У меня вопрос?
Цитата: Skaglietty_M от 04.02.2016, 13:59Алевтина, у меня firefox, все нормально видно. У тебя не стоят никакие блокирующие дополнения? Типа Adblock, например, или Noscript
Алевтина, у меня firefox, все нормально видно. У тебя не стоят никакие блокирующие дополнения? Типа Adblock, например, или Noscript
Цитата: Алевтина от 04.02.2016, 14:26Skaglietty_M, вроде нет. Причем, это периодически - то возникает, то пропадает...
Skaglietty_M, вроде нет. Причем, это периодически - то возникает, то пропадает...
Цитата: Skaglietty_M от 04.02.2016, 14:46Алевтина, странно... Попробуй обнови firefox, если не стоит последнее обновление. Иногда бывают глюки, которые пропадают в другой версии.
Алевтина, странно... Попробуй обнови firefox, если не стоит последнее обновление. Иногда бывают глюки, которые пропадают в другой версии.
Цитата: blondinka-105 от 09.03.2016, 17:31У меня вопрос: нет ли мобильного приложения с Вашим форумом для смартфонов? Чтобы не через браузер заходить. Было бы гораздо удобнее пользоваться ))
У меня вопрос: нет ли мобильного приложения с Вашим форумом для смартфонов? Чтобы не через браузер заходить. Было бы гораздо удобнее пользоваться ))
Цитата: Monah-1982 от 01.04.2016, 18:11Уважаемые модераторы! Возможно, что я чего-то не очень хорошо здесь понимаю, но такое ощущение, что моя тема куда-то "испарилась"
Уважаемые модераторы! Возможно, что я чего-то не очень хорошо здесь понимаю, но такое ощущение, что моя тема куда-то "испарилась"
Цитата: Герань от 01.04.2016, 18:55Monah-1982, Алексей, я не модератор, но хочу вам помочь
Вы не эту тему потеряли /forum/topic/muzhskie-raboty ?
Monah-1982, Алексей, я не модератор, но хочу вам помочь
Вы не эту тему потеряли /forum/topic/muzhskie-raboty ?
Цитата: Monah-1982 от 02.04.2016, 17:32Да, Герань, большое Спасибо!
Да, Герань, большое Спасибо!
Цитата: Я-зимняя от 10.04.2016, 10:29Здравствуйте, уважаемые модераторы! Я зарегистрировалась на форуме в конце января 2015 года. С полгода не заходила на сайт, не было времени. А теперь пару месяцев захожу, ввожу данные при регистрации, а на форуме получаюсь под разными никами. Как мне попасть под своим старым ником, тем более, я уже было в рядах проверенные.
Здравствуйте, уважаемые модераторы! Я зарегистрировалась на форуме в конце января 2015 года. С полгода не заходила на сайт, не было времени. А теперь пару месяцев захожу, ввожу данные при регистрации, а на форуме получаюсь под разными никами. Как мне попасть под своим старым ником, тем более, я уже было в рядах проверенные.
Цитата: Анна Мария от 11.04.2016, 10:51Шик6400, какой старый ник был? Может ты заходила через соцсети, а сейчас через форму на сайте или наоборот?
Шик6400, какой старый ник был? Может ты заходила через соцсети, а сейчас через форму на сайте или наоборот?
Цитата: Я-зимняя от 11.04.2016, 18:47Мой старый ник был Елка 2618. Заходила через форму входа, не пустил, хотя данные ввела правильные. Потом зашла через ОК, стала Елочка с каким-то цифрами. Зашла через другой свой почтовый ящик, ввела те же данные, что и при регистрации, опять новый ник - Шик 6400. Хотела бы поменять ник на Зимняя, если возможно.
Мой старый ник был Елка 2618. Заходила через форму входа, не пустил, хотя данные ввела правильные. Потом зашла через ОК, стала Елочка с каким-то цифрами. Зашла через другой свой почтовый ящик, ввела те же данные, что и при регистрации, опять новый ник - Шик 6400. Хотела бы поменять ник на Зимняя, если возможно.
Цитата: Kseniya_Enskaya от 12.04.2016, 16:54Я в этой теме самая часто вопрошающая
![]()
Вышиваю бискорню, геометрический рисунок. Решила добавить немного бисера. Для красоты, ага.. На обычную вышивальную иголку бисер не полез, пришлось взять тонюсенькую. И вышивать всё ею. Потому что бисер то тут то там, и менять иглу не наменяешься. А вышивать тоненькой иглой тоже неудобно - она дырочки канвы то не раздвигает, соответственно нитка мохратится. Вышить крестики ниткой, и опосля уже вышить те крестики что с бисером - неудобно тоже, протяжки будут. ЧТО ДЕЛАТЬ?
Я в этой теме самая часто вопрошающая
Вышиваю бискорню, геометрический рисунок. Решила добавить немного бисера. Для красоты, ага.. На обычную вышивальную иголку бисер не полез, пришлось взять тонюсенькую. И вышивать всё ею. Потому что бисер то тут то там, и менять иглу не наменяешься. А вышивать тоненькой иглой тоже неудобно - она дырочки канвы то не раздвигает, соответственно нитка мохратится. Вышить крестики ниткой, и опосля уже вышить те крестики что с бисером - неудобно тоже, протяжки будут. ЧТО ДЕЛАТЬ? 
Цитата: Еле-ночка от 12.04.2016, 17:53Kseniya_Enskaya, я не знаю, как правильно, но всегда пришиваю бисер после всего. Чтобы не было очень длинных протяжек, нитку на изнанке пропускаю под некоторыми стежками
Kseniya_Enskaya, я не знаю, как правильно, но всегда пришиваю бисер после всего. Чтобы не было очень длинных протяжек, нитку на изнанке пропускаю под некоторыми стежками
Цитата: iriska7687 от 23.05.2016, 13:19Добрый день Анна-Мария,подскажите пожалуйста как можно воспользоваться схемами из каталога нашего форума,их можно скачать на свой компьютер,а затем распечатать?
Добрый день Анна-Мария,подскажите пожалуйста как можно воспользоваться схемами из каталога нашего форума,их можно скачать на свой компьютер,а затем распечатать?
Цитата: Анна Мария от 24.05.2016, 02:27iriska7687, а можно ссылочку на понравившуюся схему? Я посмотрю) Если схема "читаемая", то да - её нужно сохранить на комп и распечатать.
iriska7687, а можно ссылочку на понравившуюся схему? Я посмотрю) Если схема "читаемая", то да - её нужно сохранить на комп и распечатать.
Цитата: Сонинамама от 14.06.2016, 18:35Девочки, у меня вопрос- можно ли программу РМ установить на телефоне Samsung?
Девочки, у меня вопрос- можно ли программу РМ установить на телефоне Samsung?