У меня вопрос?
Цитата: Kseniya_Enskaya от 04.08.2016, 15:34Девочки, я тут измаялась. Не знаю как оформить. Размер самой балерины - 13х27 см ( с отступами как на картинке размер 17х32). Для закладки - много. Для обложки ежедневника - мало) На подушку мало тоже. А пинкипы - я никак не пойму чего с ним делать... Ну вот подарили бы мне пинкип - и куда я с ним?..)
Девочки, я тут измаялась. Не знаю как оформить. Размер самой балерины - 13х27 см ( с отступами как на картинке размер 17х32). Для закладки - много. Для обложки ежедневника - мало) На подушку мало тоже. А пинкипы - я никак не пойму чего с ним делать... Ну вот подарили бы мне пинкип - и куда я с ним?..)
Цитата: вишивалочка от 05.08.2016, 07:40Kseniya_Enskaya, можно на обложку или подушку добавить тканюшку. Красивая балерина!
Kseniya_Enskaya, можно на обложку или подушку добавить тканюшку. Красивая балерина!
Цитата: Orcessa от 05.08.2016, 08:00Kseniya_Enskaya, Ксюш, а ты не хочешь еще одну такую, только в зеркальном отражении вышить и оформить их как маленькие подушечки-думочки на диван? Будет очень красиво и оригинально.
Kseniya_Enskaya, Ксюш, а ты не хочешь еще одну такую, только в зеркальном отражении вышить и оформить их как маленькие подушечки-думочки на диван? Будет очень красиво и оригинально.
Цитата: Интра от 05.08.2016, 08:17Kseniya_Enskaya, чтой-то я не поняла, как это - 17х32 см для обложки ежедневника мало. Это каких же размеров предполагается ежедневник?! Даже для формата А4 - и то достаточно!
Kseniya_Enskaya, чтой-то я не поняла, как это - 17х32 см для обложки ежедневника мало. Это каких же размеров предполагается ежедневник?! Даже для формата А4 - и то достаточно!
Цитата: Kseniya_Enskaya от 05.08.2016, 09:33Юля, много) Много конечно. Опечатка) Не влазит на ежедневник, да.
Маша, две могу не успеть.. Но мысль хороша, подумаю еёВдруг успеется
Юля, много) Много конечно. Опечатка) Не влазит на ежедневник, да.
Маша, две могу не успеть.. Но мысль хороша, подумаю её
Вдруг успеется
Цитата: Интра от 05.08.2016, 09:40Kseniya_Enskaya, Ксюш, то есть ты не предполагаешь просто как картину на стену? Обязательно что-нить эдакое, прикладное? Ну тогда подумай насчет, например, сумки. Черный цвет для сумки как раз очень хорош - не маркий.
Kseniya_Enskaya, Ксюш, то есть ты не предполагаешь просто как картину на стену? Обязательно что-нить эдакое, прикладное? Ну тогда подумай насчет, например, сумки. Черный цвет для сумки как раз очень хорош - не маркий.
Цитата: Kseniya_Enskaya от 05.08.2016, 10:52Да думала я насчет сумки, только хто ж её пошьёт..)
Да думала я насчет сумки, только хто ж её пошьёт..)
Цитата: Интра от 05.08.2016, 10:59А подушку кто будет шить? Простая сумка только наличием ручек от наволочки и отличается.
А подушку кто будет шить? Простая сумка только наличием ручек от наволочки и отличается. 
Цитата: Kseniya_Enskaya от 05.08.2016, 11:03Эх, ладно. Рассмотрю и эту мысль.. Пойду проверю машинку у свекрови, работает она вобще или нет
Эх, ладно. Рассмотрю и эту мысль.. Пойду проверю машинку у свекрови, работает она вобще или нет
Цитата: Kseniya_Enskaya от 11.08.2016, 15:14Спросила мужа, показав ему готовую Во-первых, это БУБЕН) И сумку сказал не надо делать, "вы так придирчиво сумки выбираете, вряд ли угодишь". Пинкип готов.
Спросила мужа, показав ему готовую Во-первых, это БУБЕН) И сумку сказал не надо делать, "вы так придирчиво сумки выбираете, вряд ли угодишь". Пинкип готов.
Цитата: lisi4ka72070 от 11.08.2016, 19:21Всем привет. Помогите мне. Хочу мужу на 30 лет сделать подарок. Он у меня патриот, а вышиванки нет. Решила исправить ситуацию. Хочу вышить ему вышиваночку белым по белому или вот так...увидела рисунок и влюбилась. Кто поможет со схемой? Я в своей жизни только картинки крестиком вышивала и все, но есть огромное желание учиться тому, что будете подсказывать!))))https://www.pinterest.com/pin/506936501785801740/
Всем привет. Помогите мне. Хочу мужу на 30 лет сделать подарок. Он у меня патриот, а вышиванки нет. Решила исправить ситуацию. Хочу вышить ему вышиваночку белым по белому или вот так...увидела рисунок и влюбилась. Кто поможет со схемой? Я в своей жизни только картинки крестиком вышивала и все, но есть огромное желание учиться тому, что будете подсказывать!))))https://www.pinterest.com/pin/506936501785801740/
Цитата: Kseniya_Enskaya от 12.08.2016, 02:07/forum/topic/vyshivanka-magiya-lyubvi-i-cveta
Этого добра - целая тема
/forum/topic/vyshivanka-magiya-lyubvi-i-cveta
Этого добра - целая тема 
Цитата: Kseniya_Enskaya от 23.08.2016, 15:02
Девочки, вот два вида льна. Какой нибудь из них подходит к этой вышивке? Это обложка будет у меня, на ежедневник

Девочки, вот два вида льна. Какой нибудь из них подходит к этой вышивке? Это обложка будет у меня, на ежедневник
Цитата: Еле-ночка от 23.08.2016, 17:16Kseniya_Enskaya, по-моему, розовый подходит, потому что в самой вышивке есть похожие оттенки
Kseniya_Enskaya, по-моему, розовый подходит, потому что в самой вышивке есть похожие оттенки
Цитата: iriska7687 от 21.11.2016, 12:04Добрый день. Подскажите пожалуйста как добавить фото, на форум захожу с телефона. Не получается скопировать и вставить в сообщение код изображения. Вообще это возможно сделать с телефона? Спасибо заранее.
Добрый день. Подскажите пожалуйста как добавить фото, на форум захожу с телефона. Не получается скопировать и вставить в сообщение код изображения. Вообще это возможно сделать с телефона? Спасибо заранее.