Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Творения Ларисы. Приглашаю посмотреть.

Лариса, вот это да!!! Детская одёжка и рушники выше всяких похвал!!! Такое всё милое, душевное! happy И сувениры, и сумочки совершенно очаровательные!

И со льном, и с кожей работаешь, на все руки мастер!

larisa6881, ну нельзя же так!!!! столько красоты за раз - глаза разбежались, слова закончились - сплошные эмоции остались!!! мне очень все нравится, такие чудесные нежные вещи, особенно детские! наверное, на льне сложно вышивать?

larisa6881, сколько новенького! Красивенько и аккуратненько! Здорово

larisa6881, очень рада видеть тебя с нами! Привеееетик!

Ручки твои золотые столько красивостей сделали!!!
И как всегда, Ларочка, у тебя всё замечательно красивое, нужное, с душой!

Ой, как много похвалы.....!!!!! спасибо , мои дорогие!--мне очень-очень приятно!( читаю и улыбаюсь)

Цитата Еле-ночка ()
наверное, на льне сложно вышивать?

- да нет.... лён тоже разный есть... я уже опробовала качество 10, наверное.. удобнее всего на тонком.... плательный и костюмный- жестковаты...

пожалуй, продолжу показ?!
это всё ещё за 2017 год..
вот таких 2 личсички кофейные сделала ( заказ).. ну и одно фото с Фоксом)

Туника для девочки(васильковый лён), хочу себе блузку из такого льна)

Рождественские сапожки( пластиковые бутылки-основа)

Свитер младшему сыну( ему 29). нитки-Alize

Новогодние сувениры разные... сапожков сделала 15 штук.... все разные, покажу несколько(идея одинаковая)

p.s. продолжение следует..)

продолжу , пожалуй , показ)
покажу мои вышивки на вышиванках( шьют в Минске, и продаются в магазинах), ткань--- только лён!

много готовых детских фуфаечек вышиваю( разные размеры)

Ну и начало этого года:
икона "Спас Нерукотворный"

зимняя зарисовка на льне

своим детям на кухню( в их стиле- Париж)- крючки для .... что хотят, то пусть и вешают)

часы( уже вторые такие сделала)

обережные куклы "Крупенички"( внутри с зерном)

p.s.и это ещё далеко не всё.... продолжение показа следует)

larisa6881, Лариса, дорогая моя!!! И здесь скажу БРАВО!!! Восхищаюсь твоим творчеством!!!!!!!!!!

Manyasha, Машенька, спасибо, дорогая!!!!
продолжу)-
вязание:

Ангелочки льняные)(20 и 13см)

флисовые зайцы( очень мягкие , пушистые.)

Льняная сумка(сова)

чуть позже----- продолжение!

larisa6881, дорогая, как здорова опять слышать и видеть вас! Сколько великолепия и труда! Просто стоя
Все такое красивое, продуманное, молчу уже о качестве исполнения! Рукодельница! Аж слова куда-то пропали! Молча наслаждаюсь!

Аххх, Ларочка, ахххх!!!! Хожу по страничке, рассматриваю, наслаждаюсь каждой твоей работой...
И, похоже, не я одна: мы с Леночкой Я-зимняя, и, скорее всего, не только мы вдвоем ходим, затаив дыхание!.. Полный восторг!!!

larisa6881 Лариса! Вышиванок у тебя так много, что глаза разбегаются! Творческий человек креативен во всем!!! Платьица, блузки, фортухи, рушники, иконы, игрушки, картины, сумки, вязанные вещи - не перечесть всего.... Я впервые вижу обережные вышитые куклы - прелесть Такие милые!!!! Рукодельние игрушки - просто милота!!!
Восхищена твоими прекрасными работами и золотыми ручками, которые творят такую красоту!!!

Ларочка, вот еще раз, пожалуйста, для тех кто "в танке"...медленно и можно по слогам...Когда ты все успеваешь??? Даже не так, Когда ты столько успеваешь??? А еще и некоторым неугомонным дамам схемки искать, которые все равно не успевают их в срок вышивать

Мои восхищения!

Елена