Учимся перенабору в Pattern Maker
Цитата: tomka от 04.11.2010, 12:37Quote (Irina11)Ты готовый файл делала по тому, что я написала?Да-да, Ирочка! Конечно, четко следуя твоей инструкции! (сегодня с утра:)) И с полукрестом , символы сделала и даже почистила все, как доктор прописал
Поторопилась - имелось ввиду, что предыдущий этап не был одобрен
😀
![]()
Ну а вот картинка, в предыдущей опять забыла флажок снять![]()
фото больше не доступно(
Да-да, Ирочка! Конечно, четко следуя твоей инструкции! (сегодня с утра:)) И с полукрестом , символы сделала и даже почистила все, как доктор прописал
Поторопилась - имелось ввиду, что предыдущий этап не был одобрен
😀
Ну а вот картинка, в предыдущей опять забыла флажок снять
фото больше не доступно(
Цитата: Гела от 04.11.2010, 17:14Вот мой окончательный вариант свечки.
фото больше не доступно(
Вот мой окончательный вариант свечки.
фото больше не доступно(
Цитата: irina11 от 04.11.2010, 17:52Гела
Галочка, свеча получилась! Но есть ошибка, на мой взгляд, серьезная. Посмотри, в готовом файле у тебя 37 цветов. Так быть не должно. В палитре 20 цветов. Так должно быть и в промежуточных файлах, и в окончательном варианте. Подозреваю, что когда собирала в один файл, не открыла предварительно нашу палитру из 20 цветов. У тебя сохранились файлы Верха и Низа? Их нужно заново собрать в новый файл. Создать, удалить палитру и открыть нашу, а потом вставлять Верх и Низ. Я понятно написала?. Если и это не поможет, будем думать дальше. У меня здесь программа тоже , бывает, чудит.
Гела
Галочка, свеча получилась! Но есть ошибка, на мой взгляд, серьезная. Посмотри, в готовом файле у тебя 37 цветов. Так быть не должно. В палитре 20 цветов. Так должно быть и в промежуточных файлах, и в окончательном варианте. Подозреваю, что когда собирала в один файл, не открыла предварительно нашу палитру из 20 цветов. У тебя сохранились файлы Верха и Низа? Их нужно заново собрать в новый файл. Создать, удалить палитру и открыть нашу, а потом вставлять Верх и Низ. Я понятно написала?. Если и это не поможет, будем думать дальше. У меня здесь программа тоже , бывает, чудит.
Цитата: Гела от 04.11.2010, 18:25Irina11, все нормально, просто я не удалила палитру, которая сразу открывается. Сейчас все переделала, только у меня 19 цветов: я не делала отдельно цвет для французских узелков, у нас такой уже был.
Irina11, все нормально, просто я не удалила палитру, которая сразу открывается. Сейчас все переделала, только у меня 19 цветов: я не делала отдельно цвет для французских узелков, у нас такой уже был.
Цитата: irina11 от 04.11.2010, 18:30Ага! Ну Слава Богу! Все в порядке!
Удали неиспользуемые, останется только наша палитра и ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Молодец!!!
Ага! Ну Слава Богу! Все в порядке!
Удали неиспользуемые, останется только наша палитра и ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Молодец!!!
Цитата: Гела от 04.11.2010, 19:06Irina11, хочу выразить благодарность за время и силы, которые ты потратила на нас! Твои уроки были содержательны и интересны. СПАСИБО!!!
Irina11, хочу выразить благодарность за время и силы, которые ты потратила на нас! Твои уроки были содержательны и интересны. СПАСИБО!!!

Цитата: Kira от 09.11.2010, 19:39Наконец-то и мне удалось выполнить последний урок.Отчитываюсь
фото больше не доступно(
P.S.Ни у кого не возникало проблем с входом? При этом все работает как надо, не виснет, все открывается... может это связано с большим количеством пользователей?
Наконец-то и мне удалось выполнить последний урок.Отчитываюсь
фото больше не доступно(
P.S.Ни у кого не возникало проблем с входом? При этом все работает как надо, не виснет, все открывается... может это связано с большим количеством пользователей?
Цитата: irina11 от 09.11.2010, 21:54Kira
Ирочка, молодец! Все как нужно получилось! Поздравляю!!!
Kira
Ирочка, молодец! Все как нужно получилось! Поздравляю!!! 
Цитата: tomka от 15.11.2010, 08:54Irina11, Иришка, ПЕРЕНАБРАЛА я своих рыбок!!!!!!!!!!!!
Так не терпется поделиться своим первым опытом, да вот картинку не могу показать, радикал не загружает...
Это было здорово!!! Нет, ну честно. Во-первых, я переделала цвета некоторых рыбок, чтоб разнообразнее были, поставила их в красивом порядке, и еще, т.к. рыбки из абсолютно разных схем, бэк у них в разном стиле сделан, поэтому, я и бэк подровняла. Ну и конечно - это теперь целостная схема!!! Девочкам не нужно будет голову ломать какую рыбку да куда поставить?
Чесслово, перенабор - очень нужная вещь!!!! Ириночка, еще раз тебе огромная благодарность!!!
Irina11, Иришка, ПЕРЕНАБРАЛА я своих рыбок!!!!!!!!!!!!
Так не терпется поделиться своим первым опытом, да вот картинку не могу показать, радикал не загружает...
Это было здорово!!! Нет, ну честно. Во-первых, я переделала цвета некоторых рыбок, чтоб разнообразнее были, поставила их в красивом порядке, и еще, т.к. рыбки из абсолютно разных схем, бэк у них в разном стиле сделан, поэтому, я и бэк подровняла. Ну и конечно - это теперь целостная схема!!! Девочкам не нужно будет голову ломать какую рыбку да куда поставить?
Чесслово, перенабор - очень нужная вещь!!!! Ириночка, еще раз тебе огромная благодарность!!! 
Цитата: tomka от 15.11.2010, 09:32Это у меня с картинкой что-то (большая она), извините, а теперь качество фото не очень.
Но для наглядности вот онафото больше не доступно(
Это у меня с картинкой что-то (большая она), извините, а теперь качество фото не очень.
Но для наглядности вот она
фото больше не доступно(
Цитата: witti от 15.11.2010, 12:34Irina11, руководствуясь твоими уроками, решила попробовать перенабрать себе для скатерти рисунок. А теперь вопросы: не нашла бэка в программе. вместо бэка обвела как в 1 уроке прямыми стежками (да ладно, для себя делаю!). Но есть еще на схеме всякие веточки от ёлочки, которые нужно обвести полукругом (как-то так примено) и ленточка. Пыталась я, естественно, зделать это прямыми стежками - не получилось, видно на то они и прямые!
Как быть, подскажи!
фото больше не доступно(
Irina11, руководствуясь твоими уроками, решила попробовать перенабрать себе для скатерти рисунок. А теперь вопросы: не нашла бэка в программе. вместо бэка обвела как в 1 уроке прямыми стежками (да ладно, для себя делаю!). Но есть еще на схеме всякие веточки от ёлочки, которые нужно обвести полукругом (как-то так примено) и ленточка. Пыталась я, естественно, зделать это прямыми стежками - не получилось, видно на то они и прямые!
Как быть, подскажи!
фото больше не доступно(
Цитата: irina11 от 15.11.2010, 14:47tomka
Томочка!!! Я за тебя очень и очень рада!!!Добавляет еще радости, что и я к этому руку приложила!Умничка! Скажи, как легко, когда умеешь?! Такие возможности открываются. Я когда-то набирала схему Барджелло, она немаленькая была и схемы не было, с рисунка набирала. Та еще работенка. Так вот, набрала 1/4, а остальное все копировала, зеркалила, поворачивала. Так здорово!
tomka
Томочка!!! Я за тебя очень и очень рада!!!Добавляет еще радости, что и я к этому руку приложила!
Умничка! Скажи, как легко, когда умеешь?! Такие возможности открываются. Я когда-то набирала схему Барджелло, она немаленькая была и схемы не было, с рисунка набирала. Та еще работенка. Так вот, набрала 1/4, а остальное все копировала, зеркалила, поворачивала. Так здорово!
Цитата: irina11 от 15.11.2010, 14:53witti, бэкстич рядом с прямым, слева, пятая кнопочка. Полукруглых линий нет. На твоей картинке они справа? Выбираешь где-нибудь начало и коротенькими стежочками рисуешь. Получится, как наметка, а вышивать можно выкладной нитью, все углы сгладятся.
witti, бэкстич рядом с прямым, слева, пятая кнопочка. Полукруглых линий нет. На твоей картинке они справа? Выбираешь где-нибудь начало и коротенькими стежочками рисуешь. Получится, как наметка, а вышивать можно выкладной нитью, все углы сгладятся.
Цитата: tomka от 16.11.2010, 14:21Irina11,
Да, Ирочка, действительно, легко! Чувствуешь себя уверенно, уже ориентируюсь прилично благодаря тебе! Раньше тыкала туда-сюда незнаючи, а теперь как-то увереннее! Палитрочку составил свою, особенно если знаешь как ниточки выглядят вживую, и набираешь красоту (а то я вспоминаю как я это делала на миллиметровке...ой) И как все вовремя еще с моими рыбками, прям на заказ! Я очень рада, что научилась этому!
Ириш, спасибо!
Irina11,
Да, Ирочка, действительно, легко! Чувствуешь себя уверенно, уже ориентируюсь прилично благодаря тебе! Раньше тыкала туда-сюда незнаючи, а теперь как-то увереннее! Палитрочку составил свою, особенно если знаешь как ниточки выглядят вживую, и набираешь красоту (а то я вспоминаю как я это делала на миллиметровке...ой
) И как все вовремя еще с моими рыбками, прям на заказ! Я очень рада, что научилась этому!
Ириш, спасибо! 
Цитата: ируша от 16.07.2011, 17:45я сегодня от нечего делать (лампа настольная поломалась) , а без неё вышивать темно, попыталась перенабрать маленький кусочек своей схемы, и у меня ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!теперь ещё на досуге попробую соединить два кусочка. Руководствовалась статьёй с нашего сайта, не всё правда сразу поняла, но всё таки я её одолела!!!!!!!
![]()
я сегодня от нечего делать (лампа настольная поломалась) , а без неё вышивать темно, попыталась перенабрать маленький кусочек своей схемы, и у меня ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!теперь ещё на досуге попробую соединить два кусочка. Руководствовалась статьёй с нашего сайта, не всё правда сразу поняла, но всё таки я её одолела!!!!!!!