Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Творения от litы.

Наконец то оформила
ну и ещё одна икона

lita, умничка! Просто шикарно смотрится!! smile smile smile

lita,Очень красиво оформила. Достойное оформление достойных работ!!!!

lita, Наташенька, зашла к тебе в темку и увидела тут столько всякой красоты! Очень понравился парусник и цветы с бабочкой и колибри. Подушка с котятами вселая такая! Картина с лосем и волками - это вообще шедевр! Ну а про иконы и говорить нечего - БЛАГОДАТЬ! Я восхищена всеми твоими работами!!!

lita, Наташа, моя обожаемая "Встреча в лесу" наконец-то показалась!!! В оформлении вообще отпад!!! Картина потрясающая!!! Всё-таки как ты это всё умеешь так красиво вышить!!!! Какие-то волшебные у тебя ручки!!!! И оформила все с таким вкусом!!! Красотища!!!!

Девочки, большое спасибо за поддержку и оценку моих работ.
А вот моё новое творение Правда пока не оформленная и даже не глаженная.
и ещё одна тоже не оформлена. Эта картина предполагается в спальню По моему замыслу их будет 3 над кроватью. В середине и чуть выше"Прикосновение" от Золотого руна ( начала вышиватьна работе), а по бокам: "Первое свидание" и "20 лет спустя".

lita, прекрасные работы! А "Голландец", "Встреча в лесу" и последние две-- !!!

lita, какой красоты ты опять натворила! Ночной город просто бесподобен! Даже в таком виде. Ну а когда оформишь, обязательно покажи. Очень хочется посмотреть. Думаю он будет вообще шикарный.

lita, ночной город супер!!! Умница что закончила!!!

lita, Впечатлил Ночной город.
У меня он на очереди. Как твои впечатления от работы? Легко ли вышивалось? Как ведут себя светящиеся ниточки? Я, если честно, немного побаиваюсь его dry

lita, шикарные работы

"Ночной город" просто супер!!! "Летучий голландец" ну оооочень понравился! Творите и дальше, у Вас прекрасно получается!!!

lita, первое свидание романтичная картина. Очень нравится идея триптиха.

lita, Ночной город великолепен, молодец что оформила Встречу, очень она мне нравилась в долгостроях. smile Удачи и легких крестиков! smile

Я говорю то, что думаю - потому и молчу...