Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

У меня вопрос?

Интра, Юль, да тут все дело в том, чтобы это все стало, как-бы сказать - общедоступное что ли. Приминимо ко всем темам. Но раз это невозможно, буду скорее всего мучить кого-то из модераторов ... biggrin готовьтесь!

Цитата Интра ()
И вовсе ты не закушалась )))))))

Уже радует)))

bes40, Леночка, насчет оглавления. Да, Друзья не могут редактироваь свои темы, но это не повод ничего в темке не менять) Оглавление каждая может составить новым сообщением в своей теме, бросить мне ссылочку в ЛС и я быстренько весь текст вставлю в первое сообщение-шапочку! Мы с Валечкой так и делаем! Быстренько обновить информацию мне совсем не сложно!) По желанию можно обратиться к девочкам-модераторам)

Анна-Мария Анют! Спасибо! Значит начну собирать свое оглавление и обращусь к тебе с просьбой его разместить smile Отличная новость!!!

Девочки, почем равномерка в вашем городе? У нас белая-2000 за метр, а темно-бежевая-2200. Неужели везде так? :'(
Смотрю на работы девочек, вышивка получается очень нежной. Хочу и я попробовать.

Галина, у нас в городе 1880 за м2, и только один цвет
Но покупаем то мы ее, сславабоху, не гектарами biggrin

Kseniya_Enskaya, Ксюша, спасибо за ответ!

Галчонок, я беру через интернет из Германии выбор расцветок и каунтов очень велик. Цена разная от 300 до 600 за отрез 50/70. Если хочешь дам ссылку где беру, а то реклама получится))))))

Grays, Юль, да, дай ссылку, пожалуйста, я посмотрю.

Галчонок, Галечка в личку кинула)

Раз уж пошёл в этой теме разговор про канву, может, подскажете, какая именно равномерка соответствует Аиде 16?

Чайка, чтобы узнать каунт равномерки, умножай аиду на два, таким образом Аида16=равномерка 32

Чайка, а если не просто каунт, а производители и названия интересуют, то у нас про канву есть тема вот ТУТ. А еще про равномерку (и не только) подробнейшим образом рассказывает Злата в своем Народном учебнике.

Девочки)) ответьте мне чайнику))) можно схему с РМ распечатать? Есть схема, но программу установить не получается((

Grays, можно перевести в графику и распечатать. Можешь прислать мне, я переведу в графику и отправлю тебе

aqvarelb, спасибище огромное))) почту напиши куда кидать