Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Творения Ларисы. Приглашаю посмотреть.

larisa6881, Лариса, вот это скорость рукотворчества!!! Я в отпаде! Пока я собираюсь с мыслями, тут работа кипит! Желаю еще бОльшего вдохновения для появления красоты!

Вот у кого Новый год пройдёт по полной программе!

larisa6881, Лариса, опять столько красоты нам принесла, все очень красиво!

Manyasha, Monah-1982, Катя9037, Я-зимняя,

закончила шить и вышивать скатерть из мешковины(мешковина, тесьма, вышивка и края обвязала суровой льняной нитью..... ещё свекровь пряла) размер скатерти: 140 на 290 см.(это в подарок подруге на дачу)

ещё ёлочку сделала-это для себя)))) стоит на кухне
из фанеры и задекупажировала( не очень люблю декупаж... вернее: очень ровно к нему отношусь... но в данном случае-----понравилось))

и сшила из джинсов двух петушков

larisa6881, Лариса, скатерть - это же произведение искусства!!! Петушки - милашки, елочка восхитительная!

larisa6881, очень красивая скатерть!

larisa6881, скатерть просто чудо!!!!

Катя9037, Purity, Инесса3761,
покажу ещё немножко работ, которые сделала за это время..
новогодние саше... и сердечко

новогодние открытки(вышивка)

к вышитой шерстяной юбке закончила шить и вышивать безрукавку

сшила и вышила комплект( скатерть: 150 на 200, и 6 салфеток 35*35 из белого 100% льна)

как-то ночью вышилась эта прикольная картинка:

внуку сшила из тёмно-синего флиса носочки на тренировки по хоккею

ещё нарисовался один петушок(заказ), но вышит( в отлиие от других петушков) с двух сторон

сделала магнитики : кофейные сердечки( сувениры... но пришила и льняные верёвочки- могут быть подвесками)

ещё такие игрушки флисовые с валентинками

ну и вчера закончила обложки для паспорта:

как-то так......

Цитата larisa6881 ()
покажу ещё немножко работ, которые сделала за это время..

Лариса, я просто в шоке!!! Вот правда! За это время - это за какое же???!!!))) Супер-метеор!!!
Красота же какая!!! Рукоплещу стоя!!! И шляпу снимаю!! Хотя, идя к тебе на страничку, ее вообще можно и не надевать, зная, что всеравно снимать придется! biggrin Еще и ночью вышиваешь!!! wacko Картинка ночью - классная! Рассмешила! lol

Цитата larisa6881 ()
как-то так......

Ларисочка, не как-то так, а просто

Podsolnushek, спасибо!!!!
сегодня закончила шить и вышивать и вязать свадебный рушник

сердечки сделала всякие-разные

и совушек таких сделала)

larisa6881, Лариса, подготовка ко дню влюбленных полным ходом! Красота да и только!

larisa6881, Лариса, совушки просто чудо!!!

larisa6881, Лариса, я не просто аплодирую стоя, я просто в отпаде. Вот это скорость! Вот это качество! Вот это замысел! Это нужно, наверное, 24 часа в сутки рукодельничать! Дальнейших рукодельных успехов!

Катрюшка, MAрковка, Я-зимняя, спасибо за тёплые слова и оценку моим поделкам т работам..
мне оооооочень прияятно
вчера сшила прихватку и подставку под горячее

девочки, у меня такая работоспособность, потому что моими работами заинтересовались... и я свои сувениры сдаю в магазины..... и как ни странно, они хорошо расходятся..... это копеечка... скатерти и рушники можно увидеть в аэропорту г.Минска, сувениры- в г.Вилейка и в Минске....
учитывая то, что у нас с работой сложно, и для меня грядёт сокращение..... есть хотя бы возможность рукодельничать( я- ремесленник официально, плачу налоги.... и..... соответственно- все эти работы и создаются)

Цитата larisa6881 ()
девочки, у меня такая работоспособность, потому что моими работами заинтересовались... и я свои сувениры сдаю в магазины..... и как ни странно, они хорошо расходятся..... это копеечка...

Ну и хорошо! Пусть главное вдохновение не покидает, чтобы была копеечка!