Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

У меня вопрос?

Девочки, я тут измаялась. Не знаю как оформить. Размер самой балерины - 13х27 см ( с отступами как на картинке размер 17х32). Для закладки - много. Для обложки ежедневника - мало) На подушку мало тоже. А пинкипы - я никак не пойму чего с ним делать... Ну вот подарили бы мне пинкип - и куда я с ним?..)

Kseniya_Enskaya, можно на обложку или подушку добавить тканюшку. Красивая балерина!

Kseniya_Enskaya, Ксюш, а ты не хочешь еще одну такую, только в зеркальном отражении вышить и оформить их как маленькие подушечки-думочки на диван? Будет очень красиво и оригинально.

Kseniya_Enskaya, чтой-то я не поняла, как это - 17х32 см для обложки ежедневника мало. Это каких же размеров предполагается ежедневник?! Даже для формата А4 - и то достаточно!

Юля, много) Много конечно. Опечатка) Не влазит на ежедневник, да.
Маша, две могу не успеть.. Но мысль хороша, подумаю её smile Вдруг успеется

Kseniya_Enskaya, Ксюш, то есть ты не предполагаешь просто как картину на стену? Обязательно что-нить эдакое, прикладное? Ну тогда подумай насчет, например, сумки. Черный цвет для сумки как раз очень хорош - не маркий.

Да думала я насчет сумки, только хто ж её пошьёт..)

А подушку кто будет шить? Простая сумка только наличием ручек от наволочки и отличается. wink

Эх, ладно. Рассмотрю и эту мысль.. Пойду проверю машинку у свекрови, работает она вобще или нет

Спросила мужа, показав ему готовую Во-первых, это БУБЕН) И сумку сказал не надо делать, "вы так придирчиво сумки выбираете, вряд ли угодишь". Пинкип готов.

Всем привет. Помогите мне. Хочу мужу на 30 лет сделать подарок. Он у меня патриот, а вышиванки нет. Решила исправить ситуацию. Хочу вышить ему вышиваночку белым по белому или вот так...увидела рисунок и влюбилась. Кто поможет со схемой? Я в своей жизни только картинки крестиком вышивала и все, но есть огромное желание учиться тому, что будете подсказывать!))))https://www.pinterest.com/pin/506936501785801740/

/forum/topic/vyshivanka-magiya-lyubvi-i-cveta
Этого добра - целая тема smile

Девочки, вот два вида льна. Какой нибудь из них подходит к этой вышивке? Это обложка будет у меня, на ежедневник

Kseniya_Enskaya, по-моему, розовый подходит, потому что в самой вышивке есть похожие оттенки

Добрый день. Подскажите пожалуйста как добавить фото, на форум захожу с телефона. Не получается скопировать и вставить в сообщение код изображения. Вообще это возможно сделать с телефона? Спасибо заранее.