Творения от litы.
Цитата: nastenkafff от 03.10.2011, 18:41lita, замечательная картиночка! Бабочка прелесть
а что это за цветочки?
lita, замечательная картиночка! Бабочка прелесть
а что это за цветочки?
Цитата: Сонинамама от 03.10.2011, 19:07Quote (lita)Ещё одно моё творение. Вышита очень давноОчень мило!!!!
![]()
![]()
![]()
Очень мило!!!!

Цитата: Галчонок от 03.10.2011, 19:22lita, КРАСИВО КАК! И оформление-на высоте.
lita, КРАСИВО КАК! И оформление-на высоте. 
Цитата: lita от 04.10.2011, 17:40Quote (nastenkafff)а что это за цветочки?Не знаю, но мне они так понравились. жаль только, что схему не сохранила.Подруги просят, а дать нечего.
Не знаю, но мне они так понравились. жаль только, что схему не сохранила.Подруги просят, а дать нечего.
Цитата: anutkin от 04.10.2011, 17:45lita, Наташа, с открытием темки) Все очень красиво ) Молодчинка) Я без ума от твоих ковбоев ... они такие суперские)
![]()
lita, Наташа, с открытием темки) Все очень красиво ) Молодчинка) Я без ума от твоих ковбоев ... они такие суперские)

Цитата: ИринаНик от 18.10.2011, 05:05lita, Наташа, работы прекрасные!
![]()
можно попросить схемку замечательных рыбачков на почту : cdt6@yandex.ru .
lita, Наташа, работы прекрасные!
можно попросить схемку замечательных рыбачков на почту : cdt6@yandex.ru .
Цитата: Tatochka от 18.10.2011, 07:39lita, с открытием темки, какие работы все разные и великолепные, очень понравилась обезьянка, ковбои великолепны, а особенно мне понравились "Рыбачки"!
![]()
![]()
lita, с открытием темки, какие работы все разные и великолепные, очень понравилась обезьянка, ковбои великолепны, а особенно мне понравились "Рыбачки"!

Цитата: Катерина89 от 17.11.2011, 18:03lita, Такие прекрасные работы, особенно понравился кораблик
![]()
а оформлены работы очень гармонично
lita, Такие прекрасные работы, особенно понравился кораблик
а оформлены работы очень гармонично 
Цитата: lita от 19.11.2011, 18:56Катерина89, Tatochka, ИринаНик, Anutkin, большое спасибо за такую оценку моих скромных работ.
Вот моя новая работа![]()
Это богородица Покрова. Только что вернулась из багетки. Будет подарена маме на день матери.
Катерина89, Tatochka, ИринаНик, Anutkin, большое спасибо за такую оценку моих скромных работ.
Вот моя новая работа
Это богородица Покрова. Только что вернулась из багетки. Будет подарена маме на день матери.
Цитата: angela от 19.11.2011, 20:07lita, очень красивая работа! И сфотографировала ты ее удачно - бисер так здорово блестит
Уверенна, мама будет счастлива такому подарку.
lita, очень красивая работа! И сфотографировала ты ее удачно - бисер так здорово блестит
Уверенна, мама будет счастлива такому подарку. 
Цитата: actavis от 19.11.2011, 20:27lita, очень красивые работы!!
Подарок для мамы - прекрасный!!
lita, очень красивые работы!!
Подарок для мамы - прекрасный!! 
Цитата: Lesya2911 от 20.11.2011, 06:51Всё очень здорово, а в ёжика я просто влюбилась! Можно у тебя схемку попросить
olesya-eremenko83@mail.ru
Всё очень здорово, а в ёжика я просто влюбилась! Можно у тебя схемку попросить
olesya-eremenko83@mail.ru
Цитата: lita от 20.11.2011, 06:58actavis, AngelA, Большое спасибо за оценку.
Lesya2911, Я бы с радостью поделилась, но схемки у меня нет. В начале своей темки я рассказывала, что мне нравиться. Ёжик мне самой очень нравиться и я хотела бы его приобрести в пару к обезьянке. Но пока найти его ещё не могу. Как только появиться, я с радостью поделюсь схемкой.
actavis, AngelA, Большое спасибо за оценку.
Lesya2911, Я бы с радостью поделилась, но схемки у меня нет. В начале своей темки я рассказывала, что мне нравиться. Ёжик мне самой очень нравиться и я хотела бы его приобрести в пару к обезьянке. Но пока найти его ещё не могу. Как только появиться, я с радостью поделюсь схемкой.
Цитата: ЮШКА от 20.11.2011, 07:23
Вы молодец! Такое разнообразное применение вышивки! Я кроме картин пока ничего не делала
Желаю вам как можно больше замечательных идей
Вы молодец! Такое разнообразное применение вышивки! Я кроме картин пока ничего не делала
Желаю вам как можно больше замечательных идей 
Цитата: Cuba от 20.11.2011, 15:24Инона высший пилотаж!!!! Очень красивая и оформление - нет слов!!!!
Инона высший пилотаж!!!! Очень красивая и оформление - нет слов!!!!