Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Творения от litы.

вика2807, Ваниль, Аиша, Kali, Галчонок, Mandarina, Девочки всем большое спасибо! Я так стеснялась показывать свои работы, но после ваших отзывов хочется творить и творить. Большое спасибо!
вика2807, Mandarina, Схемки вам обязательно отправлю.

lita, такие красивости тут у Вас в темке! Очень нравится ВСЁ! Котярики на подушке вообще меня очаровали. Можно их смхемку попросить вот сюда: krusena@mail.ru .
"Влюбленная пара" - сам сюжет очень милый, а оформлено вообще по высшему классу! "Летучий голландец" - шикарный кораблик! Вы просто молодец! biggrin

Крысёна, Почему на ВЫ? Схему отправлю конечно.

lita, Наташа, ну наконец-то!!!! Красоту показала!!! Обалденные работы!!!! Очень понравились все!!!! Умничка! Так держать!!! И коллекция твоя совсем не маленькая!!!!!!!!!!!!! Понравилось очень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lita, не знаю, просто из уважения! Если можно на "ТЫ", то с удовольствием так буду общаться smile
Спасибо большое за схему!

lita, И я поздравляю с открытием восхитительной темки!!!
Хитрецы очень здоровские, а в оформленной подушке вышивка смотрится очень по -задорному!
"Летучий голландец" бесподобен!!!! Честное слово! И "Влюблённая пара" очень эффектна!!!

lita, все работы очень красивые! Корабль-прелесть, обезьянка чудесная. Ковбои необычные!

О БОЖЕ!!!! КАКАЯ КРАСОТА А ГОЛЛАНДЕЦ ЛЕТУЧИЙ ПРОСТО АЛЫЕ ПАРУСА!!! ТВОРИ ДАЛЬШЕ ТЫ СУУУПППЕЕЕЕРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lita, такие позитивные работы! Просто класс! Я в восторге!!!!!! smile smile smile

lita, с темкой тебя!!!!!!!!!! Все очень понравилось!!!!!! Очень понравилась идея перевоплощения вышивок в подушки, а то у меня дома уже стены начинают заканчиваться biggrin Летучий голландец бесподобен! Металлик на крылышках у колибри очень даже замечательно виден! Молодчинка! Ждем дальнейшую красотень! smile

Quote (Mandarina)
Даже наберусь наглости припросить схемку, если есть)))

И я тоже - схемку обезьянки, ПОЖАЛУЙСТА!!!! КАААК ОНА МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ!!!!!!

Сонинамама, elena2094, Аня-Аннеска, AngelA, Большое спасибо за оценку.
Девочки схемы отправила, если я кому - то отправила не то - напишите. Исправлюсь.
AngelA, отправлю схему сегодня вечером.

Красота!!! Все работы очень понравились, особенно корабль и колибри. Ждем продолжения

lita, очень понравились работы! Умничка! Все такие радостные сюжеты и выполнены со вкусом!

AngelA, Отправить схему не получилось - прошу прощения за это. До конца недели обязательно отправлю.
Ещё одно моё творение. Вышита очень давно.

lita, Наташаенька, спасибо за беспокойство! smile Буду ждать!