Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Учимся перенабору в Pattern Maker

Quote (Irina11)
Ты готовый файл делала по тому, что я написала?

Да-да, Ирочка! Конечно, четко следуя твоей инструкции! (сегодня с утра:)) И с полукрестом , символы сделала и даже почистила все, как доктор прописал smile Поторопилась - имелось ввиду, что предыдущий этап не был одобрен biggrin 😀 biggrin
Ну а вот картинка, в предыдущей опять забыла флажок снять dry

фото больше не доступно(

Вот мой окончательный вариант свечки.

фото больше не доступно(

Гела
Галочка, свеча получилась! Но есть ошибка, на мой взгляд, серьезная. Посмотри, в готовом файле у тебя 37 цветов. Так быть не должно. В палитре 20 цветов. Так должно быть и в промежуточных файлах, и в окончательном варианте. Подозреваю, что когда собирала в один файл, не открыла предварительно нашу палитру из 20 цветов. У тебя сохранились файлы Верха и Низа? Их нужно заново собрать в новый файл. Создать, удалить палитру и открыть нашу, а потом вставлять Верх и Низ. Я понятно написала?. Если и это не поможет, будем думать дальше. У меня здесь программа тоже , бывает, чудит.

Irina11, все нормально, просто я не удалила палитру, которая сразу открывается. Сейчас все переделала, только у меня 19 цветов: я не делала отдельно цвет для французских узелков, у нас такой уже был.

Ага! Ну Слава Богу! Все в порядке!
Удали неиспользуемые, останется только наша палитра и ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Молодец!!!

Irina11, хочу выразить благодарность за время и силы, которые ты потратила на нас! Твои уроки были содержательны и интересны. СПАСИБО!!!

Наконец-то и мне удалось выполнить последний урок.Отчитываюсь

фото больше не доступно(

P.S.Ни у кого не возникало проблем с входом? При этом все работает как надо, не виснет, все открывается... может это связано с большим количеством пользователей?

Kira
Ирочка, молодец! Все как нужно получилось! Поздравляю!!!

Irina11, Иришка, ПЕРЕНАБРАЛА я своих рыбок!!!!!!!!!!!! Так не терпется поделиться своим первым опытом, да вот картинку не могу показать, радикал не загружает...
Это было здорово!!! Нет, ну честно. Во-первых, я переделала цвета некоторых рыбок, чтоб разнообразнее были, поставила их в красивом порядке, и еще, т.к. рыбки из абсолютно разных схем, бэк у них в разном стиле сделан, поэтому, я и бэк подровняла. Ну и конечно - это теперь целостная схема!!! Девочкам не нужно будет голову ломать какую рыбку да куда поставить?
Чесслово, перенабор - очень нужная вещь!!!! Ириночка, еще раз тебе огромная благодарность!!!

Это у меня с картинкой что-то (большая она), извините, а теперь качество фото не очень.
Но для наглядности вот она

фото больше не доступно(

Irina11, руководствуясь твоими уроками, решила попробовать перенабрать себе для скатерти рисунок. А теперь вопросы: не нашла бэка в программе. вместо бэка обвела как в 1 уроке прямыми стежками (да ладно, для себя делаю!). Но есть еще на схеме всякие веточки от ёлочки, которые нужно обвести полукругом (как-то так примено) и ленточка. Пыталась я, естественно, зделать это прямыми стежками - не получилось, видно на то они и прямые! biggrin Как быть, подскажи!

фото больше не доступно(

tomka
Томочка!!! Я за тебя очень и очень рада!!!Добавляет еще радости, что и я к этому руку приложила! biggrin Умничка! Скажи, как легко, когда умеешь?! Такие возможности открываются. Я когда-то набирала схему Барджелло, она немаленькая была и схемы не было, с рисунка набирала. Та еще работенка. Так вот, набрала 1/4, а остальное все копировала, зеркалила, поворачивала. Так здорово!

witti, бэкстич рядом с прямым, слева, пятая кнопочка. Полукруглых линий нет. На твоей картинке они справа? Выбираешь где-нибудь начало и коротенькими стежочками рисуешь. Получится, как наметка, а вышивать можно выкладной нитью, все углы сгладятся.

Irina11,
Да, Ирочка, действительно, легко! Чувствуешь себя уверенно, уже ориентируюсь прилично благодаря тебе! Раньше тыкала туда-сюда незнаючи, а теперь как-то увереннее! Палитрочку составил свою, особенно если знаешь как ниточки выглядят вживую, и набираешь красоту (а то я вспоминаю как я это делала на миллиметровке...ой wink ) И как все вовремя еще с моими рыбками, прям на заказ! Я очень рада, что научилась этому! biggrin Ириш, спасибо!

я сегодня от нечего делать (лампа настольная поломалась) , а без неё вышивать темно, попыталась перенабрать маленький кусочек своей схемы, и у меня ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!теперь ещё на досуге попробую соединить два кусочка. Руководствовалась статьёй с нашего сайта, не всё правда сразу поняла, но всё таки я её одолела!!!!!!!