Творения Ларисы. Приглашаю посмотреть.
Цитата: Катрюшка от 29.01.2017, 11:21larisa6881, Ларочка, наборчик - класс!!!
larisa6881, Ларочка, наборчик - класс!!!
Цитата: larisa6881 от 29.01.2017, 11:36Я-зимняя, Катрюшка, Леночка, Катюша, спасибо,дорогие мои!
![]()
Я-зимняя, Катрюшка, Леночка, Катюша, спасибо,дорогие мои!

Цитата: manyasha от 29.01.2017, 11:37larisa6881, Ларисик!! Ты умничка невозможная!!! Ну как такое не купить!!! Красота, а главное, от твоих работ просто веет любовью!!!
larisa6881, Ларисик!! Ты умничка невозможная!!! Ну как такое не купить!!! Красота, а главное, от твоих работ просто веет любовью!!! 
Цитата: larisa6881 от 29.01.2017, 11:50Manyasha, Машенька, спасибо, дорогая!
я , правда, стараюсь, чтобы всё, что делаю ,людям приносило позитив и хорошее настроение...
и , всё-таки, память от моих рук...
СПАСИИИИИБОООООООО!!!!!!
Manyasha, Машенька, спасибо, дорогая!
я , правда, стараюсь, чтобы всё, что делаю ,людям приносило позитив и хорошее настроение...
и , всё-таки, память от моих рук...
СПАСИИИИИБОООООООО!!!!!!
Цитата: Пончик от 30.01.2017, 05:46иии это здОрово Лорик!Удачи в творчестве!
а вот это печалька
иии это здОрово Лорик!Удачи в творчестве!
а вот это печалька 
Цитата: larisa6881 от 24.03.2017, 13:52Пончик, спасибо и за поддержку и за пожелания!
давновато я тут не была.... наверное, покажу , что сделала за этто время.... вроде, не очень и много... ленюсь, наверное..
вышила заготовки к 8 детским рубашкам разных размеров в Минск( шьют они сами)
вышиванка( моя только вышивка.по авторской схеме)
вот такие обложки для паспортов
картина "Урожай"( в подарок)
браслеты-обереги
Пасхальные открытки
ну и наскатерник с 4 салфетками(белый лён)
Пончик, спасибо и за поддержку и за пожелания!
давновато я тут не была.... наверное, покажу , что сделала за этто время.... вроде, не очень и много... ленюсь, наверное..
вышила заготовки к 8 детским рубашкам разных размеров в Минск( шьют они сами)![]()
вышиванка( моя только вышивка.по авторской схеме)![]()
вот такие обложки для паспортов![]()
картина "Урожай"( в подарок)![]()
браслеты-обереги![]()
![]()
Пасхальные открытки![]()
ну и наскатерник с 4 салфетками(белый лён)![]()
Цитата: manyasha от 24.03.2017, 16:18larisa6881, если ты лениишься... то кто ж тогда работает???? Ты умница!!!!!!!!!!!
larisa6881, если ты лениишься... то кто ж тогда работает???? Ты умница!!!!!!!!!!! 
Цитата: Я-зимняя от 26.03.2017, 17:17larisa6881, ой, Лариса.... Не устаю рассматривать твои вышивки! Красота и быстрота! Очень понравились пасхальные открытки!
larisa6881, ой, Лариса.... Не устаю рассматривать твои вышивки! Красота и быстрота! Очень понравились пасхальные открытки!
Цитата: ponomarenkook от 26.03.2017, 17:44larisa6881, ничего себе немного. Все очень красивое. Особенно пасхальные открытки понравились и скатерть.
larisa6881, ничего себе немного. Все очень красивое. Особенно пасхальные открытки понравились и скатерть.
Цитата: larisa6881 от 28.03.2017, 18:26Manyasha, Я-зимняя, ponomarenkook, спасибо-спасибо- спасибо!
- а мне всё кажется , что я тормозить начала..... может, кажется....?
Manyasha, Я-зимняя, ponomarenkook, спасибо-спасибо- спасибо!
- а мне всё кажется , что я тормозить начала..... может, кажется....?
Цитата: slavnaya от 29.03.2017, 09:34Лариса,сколько красоты сделала.
Лариса,сколько красоты сделала.
Цитата: larisa6881 от 07.04.2017, 16:23slavnaya, Светлана, спасибо !
а я связала тут коплектик детский( ушёл в Ереван) для девочек. Пряжа: детский хлопок.( переделывала 4 раза, но результат порадовал в итоге.... то нитки красили, то ниток неправильный метраж....короче: сложно всё!)
и вот такие детские платья и блузку сшили с моей вышивкой( магазин авторской одежды в Минске)
и вот такую подарочную упаковку для вина сшила и выщила..
slavnaya, Светлана, спасибо ! 
а я связала тут коплектик детский( ушёл в Ереван) для девочек. Пряжа: детский хлопок.( переделывала 4 раза, но результат порадовал в итоге.... то нитки красили, то ниток неправильный метраж....короче: сложно всё!)![]()
и вот такие детские платья и блузку сшили с моей вышивкой( магазин авторской одежды в Минске)![]()
![]()
![]()
и вот такую подарочную упаковку для вина сшила и выщила..![]()
Цитата: Orcessa от 07.04.2017, 19:01larisa6881, как всегда -великолепно!
larisa6881, как всегда -великолепно!
Цитата: SvetЛана от 17.04.2017, 09:56larisa6881, Лариса! Восхищения талантливой мастерице!!!! Рукоплещу стоя и снимаю шляпу перед такими прекрасными вышивками. Талантливый человек талантлив во всем!!!! Сколько интересных вышиванок, идей для вдохновления!!!
Великолепно!!!
Скатерти, вышиванки детские и не только, обереги-браслеты, картина - ШЕДЕВРЫ!!!!
![]()
![]()
larisa6881, Лариса! Восхищения талантливой мастерице!!!! Рукоплещу стоя и снимаю шляпу перед такими прекрасными вышивками. Талантливый человек талантлив во всем!!!! Сколько интересных вышиванок, идей для вдохновления!!!
Великолепно!!!
Скатерти, вышиванки детские и не только, обереги-браслеты, картина - ШЕДЕВРЫ!!!!

Цитата: larisa6881 от 26.08.2017, 17:11ой, как же давно я не была здесь.....
покажу Вам, мои дорогие, что я тут натворила( с температурой, и без...)
сумки с вышивкой( некоторые вышивки уже были сделаны ранее)
косметичка, пенал и кошелёчки:
кукла
икона св. Георгия( ушла в Тбилиси, там её так оформили)
сделала ключницы из готовых вышивок
вышиваночки:
а такие вышиваночки делала 2 одинаковые( для папы и сыночка)
ой, как же давно я не была здесь.....
покажу Вам, мои дорогие, что я тут натворила( с температурой, и без...)
сумки с вышивкой( некоторые вышивки уже были сделаны ранее)![]()
![]()
![]()
![]()
косметичка, пенал и кошелёчки:![]()
![]()
![]()
![]()
кукла![]()
икона св. Георгия( ушла в Тбилиси, там её так оформили)![]()
сделала ключницы из готовых вышивок![]()
![]()
вышиваночки:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а такие вышиваночки делала 2 одинаковые( для папы и сыночка)![]()
![]()