У меня вопрос?
Цитата: iriska7687 от 30.03.2017, 14:54[b]Галчонок, Kseniya_Enskaya спасибо! Посмотрю. На днях в Питер в гости собираемся, может там увижу, в руках подержу, тогда сориентируюсь, что заказать. В инете еще встречала информацию, что просто в отделах по продаже тканей можно посмотреть, померять и нити пересчитать по горизонтали и вертикали, надо попробовать
[b]Галчонок, Kseniya_Enskaya спасибо! Посмотрю. На днях в Питер в гости собираемся, может там увижу, в руках подержу, тогда сориентируюсь, что заказать. В инете еще встречала информацию, что просто в отделах по продаже тканей можно посмотреть, померять и нити пересчитать по горизонтали и вертикали, надо попробовать

Цитата: Kseniya_Enskaya от 30.03.2017, 16:15я пробовала посчитать, на льне. Этак можно с ума сойти, уж проще канву наложить на ткань и на ней вышивать, канву потом выдернуть
я пробовала посчитать, на льне. Этак можно с ума сойти, уж проще канву наложить на ткань и на ней вышивать, канву потом выдернуть

Цитата: Еле-ночка от 09.10.2017, 07:23Анна-Мария, я бы хотела изменить кое-что в своей "анкете вышивальщицы", как это сделать? а то сведения устарели))
Анна-Мария, я бы хотела изменить кое-что в своей "анкете вышивальщицы", как это сделать? а то сведения устарели))

Цитата: Анна Мария от 09.10.2017, 13:56Еле-ночка, Леночка, пиши мне в ЛС все новые данные, я заменю!)
Еле-ночка, Леночка, пиши мне в ЛС все новые данные, я заменю!)

Цитата: Skarli от 15.02.2018, 15:54У меня тоже вопрос - можно как то увеличить размер фотографий? А то при сжатии до 1-1,5Мб теряется качество ((
У меня тоже вопрос - можно как то увеличить размер фотографий? А то при сжатии до 1-1,5Мб теряется качество ((

Цитата: Анна Мария от 19.02.2018, 05:291-1,5Мб - это достаточно большой вес фото. Вам нужно не на вес смотреть, а на разрешение. Если вы обрабатываете фото перед тем, как загружать сюда, то возможно сохраняете его с низким кач-вом.
Когда я обрабатываю фото в Фотошопе, то сохраняю через команду Save for Web & Devices... Эта функция позволяет уменьшить вес фото и выставить кач-во на максимум (при этом не всегда выставляю 100%, иногда достаточно и 70%).
P.S. Я посмотрела ваши фото. Зачем сохраняете в png? Фото весят много, грузятся долго - в этом нет смысла. Сохраняйте в jpg)
1-1,5Мб - это достаточно большой вес фото. Вам нужно не на вес смотреть, а на разрешение. Если вы обрабатываете фото перед тем, как загружать сюда, то возможно сохраняете его с низким кач-вом.
Когда я обрабатываю фото в Фотошопе, то сохраняю через команду Save for Web & Devices... Эта функция позволяет уменьшить вес фото и выставить кач-во на максимум (при этом не всегда выставляю 100%, иногда достаточно и 70%).
P.S. Я посмотрела ваши фото. Зачем сохраняете в png? Фото весят много, грузятся долго - в этом нет смысла. Сохраняйте в jpg)

Цитата: Skarli от 20.02.2018, 04:02Анна-Мария, так сохраняет телефон.
Если я достану фотоаппарат, то уменьшать размер фото надо будет не на 50%, а на все 90. И пользуюсь я Aviary, мне ее для "одаренных" посоветовал мой фотограф
Анна-Мария, так сохраняет телефон.
Если я достану фотоаппарат, то уменьшать размер фото надо будет не на 50%, а на все 90. И пользуюсь я Aviary, мне ее для "одаренных" посоветовал мой фотограф

Цитата: Podsolnushek от 16.04.2018, 10:43Анечка, у меня почему-то вот такие два окошка на страницах висят (вверху и внизу)
Анечка, у меня почему-то вот такие два окошка на страницах висят (вверху и внизу)

Цитата: Анна Мария от 16.04.2018, 14:38Podsolnushek, Танечка, у меня так же. Разбираемся)
Podsolnushek, Танечка, у меня так же. Разбираемся)

Цитата: ask от 16.04.2018, 15:01И у меня с утра такие окошки висят
И у меня с утра такие окошки висят

Цитата: Анна Мария от 17.04.2018, 05:25Podsolnushek, ask, больше не висят?)
Podsolnushek, ask, больше не висят?)

Цитата: Podsolnushek от 17.04.2018, 05:28Анечка, у меня висят.
Анечка, у меня висят.

Цитата: Анна Мария от 17.04.2018, 05:55Podsolnushek, нажми комбинацию клавиш Ctrl + F5
Podsolnushek, нажми комбинацию клавиш Ctrl + F5

Цитата: Podsolnushek от 17.04.2018, 06:30Анна-Мария, комбинация оказалась то, что надо!
![]()
И окошко предпросмотра возвратилось в свои прежние нормальные размеры, а то уже с месяц как вдруг стало вылезать аж куда-то там за экран...))
Спасииииибооооо!!!
Анна-Мария, комбинация оказалась то, что надо!
И окошко предпросмотра возвратилось в свои прежние нормальные размеры, а то уже с месяц как вдруг стало вылезать аж куда-то там за экран...))
Спасииииибооооо!!!

Цитата: ask от 17.04.2018, 07:39Анна-Мария, спасибо!!!! Мне тоже комбинация клавиш помогла, наконец-то всё встало на свои места!
Анна-Мария, спасибо!!!! Мне тоже комбинация клавиш помогла, наконец-то всё встало на свои места!