Творения Ларисы. Приглашаю посмотреть.
Цитата: Я-зимняя от 20.12.2016, 18:09larisa6881, Лариса, вот это скорость рукотворчества!!! Я в отпаде! Пока я собираюсь с мыслями, тут работа кипит! Желаю еще бОльшего вдохновения для появления красоты!
larisa6881, Лариса, вот это скорость рукотворчества!!! Я в отпаде! Пока я собираюсь с мыслями, тут работа кипит! Желаю еще бОльшего вдохновения для появления красоты!
Цитата: Monah-1982 от 23.12.2016, 17:18Вот у кого Новый год пройдёт по полной программе!
Вот у кого Новый год пройдёт по полной программе!
Цитата: Катя9037 от 24.12.2016, 03:51larisa6881, Лариса, опять столько красоты нам принесла, все очень красиво!
larisa6881, Лариса, опять столько красоты нам принесла, все очень красиво!
Цитата: larisa6881 от 26.12.2016, 05:50Manyasha, Monah-1982, Катя9037, Я-зимняя,
закончила шить и вышивать скатерть из мешковины(мешковина, тесьма, вышивка и края обвязала суровой льняной нитью..... ещё свекровь пряла) размер скатерти: 140 на 290 см.(это в подарок подруге на дачу)
ещё ёлочку сделала-это для себя)))) стоит на кухне
из фанеры и задекупажировала( не очень люблю декупаж... вернее: очень ровно к нему отношусь... но в данном случае-----понравилось))
и сшила из джинсов двух петушков
Manyasha, Monah-1982, Катя9037, Я-зимняя,
закончила шить и вышивать скатерть из мешковины(мешковина, тесьма, вышивка и края обвязала суровой льняной нитью..... ещё свекровь пряла) размер скатерти: 140 на 290 см.(это в подарок подруге на дачу)![]()
ещё ёлочку сделала-это для себя)))) стоит на кухне
из фанеры и задекупажировала( не очень люблю декупаж... вернее: очень ровно к нему отношусь... но в данном случае-----понравилось))![]()
и сшила из джинсов двух петушков![]()
Цитата: Катя9037 от 13.01.2017, 01:50larisa6881, Лариса, скатерть - это же произведение искусства!!! Петушки - милашки, елочка восхитительная!
larisa6881, Лариса, скатерть - это же произведение искусства!!! Петушки - милашки, елочка восхитительная!
Цитата: Purity от 13.01.2017, 04:37larisa6881, очень красивая скатерть!
larisa6881, очень красивая скатерть!
Цитата: Инесса3761 от 13.01.2017, 08:16larisa6881, скатерть просто чудо!!!!
larisa6881, скатерть просто чудо!!!!
Цитата: larisa6881 от 15.01.2017, 09:06Катя9037, Purity, Инесса3761,
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
покажу ещё немножко работ, которые сделала за это время..
новогодние саше... и сердечко
новогодние открытки(вышивка)
к вышитой шерстяной юбке закончила шить и вышивать безрукавку
сшила и вышила комплект( скатерть: 150 на 200, и 6 салфеток 35*35 из белого 100% льна)
как-то ночью вышилась эта прикольная картинка:
внуку сшила из тёмно-синего флиса носочки на тренировки по хоккею
ещё нарисовался один петушок(заказ), но вышит( в отлиие от других петушков) с двух сторон
сделала магнитики : кофейные сердечки( сувениры... но пришила и льняные верёвочки- могут быть подвесками)
ещё такие игрушки флисовые с валентинками
ну и вчера закончила обложки для паспорта:
как-то так......
Катя9037, Purity, Инесса3761,
покажу ещё немножко работ, которые сделала за это время..
новогодние саше... и сердечко![]()
новогодние открытки(вышивка)![]()
к вышитой шерстяной юбке закончила шить и вышивать безрукавку![]()
сшила и вышила комплект( скатерть: 150 на 200, и 6 салфеток 35*35 из белого 100% льна)![]()
как-то ночью вышилась эта прикольная картинка:![]()
внуку сшила из тёмно-синего флиса носочки на тренировки по хоккею![]()
ещё нарисовался один петушок(заказ), но вышит( в отлиие от других петушков) с двух сторон![]()
сделала магнитики : кофейные сердечки( сувениры... но пришила и льняные верёвочки- могут быть подвесками)![]()
ещё такие игрушки флисовые с валентинками![]()
ну и вчера закончила обложки для паспорта:![]()
как-то так...... 
Цитата: Podsolnushek от 15.01.2017, 09:26Лариса, я просто в шоке!!! Вот правда! За это время - это за какое же???!!!))) Супер-метеор!!!
Красота же какая!!! Рукоплещу стоя!!! И шляпу снимаю!! Хотя, идя к тебе на страничку, ее вообще можно и не надевать, зная, что всеравно снимать придется!Еще и ночью вышиваешь!!!
Картинка ночью - классная! Рассмешила!
Ларисочка, не как-то так, а просто
![]()
Лариса, я просто в шоке!!! Вот правда! За это время - это за какое же???!!!))) Супер-метеор!!! 
Красота же какая!!! Рукоплещу стоя!!! И шляпу снимаю!! Хотя, идя к тебе на страничку, ее вообще можно и не надевать, зная, что всеравно снимать придется!
Еще и ночью вышиваешь!!!
Картинка ночью - классная! Рассмешила! 
Ларисочка, не как-то так, а просто

Цитата: larisa6881 от 27.01.2017, 15:13Podsolnushek, спасибо!!!!
сегодня закончила шить и вышивать и вязать свадебный рушник
сердечки сделала всякие-разные
и совушек таких сделала)
Podsolnushek, спасибо!!!!
сегодня закончила шить и вышивать и вязать свадебный рушник![]()
сердечки сделала всякие-разные![]()
![]()
и совушек таких сделала)![]()
Цитата: Катрюшка от 28.01.2017, 16:58larisa6881, Лариса, подготовка ко дню влюбленных полным ходом! Красота да и только!
larisa6881, Лариса, подготовка ко дню влюбленных полным ходом! Красота да и только!
Цитата: MAрковка от 28.01.2017, 17:00larisa6881, Лариса, совушки просто чудо!!!
larisa6881, Лариса, совушки просто чудо!!!
Цитата: Я-зимняя от 29.01.2017, 09:49larisa6881, Лариса, я не просто аплодирую стоя, я просто в отпаде. Вот это скорость! Вот это качество! Вот это замысел! Это нужно, наверное, 24 часа в сутки рукодельничать! Дальнейших рукодельных успехов!
larisa6881, Лариса, я не просто аплодирую стоя, я просто в отпаде. Вот это скорость! Вот это качество! Вот это замысел! Это нужно, наверное, 24 часа в сутки рукодельничать! Дальнейших рукодельных успехов!
Цитата: larisa6881 от 29.01.2017, 10:28Катрюшка, MAрковка, Я-зимняя, спасибо за тёплые слова и оценку моим поделкам т работам..
мне оооооочень прияятно
вчера сшила прихватку и подставку под горячее
девочки, у меня такая работоспособность, потому что моими работами заинтересовались... и я свои сувениры сдаю в магазины..... и как ни странно, они хорошо расходятся..... это копеечка... скатерти и рушники можно увидеть в аэропорту г.Минска, сувениры- в г.Вилейка и в Минске....
учитывая то, что у нас с работой сложно, и для меня грядёт сокращение..... есть хотя бы возможность рукодельничать( я- ремесленник официально, плачу налоги.... и..... соответственно- все эти работы и создаются)
Катрюшка, MAрковка, Я-зимняя, спасибо за тёплые слова и оценку моим поделкам т работам..
мне оооооочень прияятно
вчера сшила прихватку и подставку под горячее![]()
девочки, у меня такая работоспособность, потому что моими работами заинтересовались... и я свои сувениры сдаю в магазины..... и как ни странно, они хорошо расходятся..... это копеечка... скатерти и рушники можно увидеть в аэропорту г.Минска, сувениры- в г.Вилейка и в Минске....
учитывая то, что у нас с работой сложно, и для меня грядёт сокращение..... есть хотя бы возможность рукодельничать( я- ремесленник официально, плачу налоги.... и..... соответственно- все эти работы и создаются)
Цитата: Я-зимняя от 29.01.2017, 11:05девочки, у меня такая работоспособность, потому что моими работами заинтересовались... и я свои сувениры сдаю в магазины..... и как ни странно, они хорошо расходятся..... это копеечка...Ну и хорошо! Пусть главное вдохновение не покидает, чтобы была копеечка!
Ну и хорошо! Пусть главное вдохновение не покидает, чтобы была копеечка!