Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

У меня вопрос?

Grays, печать pdf-файлов из программы Pattern Maker можно сделать с помощью Виртуального принтера dopdf

У меня вопрос!))
Канва в одном направлении тянется, а в другом нет. Как лучше расположить, что тянущаяся была горизонтально или вертикально? Предполагаю, что у меня перекосы случаются из-за неправильного расположения..

Kseniya_Enskaya, Ксюш, если ты имеешь в виду перекос по диагонали, то, думаю, направление долевой не может иметь значения. Если речь о вышивании полукрестом, то скорее всего, перекашивает из-за натяжения нити. А если у тебя и крестик перекашивает... странно. Может, на раму с перекосом натянуто?
А вообще-то у нас аж целая тема есть на этот счет, и я там свои размышлизмы высказала. Большинство почему-то считает, что долевая должна быть по вертикали, "а Баба Яга против"! biggrin

Девочки, а есть тема с вышивкой на пластиковой канве? Не знаю, чего бы такое забубенить, чтоб в хозяйстве пригодилось
Кроме "чайного домика" ничего не видела, объемного то..

Цитата Kseniya_Enskaya ()
а есть тема с вышивкой на пластиковой канве?

Kseniya_Enskaya, тема есть, но есть ли там идеи?...) Загляни!

Девочки! Случайно никто не видел выступление на вебинаре Анастасии Голеневой про снеговика? Мне удалось посмотреть лишь 1 часть, и осталось много непонятного.

Чайка, в инете не пробовала поискать?

Анна-Мария, Конечно, пробовала. Прошерстила, что могла. Нашла массу интересного, но именно нужное пока не попалось.

Девочки, кто-нибудь из ваших знакомых делает схемы по фотографиям на заказ? Подружка интересуется. Но, чтобы был проверенный человек и схемы норм. biggrin

Девушки, а только у меня такая проблема возникает? Не могу посмотреть некоторые фото (которые добавлены прямо в сообщения). Например, в теме - Конкурсных дедов Морозов.
Захожу с одного браузера - просто список названий. Заходила с другого - под названиями маленький символьный значок, обозначающий картинку - но самого фото не видно.

Алевтина, у меня все фото видно.

Алевтина, у меня тоже всё видно.
Хорошо, что ты спросила - я и не знала, что у нас такой конкурс проводится.

Алевтина, у меня тоже самое cry И в других темках тоже бывает. Иногда зайдешь через несколько дней и все работает, иногда наоборот все видно, а через день (или час) уже только иконки и подписи. У меня Chrome

Я в Хроме, у меня все работает и видно

Bowcca, а я с firefox (там просто надписи), а с Эксплоера - только значки - иконки....