У меня вопрос?
Цитата: bes40 от 28.05.2015, 12:54Интра, Юль, да тут все дело в том, чтобы это все стало, как-бы сказать - общедоступное что ли. Приминимо ко всем темам. Но раз это невозможно, буду скорее всего мучить кого-то из модераторов ...
готовьтесь!
Уже радует)))
Интра, Юль, да тут все дело в том, чтобы это все стало, как-бы сказать - общедоступное что ли. Приминимо ко всем темам. Но раз это невозможно, буду скорее всего мучить кого-то из модераторов ...
готовьтесь!
Уже радует)))
Цитата: Анна Мария от 28.05.2015, 15:11bes40, Леночка, насчет оглавления. Да, Друзья не могут редактироваь свои темы, но это не повод ничего в темке не менять) Оглавление каждая может составить новым сообщением в своей теме, бросить мне ссылочку в ЛС и я быстренько весь текст вставлю в первое сообщение-шапочку! Мы с Валечкой так и делаем! Быстренько обновить информацию мне совсем не сложно!) По желанию можно обратиться к девочкам-модераторам)
bes40, Леночка, насчет оглавления. Да, Друзья не могут редактироваь свои темы, но это не повод ничего в темке не менять) Оглавление каждая может составить новым сообщением в своей теме, бросить мне ссылочку в ЛС и я быстренько весь текст вставлю в первое сообщение-шапочку! Мы с Валечкой так и делаем! Быстренько обновить информацию мне совсем не сложно!) По желанию можно обратиться к девочкам-модераторам)
Цитата: bes40 от 28.05.2015, 17:19Анна-Мария Анют! Спасибо! Значит начну собирать свое оглавление и обращусь к тебе с просьбой его разместить
Отличная новость!!!
Анна-Мария Анют! Спасибо! Значит начну собирать свое оглавление и обращусь к тебе с просьбой его разместить
Отличная новость!!!
Цитата: Галчонок от 19.11.2015, 12:07Девочки, почем равномерка в вашем городе? У нас белая-2000 за метр, а темно-бежевая-2200. Неужели везде так? :'(
Смотрю на работы девочек, вышивка получается очень нежной. Хочу и я попробовать.
Девочки, почем равномерка в вашем городе? У нас белая-2000 за метр, а темно-бежевая-2200. Неужели везде так? :'(
Смотрю на работы девочек, вышивка получается очень нежной. Хочу и я попробовать.
Цитата: Kseniya_Enskaya от 19.11.2015, 15:23Галина, у нас в городе 1880 за м2, и только один цвет
Но покупаем то мы ее, сславабоху, не гектарами
Галина, у нас в городе 1880 за м2, и только один цвет
Но покупаем то мы ее, сславабоху, не гектарами 
Цитата: Галчонок от 19.11.2015, 16:25Kseniya_Enskaya, Ксюша, спасибо за ответ!
Kseniya_Enskaya, Ксюша, спасибо за ответ! 
Цитата: Grays от 19.11.2015, 16:52Галчонок, я беру через интернет из Германии выбор расцветок и каунтов очень велик. Цена разная от 300 до 600 за отрез 50/70. Если хочешь дам ссылку где беру, а то реклама получится))))))
Галчонок, я беру через интернет из Германии выбор расцветок и каунтов очень велик. Цена разная от 300 до 600 за отрез 50/70. Если хочешь дам ссылку где беру, а то реклама получится))))))
Цитата: Галчонок от 19.11.2015, 18:19Grays, Юль, да, дай ссылку, пожалуйста, я посмотрю.
Grays, Юль, да, дай ссылку, пожалуйста, я посмотрю. 
Цитата: Grays от 19.11.2015, 18:48Галчонок, Галечка в личку кинула)
Галчонок, Галечка в личку кинула)
Цитата: Чайка от 20.11.2015, 09:43Раз уж пошёл в этой теме разговор про канву, может, подскажете, какая именно равномерка соответствует Аиде 16?
Раз уж пошёл в этой теме разговор про канву, может, подскажете, какая именно равномерка соответствует Аиде 16?
Цитата: aqvarelb от 20.11.2015, 10:51Чайка, чтобы узнать каунт равномерки, умножай аиду на два, таким образом Аида16=равномерка 32
Чайка, чтобы узнать каунт равномерки, умножай аиду на два, таким образом Аида16=равномерка 32
Цитата: Интра от 20.11.2015, 10:52Чайка, а если не просто каунт, а производители и названия интересуют, то у нас про канву есть тема вот ТУТ. А еще про равномерку (и не только) подробнейшим образом рассказывает Злата в своем Народном учебнике.
Чайка, а если не просто каунт, а производители и названия интересуют, то у нас про канву есть тема вот ТУТ. А еще про равномерку (и не только) подробнейшим образом рассказывает Злата в своем Народном учебнике.
Цитата: Grays от 20.11.2015, 18:14Девочки)) ответьте мне чайнику))) можно схему с РМ распечатать? Есть схема, но программу установить не получается((
Девочки)) ответьте мне чайнику))) можно схему с РМ распечатать? Есть схема, но программу установить не получается((
Цитата: aqvarelb от 21.11.2015, 05:31Grays, можно перевести в графику и распечатать. Можешь прислать мне, я переведу в графику и отправлю тебе
Grays, можно перевести в графику и распечатать. Можешь прислать мне, я переведу в графику и отправлю тебе
Цитата: Grays от 21.11.2015, 05:39aqvarelb, спасибище огромное))) почту напиши куда кидать
aqvarelb, спасибище огромное))) почту напиши куда кидать