Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Творения от litы.

lita, замечательная картиночка! Бабочка прелесть smile а что это за цветочки?

Quote (lita)
Ещё одно моё творение. Вышита очень давно

Очень мило!!!!

lita, КРАСИВО КАК! И оформление-на высоте.

Quote (nastenkafff)
а что это за цветочки?

Не знаю, но мне они так понравились. жаль только, что схему не сохранила.Подруги просят, а дать нечего.

lita, Наташа, с открытием темки) Все очень красиво ) Молодчинка) Я без ума от твоих ковбоев ... они такие суперские)

lita, Наташа, работы прекрасные! можно попросить схемку замечательных рыбачков на почту : cdt6@yandex.ru .

lita, с открытием темки, какие работы все разные и великолепные, очень понравилась обезьянка, ковбои великолепны, а особенно мне понравились "Рыбачки"!

lita, Такие прекрасные работы, особенно понравился кораблик smile
а оформлены работы очень гармонично smile

Катерина89, Tatochka, ИринаНик, Anutkin, большое спасибо за такую оценку моих скромных работ.
Вот моя новая работа
Это богородица Покрова. Только что вернулась из багетки. Будет подарена маме на день матери.

lita, очень красивая работа! И сфотографировала ты ее удачно - бисер так здорово блестит Уверенна, мама будет счастлива такому подарку.

lita, очень красивые работы!!
Подарок для мамы - прекрасный!!

Всё очень здорово, а в ёжика я просто влюбилась! Можно у тебя схемку попросить olesya-eremenko83@mail.ru

actavis, AngelA, Большое спасибо за оценку.
Lesya2911, Я бы с радостью поделилась, но схемки у меня нет. В начале своей темки я рассказывала, что мне нравиться. Ёжик мне самой очень нравиться и я хотела бы его приобрести в пару к обезьянке. Но пока найти его ещё не могу. Как только появиться, я с радостью поделюсь схемкой.

Вы молодец! Такое разнообразное применение вышивки! Я кроме картин пока ничего не делала Желаю вам как можно больше замечательных идей

Инона высший пилотаж!!!! Очень красивая и оформление - нет слов!!!!