Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

У меня вопрос?

[b]Галчонок, Kseniya_Enskaya спасибо! Посмотрю. На днях в Питер в гости собираемся, может там увижу, в руках подержу, тогда сориентируюсь, что заказать. В инете еще встречала информацию, что просто в отделах по продаже тканей можно посмотреть, померять и нити пересчитать по горизонтали и вертикали, надо попробовать wacko

я пробовала посчитать, на льне. Этак можно с ума сойти, уж проще канву наложить на ткань и на ней вышивать, канву потом выдернуть

Анна-Мария, я бы хотела изменить кое-что в своей "анкете вышивальщицы", как это сделать? а то сведения устарели))

Еле-ночка, Леночка, пиши мне в ЛС все новые данные, я заменю!)

У меня тоже вопрос - можно как то увеличить размер фотографий? А то при сжатии до 1-1,5Мб теряется качество ((

С любовью, Лена )
Цитата Скарли ()
А то при сжатии до 1-1,5Мб теряется качество ((

1-1,5Мб - это достаточно большой вес фото. Вам нужно не на вес смотреть, а на разрешение. Если вы обрабатываете фото перед тем, как загружать сюда, то возможно сохраняете его с низким кач-вом.

Когда я обрабатываю фото в Фотошопе, то сохраняю через команду Save for Web & Devices... Эта функция позволяет уменьшить вес фото и выставить кач-во на максимум (при этом не всегда выставляю 100%, иногда достаточно и 70%).

P.S. Я посмотрела ваши фото. Зачем сохраняете в png? Фото весят много, грузятся долго - в этом нет смысла. Сохраняйте в jpg)

Анна-Мария, так сохраняет телефон.
Если я достану фотоаппарат, то уменьшать размер фото надо будет не на 50%, а на все 90. И пользуюсь я Aviary, мне ее для "одаренных" посоветовал мой фотограф

С любовью, Лена )

Анечка, у меня почему-то вот такие два окошка на страницах висят (вверху и внизу)

Podsolnushek, Танечка, у меня так же. Разбираемся)

И у меня с утра такие окошки висят

Podsolnushek, ask, больше не висят?)

Анечка, у меня висят.

Podsolnushek, нажми комбинацию клавиш Ctrl + F5

Анна-Мария, комбинация оказалась то, что надо! biggrin

И окошко предпросмотра возвратилось в свои прежние нормальные размеры, а то уже с месяц как вдруг стало вылезать аж куда-то там за экран...))

Спасииииибооооо!!! flowers

Анна-Мария, спасибо!!!! Мне тоже комбинация клавиш помогла, наконец-то всё встало на свои места!