Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Творения Ларисы. Приглашаю посмотреть.

larisa6881, ну нет слов! просто - Красота!!!!!!!!!!!
Все новогодние-зимние мотивы - это мое самое любимое! до чего же хороши красно-белые сапожки!
В восторге от вышиванок! Лариса, а ты сама их носишь?
Фокс с лисичкой явно родня)) очень похожи biggrin
Вязаные свитера необыкновенно красивые и сложные! и теплые, наверное))
Лариса, а обережные куклы в подарок или на продажу? они чудесные!

Я-зимняя, Podsolnushek, SvetЛана, ШАН, Ленок8844, Еле-ночка, ---СПАСИИИИИБОООООО!!
СТОЛЬКО ПОХВАЛЫ!!!! прям засмущали....)))

Цитата ШАН ()
Когда ты все успеваешь??? Даже не так, Когда ты столько успеваешь???

- не знаю... ещё ведь и основная работа есть.... и мелочь соседям всякую ремонтирую( то замочек вставить, то обрезать пальто, вера кнопки в халате меняла)... мне вот ....хоть часик лишний найти....

Цитата Еле-ночка ()
В восторге от вышиванок! Лариса, а ты сама их носишь?

- летом- да! у меня их 2...( чёрная и сиреневая.... к сиреневой шью брюки сейчас.... летом жалела носить: брюки сошьются и цвет будет отличаться...)

Цитата Еле-ночка ()
а обережные куклы в подарок или на продажу?

- на продажу.. все сувениры сдаю в магазин сувениров...что-то остаётся, но и продаётся немало, особенно перед праздниками..( пока изучаю спрос)

ну а теперь продолжу показ своих работ..
ангелы( крючком)

новогодний декор( варежки) , они двойные, и флисом белым обшиты... туда и подарочки можно ложить... продались сразу же

прихватки( в подарок)

такого джинсового пёсика из джинсов сшила.. и лапы- подвески( есть с оберегом вышитым в машин)

и ещё ---вот такая ключница небольшая

в этом году сшила и вышила сама вышиваночки( всё хочу сделать детскую коллекцию..)
для детских платьев вязала ещё и шляпки( в комплекте)

сумку льняную вышила и сшила( уже продана))... вышивала по равномерке простыми швейными нитками

p.s. следующий показ будет посвящён Пасхе( всё , что сделала, покажу Вам)
и похвалюсь: получила заказ большой, уже всё утвердили.... буду вышивать костюмы для детского хора в г. Минск. вышивка будет на ткани стрейч( сложновато вышивать... иголка не пробивает...буду вышивать простой швейной иглой) всё покажу в процессе..

larisa6881, Лариса!!! ТЫ СУПЕРРРРР!!!!!!!! Я тебя