Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

У меня вопрос?

Алевтина, у меня firefox, все нормально видно. У тебя не стоят никакие блокирующие дополнения? Типа Adblock, например, или Noscript

Skaglietty_M, вроде нет. Причем, это периодически - то возникает, то пропадает...

Алевтина, странно... Попробуй обнови firefox, если не стоит последнее обновление. Иногда бывают глюки, которые пропадают в другой версии.

У меня вопрос: нет ли мобильного приложения с Вашим форумом для смартфонов? Чтобы не через браузер заходить. Было бы гораздо удобнее пользоваться ))

Уважаемые модераторы! Возможно, что я чего-то не очень хорошо здесь понимаю, но такое ощущение, что моя тема куда-то "испарилась"

Monah-1982, Алексей, я не модератор, но хочу вам помочь smile Вы не эту тему потеряли /forum/topic/muzhskie-raboty ?

Да, Герань, большое Спасибо!

Здравствуйте, уважаемые модераторы! Я зарегистрировалась на форуме в конце января 2015 года. С полгода не заходила на сайт, не было времени. А теперь пару месяцев захожу, ввожу данные при регистрации, а на форуме получаюсь под разными никами. Как мне попасть под своим старым ником, тем более, я уже было в рядах проверенные.

Шик6400, какой старый ник был? Может ты заходила через соцсети, а сейчас через форму на сайте или наоборот?

Мой старый ник был Елка 2618. Заходила через форму входа, не пустил, хотя данные ввела правильные. Потом зашла через ОК, стала Елочка с каким-то цифрами. Зашла через другой свой почтовый ящик, ввела те же данные, что и при регистрации, опять новый ник - Шик 6400. Хотела бы поменять ник на Зимняя, если возможно.

Я в этой теме самая часто вопрошающая biggrin
Вышиваю бискорню, геометрический рисунок. Решила добавить немного бисера. Для красоты, ага.. На обычную вышивальную иголку бисер не полез, пришлось взять тонюсенькую. И вышивать всё ею. Потому что бисер то тут то там, и менять иглу не наменяешься. А вышивать тоненькой иглой тоже неудобно - она дырочки канвы то не раздвигает, соответственно нитка мохратится. Вышить крестики ниткой, и опосля уже вышить те крестики что с бисером - неудобно тоже, протяжки будут. ЧТО ДЕЛАТЬ? biggrin

Kseniya_Enskaya, я не знаю, как правильно, но всегда пришиваю бисер после всего. Чтобы не было очень длинных протяжек, нитку на изнанке пропускаю под некоторыми стежками

Добрый день Анна-Мария,подскажите пожалуйста как можно воспользоваться схемами из каталога нашего форума,их можно скачать на свой компьютер,а затем распечатать?

iriska7687, а можно ссылочку на понравившуюся схему? Я посмотрю) Если схема "читаемая", то да - её нужно сохранить на комп и распечатать.

Девочки, у меня вопрос- можно ли программу РМ установить на телефоне Samsung?