Творения Ларисы. Приглашаю посмотреть.
Цитата: SvetЛана от 02.12.2016, 12:42larisa6881, Ларисочка! Давно стою с шляпой в руках перед твоими работами! Игрушки такие симпатичные, засмотрелась! Милые, интересные, экслюзивные!!!
larisa6881, Ларисочка! Давно стою с шляпой в руках перед твоими работами! Игрушки такие симпатичные, засмотрелась! Милые, интересные, экслюзивные!!! 
Цитата: Катя9037 от 05.12.2016, 16:57larisa6881, Ларис, не успеваю любоваться красотой!!!!! Вдохновения Вам!!!!
larisa6881, Ларис, не успеваю любоваться красотой!!!!! Вдохновения Вам!!!!
Цитата: Я-зимняя от 05.12.2016, 17:30larisa6881, Лариса, я тоже думала, что пряники настоящие
Вот мастерица! И другие игрушки кофейные классные, котэ приглянулся! Это по выкройке Тильда?
Юбка супер сшилась! Желаю творческих успехов чтобы сваять то, замыслы чего уже имеются!
larisa6881, Лариса, я тоже думала, что пряники настоящие
Вот мастерица! И другие игрушки кофейные классные, котэ приглянулся! Это по выкройке Тильда?
Юбка супер сшилась! Желаю творческих успехов чтобы сваять то, замыслы чего уже имеются!
Цитата: larisa6881 от 06.12.2016, 05:24Orcessa, SvetЛана, Катя9037, Я-зимняя, спасибо, мои дорогие!
мне очень приятно, что Вам нравится то, что я делаю..... извините, что не забегаю к Вам , в ваши хвастушки.... ну совсем нет времени(много заказов), но оещаю, что обязательно забегу к Вам в гости )-да нет... некоторые выкройки делала сама по картинкам в интернете...)
ну , а теперь снова похвалюсь....)
сделала ещё такую кофейную парочку
вот такая "армия" джутовых ангелов( все разные) 10 штук-это заказ
пледик и пелёнка с капюшоном для крещения малыша(пошив не мой)
чехол для лука(моя вышивка) человек занял 2 место на Международных соревнованиях
вышиванки для мальчиков с обережиками авторскими(моя вышивка, это для магазина авторской одежды)
ну и ещё вышиванка мужская.. льняная(вышивка и пошив -мои)))
Orcessa, SvetЛана, Катя9037, Я-зимняя, спасибо, мои дорогие!
мне очень приятно, что Вам нравится то, что я делаю..... извините, что не забегаю к Вам , в ваши хвастушки.... ну совсем нет времени(много заказов), но оещаю, что обязательно забегу к Вам в гости )
-да нет... некоторые выкройки делала сама по картинкам в интернете...)
ну , а теперь снова похвалюсь....)
сделала ещё такую кофейную парочку![]()
вот такая "армия" джутовых ангелов( все разные) 10 штук-это заказ![]()
пледик и пелёнка с капюшоном для крещения малыша(пошив не мой)![]()
чехол для лука(моя вышивка) человек занял 2 место на Международных соревнованиях![]()
вышиванки для мальчиков с обережиками авторскими(моя вышивка, это для магазина авторской одежды)![]()
ну и ещё вышиванка мужская.. льняная(вышивка и пошив -мои)))![]()
Цитата: Катя9037 от 09.12.2016, 15:58larisa6881, все работы такие красивые, больше всех понравилась кофейная парочка!
larisa6881, все работы такие красивые, больше всех понравилась кофейная парочка!
Цитата: Я-зимняя от 11.12.2016, 12:21larisa6881, какие замечательные новинки! Хоровод ангелов замечательный! Пусть они принесут хозяевам счастье! Крестильный набор очень нежный и воздушный! Вышиванки вне конкуренции!
larisa6881, какие замечательные новинки! Хоровод ангелов замечательный! Пусть они принесут хозяевам счастье! Крестильный набор очень нежный и воздушный! Вышиванки вне конкуренции!
Цитата: larisa6881 от 14.12.2016, 05:52Катя9037, Я-зимняя, СПАСИИИИИБО!!!!!!!!
ещё немножко работ добавлю)
подушка
мешочек
игрушки креативные для креативной ёлки)
ёлка
комплект для крещения
Катя9037, Я-зимняя, СПАСИИИИИБО!!!!!!!!
ещё немножко работ добавлю)
подушка![]()
мешочек![]()
игрушки креативные для креативной ёлки)![]()
ёлка![]()
комплект для крещения![]()
Цитата: Инесса3761 от 14.12.2016, 10:23larisa6881, подушка классная, судя по всему - уже подарена, хозяин доволен, важный такой сидит
larisa6881, подушка классная, судя по всему - уже подарена, хозяин доволен, важный такой сидит 
Цитата: SvetЛана от 14.12.2016, 13:50larisa6881, Работы впечатляют! Красота необычная!
Ничего себе "немножко", для меня это работы на несколько месяцев
larisa6881, Работы впечатляют! Красота необычная!
Ничего себе "немножко", для меня это работы на несколько месяцев 
Цитата: manyasha от 14.12.2016, 15:43larisa6881, ЛАРИСИК!!!!!! ТЫ СУПЕРРРР!
larisa6881, ЛАРИСИК!!!!!! ТЫ СУПЕРРРР! 
Цитата: Podsolnushek от 14.12.2016, 17:34larisa6881, какое разнообразие! Столько красоты!!!
larisa6881, какое разнообразие! Столько красоты!!! 
Цитата: Я-зимняя от 14.12.2016, 19:47larisa6881, Лариса, какие здоровские обновочки! Подушка супер! И котейка классный!
larisa6881, Лариса, какие здоровские обновочки! Подушка супер! И котейка классный!
Цитата: Катя9037 от 17.12.2016, 18:51larisa6881, Лариса, красота неописуемая!
larisa6881, Лариса, красота неописуемая!
Цитата: larisa6881 от 19.12.2016, 15:07ААААААААА,девочкииииииии!!!
как много тёплых слов!!!!!! как приятно читать!!!!! Вы меня стимулируете на новые работы!!!!- СПАСИБИЩЕ ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!
ещё немножко работ ...)
вышила платье льняное черничного цвета..... (пошив будет не мой)
на выходные шила Егорке костюм на утренник..
костюм Паука
между делом накрутила шары( самый дешёвый декор получается)
чуть раньше сделала кофейную игрушку ещё....( очень мне понравилась)
ААААААААА,девочкииииииии!!!
как много тёплых слов!!!!!! как приятно читать!!!!! Вы меня стимулируете на новые работы!!!!- СПАСИБИЩЕ ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!
ещё немножко работ ...)
вышила платье льняное черничного цвета..... (пошив будет не мой)![]()
на выходные шила Егорке костюм на утренник..
костюм Паука![]()
между делом накрутила шары( самый дешёвый декор получается)![]()
чуть раньше сделала кофейную игрушку ещё....( очень мне понравилась)![]()
Цитата: manyasha от 19.12.2016, 15:12larisa6881,
larisa6881,