Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Творения от litы.

Наташа,с Днем Рождения!

Оленька, Светочка спасибо большое! У меня сегодня такой раюостный день!

litочка, НАТАШЕНЬКА!!! С Юбилеем тебя!!!!!!!!!!! счастья, любви, здоровья, исполнения мечты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пусть все будет в этой жизни так, как ты задумала!!!! Пусть тебя ценят твои любимые мужчины - сыночек и муж!!!!

Спасибо большое!

lita, Поздравляю с Днем Рождения!!! Пусть исполняются мечты и замыслы=)))) Радости, везения и хорошего настроения

lita, ну как то так получилось - впервые зашла в гости и простоя потрясена твоими работами. Очень всё красиво и главное - оформлено достойно. Молодец! Жду продолжения! Ночной город меня покорил))))

Всем спасибо за поздравления.
Теперь когда новогодний конкурс прошёл, я могу показать свои новогодние игрушки.
Купила я перед Новым годом набор от фирмы БУЦИЛЛА с фетровыми игрушками. Распаковала, вот так это выглядит
поближе хорошо видны детали.
Начала ваять пингвинчика
Детали пришиваются швом "через край", пришиваются пайетки и бисер, "стебельчатым" швом обшиваются контуры ( например полоски на мехе шапочки), делается бахрома на шарфах. Вообще используется много разных швов - не буду все перечислять.
Также делала снеговика
и деда мороза
Ну и уже готовые игрушки
Затем купила второй набор. Он сваялся очень быстро. Все игрушки вместе и на ёлке
Хочу сказать, что я в восторге от красоты. И даже скажу по секрету - это не все игрушки. В течение этого года ещё 3 появиться, а также вот такие новогодние часики сапожок санта но его я сделаю дедом морозом. Удлиню шубу и сделаю посох.

Шикарные игрушки! И я тоже за то, чтобы Санта превратился в Деда Мороза! Ну что же у нас такое делается? Почему мы все забываем, что живем в России. Где наши дед Мороз, Снегурочка и Снеговик? У меня тоже на вышивках все немного неправильно... (ну какие схемы были) Но под елкой стоят все наши герои)))

lita, Очень красивые новогодние игрушки! Я таких наборов у нас не встречала. Миниатюрные такие, представляю сколько работы, но они этого стоят. А на ёлке как хорошо смотрятся! Будем ждать новых поделок!

Наташенька, замечательные новогодние творения! Молодчинка!

Ждем продолжения

lita, Наташенька, поздравляю тебя, дорогая,Прекрасного тебе настроения, творческого вдохновения, всех благ в дом и семью!

lita, Натали, от всей души поздравляю тебя с Днем рождения! Пусть сбываются все мечты, исполняются желания и будут здоровы родные и близкие! Всех благ и побольше времени для творчества!!!

Наташенька! С Днём рождения!

lita, Наташечка!!! С днем рождения, ласточка!!! Всего тебе самого прекрасного и светлого!!! И ждем, конечно же, твоих новых творений бесподобных!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПЫ/СЫ: Как я пропустила шикарные твои фетровые новинки??? Они бесподобны!!!!!!!!!!!!!! ты МАСТЕР!!! МЕГАСУПЕРМАСТЕР!!!!