фото больше не доступно(
Не удержалась... показываю:
вот такую метрику сделала за 2 вечера ( как Вы понимаете....)
фото больше не доступно(
Цитата: tasha7 от 09.06.2012, 18:43Quote (larisa6881)Завтра- новую работку покажу!))Жду с нетерпением!
Пока писала, работа уже здесь! Лариса, какая прелесть! Суперская метрика!
Жду с нетерпением!
Пока писала, работа уже здесь! Лариса, какая прелесть! Суперская метрика!
Цитата: larisa6881 от 09.06.2012, 18:43tasha7, спасибо.... мне тоже она понравилась...))
tasha7, спасибо.... мне тоже она понравилась...))
Цитата: nastenkafff от 09.06.2012, 18:47larisa6881, девчушка прелесть!!!!
larisa6881, девчушка прелесть!!!!
Цитата: larisa6881 от 09.06.2012, 18:48nastenkafff, спасибо!!!!
nastenkafff, спасибо!!!! 
Цитата: Ваниль от 09.06.2012, 18:55larisa6881, Супер!Метрика класная!Девчушка симпатичная и вышивается быстро!!!ОООчень мне понравилась!!!
larisa6881, Супер!Метрика класная!Девчушка симпатичная и вышивается быстро!!!ОООчень мне понравилась!!!
Цитата: Lad@ от 09.06.2012, 20:23larisa6881, хорошенькая девочка! Супер!
larisa6881, хорошенькая девочка! Супер!
Цитата: larisa6881 от 10.06.2012, 06:24Ваниль, Lad@, спасибо!!!
Ваниль, Lad@, спасибо!!!
Цитата: larisa6881 от 12.07.2012, 12:48Ой, целый месяц не показывалась...... простите.... я с новыми работками: игольницу ещё добавила одну с ягодками и сделала коллаж...
фото больше не доступно(
И вот таку летнюю сумку с тюльпанами я сделала:
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
сшила по-быстренькому внучку Егорке стретчевые штанишки:
фото больше не доступно(
Так я оформила свою даму "Сиреневый вечер"
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
и ещё 6 июля у меня снова была выставка моих работ( приезжали немцы).....
Ой, целый месяц не показывалась...... простите.... я с новыми работками: игольницу ещё добавила одну с ягодками и сделала коллаж...
фото больше не доступно(
И вот таку летнюю сумку с тюльпанами я сделала:
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
сшила по-быстренькому внучку Егорке стретчевые штанишки:
фото больше не доступно(
Так я оформила свою даму "Сиреневый вечер"
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
и ещё 6 июля у меня снова была выставка моих работ( приезжали немцы).....
Цитата: kotlovanik от 12.07.2012, 16:36larisa6881, Ларисонька! Увидела сумочку... Обомлела и потеряла дар речи... До чего же она хороша!
Малышки кривульки - прекрасны!
А Егорка-то, Егорка! В новых штанишках настоящий шёголь!
Ну, и...и...и... В немом восхищении воззрилась на "Сиреневый вечер!" Здорово!
Поздравляю тебя с новинками и желаю всего наилучшего!
larisa6881, Ларисонька! Увидела сумочку... Обомлела и потеряла дар речи... До чего же она хороша!
Малышки кривульки - прекрасны!
А Егорка-то, Егорка! В новых штанишках настоящий шёголь!
Ну, и...и...и... В немом восхищении воззрилась на "Сиреневый вечер!" Здорово!
Поздравляю тебя с новинками и желаю всего наилучшего!
Цитата: Pearl от 14.07.2012, 07:34Сколько красоты! Сумочка - восхитительная! Игольнички хорошенькие! У дамы очень изысканная рамочка, ей идёт! Штанишки классные, самый модный внук будет благодаря бабушкиным золотым ручкам!
Сколько красоты! Сумочка - восхитительная! Игольнички хорошенькие! У дамы очень изысканная рамочка, ей идёт! Штанишки классные, самый модный внук будет благодаря бабушкиным золотым ручкам!
Цитата: tasha7 от 14.07.2012, 08:09larisa6881, Лариса! Как я люблю бывать на твоих страничках! Столько красоты опять нам показала! Сумка шикарная! Мало того, что тюльпаны сногсшибательные, так еще и пошито как аккуратно! Прохожие явно оглядываются глядя на тебя с такой сумочкой.
Егорка - первый парень на деревне в бабушкиных штанах!
Дама в шляпе - очередной твой шедевр! Я не устаю удивляться твоим работам! Мне нравится буквально всё!Quote (larisa6881)и ещё 6 июля у меня снова была выставка моих работ( приезжали немцы).....С этого места поподробнее! Это была твоя персональная выставка? Сколько работ выставляла? Какие впечатления у тебя и посетителей? Ну интересно же! Не там много наших форумчанок устраивают свои выставки.
larisa6881, Лариса! Как я люблю бывать на твоих страничках! Столько красоты опять нам показала! Сумка шикарная! Мало того, что тюльпаны сногсшибательные, так еще и пошито как аккуратно! Прохожие явно оглядываются глядя на тебя с такой сумочкой.
Егорка - первый парень на деревне в бабушкиных штанах!
Дама в шляпе - очередной твой шедевр! Я не устаю удивляться твоим работам! Мне нравится буквально всё!
С этого места поподробнее! Это была твоя персональная выставка? Сколько работ выставляла? Какие впечатления у тебя и посетителей? Ну интересно же! Не там много наших форумчанок устраивают свои выставки.
Цитата: Ноябрь от 14.07.2012, 09:09larisa6881, какая красота добавилась! очень нравится!
А сумка с тюльпанами - вообще восторг!
larisa6881, какая красота добавилась! очень нравится!
А сумка с тюльпанами - вообще восторг!
Цитата: Lad@ от 14.07.2012, 09:20larisa6881, сколько красоты! Сумка с тюльпанами красота! Дама очень красиво оформлена!
Штанишки классные! И про выставку хочется подробнее узнать.
larisa6881, сколько красоты! Сумка с тюльпанами красота! Дама очень красиво оформлена!
Штанишки классные! И про выставку хочется подробнее узнать.
Цитата: larisa6881 от 14.07.2012, 12:01Девочки! kotlovanik, Pearl, tasha7, Ноябрь, Lad@,
Выставка была моя, и в классе моя знакомая показывала работы, которые делает с детьми.... если хотите, то покажу. Мою выставку обещали сделать большую, поскольку выставлялось картин немного.... ну вот как-то так!( добавилась дама, 2 натюрморта оформила, и в волках стекло поменяла на антибликовое)фото больше не доступно(
это работники ДК
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Девочки! kotlovanik, Pearl, tasha7, Ноябрь, Lad@,
Выставка была моя, и в классе моя знакомая показывала работы, которые делает с детьми.... если хотите, то покажу. Мою выставку обещали сделать большую, поскольку выставлялось картин немного.... ну вот как-то так!( добавилась дама, 2 натюрморта оформила, и в волках стекло поменяла на антибликовое)
фото больше не доступно(
это работники ДК
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(