Творения от litы.
Цитата: anutkin от 03.01.2012, 11:16lita, умничка! Просто шикарно смотрится!!
![]()
![]()
lita, умничка! Просто шикарно смотрится!!

Цитата: actavis от 08.01.2012, 17:18lita,Очень красиво оформила. Достойное оформление достойных работ!!!!
lita,Очень красиво оформила. Достойное оформление достойных работ!!!!
Цитата: lariskiss от 17.02.2012, 01:24

Цитата: tasha7 от 17.02.2012, 02:28lita, Наташенька, зашла к тебе в темку и увидела тут столько всякой красоты! Очень понравился парусник и цветы с бабочкой и колибри. Подушка с котятами вселая такая! Картина с лосем и волками - это вообще шедевр! Ну а про иконы и говорить нечего - БЛАГОДАТЬ! Я восхищена всеми твоими работами!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
lita, Наташенька, зашла к тебе в темку и увидела тут столько всякой красоты! Очень понравился парусник и цветы с бабочкой и колибри. Подушка с котятами вселая такая! Картина с лосем и волками - это вообще шедевр! Ну а про иконы и говорить нечего - БЛАГОДАТЬ! Я восхищена всеми твоими работами!!!

Цитата: volshebnica от 17.02.2012, 18:36lita, Наташа, моя обожаемая "Встреча в лесу" наконец-то показалась!!! В оформлении вообще отпад!!! Картина потрясающая!!! Всё-таки как ты это всё умеешь так красиво вышить!!!! Какие-то волшебные у тебя ручки!!!! И оформила все с таким вкусом!!! Красотища!!!!
lita, Наташа, моя обожаемая "Встреча в лесу" наконец-то показалась!!! В оформлении вообще отпад!!! Картина потрясающая!!! Всё-таки как ты это всё умеешь так красиво вышить!!!! Какие-то волшебные у тебя ручки!!!! И оформила все с таким вкусом!!! Красотища!!!!
Цитата: lita от 19.02.2012, 12:44Девочки, большое спасибо за поддержку и оценку моих работ.
А вот моё новое творениеПравда пока не оформленная и даже не глаженная.
и ещё однатоже не оформлена. Эта картина предполагается в спальню По моему замыслу их будет 3 над кроватью. В середине и чуть выше"Прикосновение" от Золотого руна ( начала вышиватьна работе), а по бокам: "Первое свидание" и "20 лет спустя".
Девочки, большое спасибо за поддержку и оценку моих работ.
А вот моё новое творение
Правда пока не оформленная и даже не глаженная.
и ещё одна
тоже не оформлена. Эта картина предполагается в спальню По моему замыслу их будет 3 над кроватью. В середине и чуть выше"Прикосновение" от Золотого руна ( начала вышиватьна работе), а по бокам: "Первое свидание" и "20 лет спустя".
Цитата: DINADISCO от 19.02.2012, 21:15lita, прекрасные работы! А "Голландец", "Встреча в лесу" и последние две--
![]()
![]()
!!!
lita, прекрасные работы! А "Голландец", "Встреча в лесу" и последние две--
!!!
Цитата: tasha7 от 20.02.2012, 02:37lita, какой красоты ты опять натворила! Ночной город просто бесподобен! Даже в таком виде. Ну а когда оформишь, обязательно покажи. Очень хочется посмотреть. Думаю он будет вообще шикарный.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
lita, какой красоты ты опять натворила! Ночной город просто бесподобен! Даже в таком виде. Ну а когда оформишь, обязательно покажи. Очень хочется посмотреть. Думаю он будет вообще шикарный.

Цитата: nastenkafff от 20.02.2012, 06:16lita, ночной город супер!!! Умница что закончила!!!
lita, ночной город супер!!! Умница что закончила!!!
Цитата: Сенечка от 20.02.2012, 08:01lita, Впечатлил Ночной город.
У меня он на очереди. Как твои впечатления от работы? Легко ли вышивалось? Как ведут себя светящиеся ниточки? Я, если честно, немного побаиваюсь его
lita, Впечатлил Ночной город.
У меня он на очереди. Как твои впечатления от работы? Легко ли вышивалось? Как ведут себя светящиеся ниточки? Я, если честно, немного побаиваюсь его 
Цитата: Ljalenjka от 20.02.2012, 09:46lita, шикарные работы
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
lita, шикарные работы

Цитата: lariskiss от 25.02.2012, 22:15"Ночной город" просто супер!!! "Летучий голландец" ну оооочень понравился! Творите и дальше, у Вас прекрасно получается!!!
"Ночной город" просто супер!!! "Летучий голландец" ну оооочень понравился! Творите и дальше, у Вас прекрасно получается!!! 
Цитата: slavnaya от 26.02.2012, 16:24lita, первое свидание романтичная картина. Очень нравится идея триптиха.
lita, первое свидание романтичная картина. Очень нравится идея триптиха.
Цитата: Тагорка от 26.02.2012, 16:32lita, Ночной город великолепен, молодец что оформила Встречу, очень она мне нравилась в долгостроях.
Удачи и легких крестиков!
lita, Ночной город великолепен, молодец что оформила Встречу, очень она мне нравилась в долгостроях.
Удачи и легких крестиков!