Усатый календарь

Цитата: Semmi от 13.03.2012, 08:14Июнь - я так поняла он свободен?
Июнь - я так поняла он свободен?

Цитата: Пухлик от 14.03.2012, 03:52Я мартовская, давай мне его!
Я мартовская, давай мне его!

Цитата: Эртадерти от 14.03.2012, 11:10А я февральская, так что за мной февраль можно закрепить?
А я февральская, так что за мной февраль можно закрепить?

Цитата: zoya1956 от 14.03.2012, 12:12Февраль с сердечком
Февраль с сердечком

Цитата: -=@Настенка@=- от 14.03.2012, 14:05zoya1956, Февраль Эртадерти захватила уже
тебе октябрь остался,а я займусь оформлением ! ура,мои киски в хороших руках!
zoya1956, Февраль Эртадерти захватила уже тебе октябрь остался,а я займусь оформлением ! ура,мои киски в хороших руках!

Цитата: -=@Настенка@=- от 14.03.2012, 14:26Ну что,мои киски пристроены! девочки,жду ваши адреса электронок в личку,сегодня вечером пошлю схемку
нашла в пм
так что пришлю хорошую!
Ну что,мои киски пристроены! девочки,жду ваши адреса электронок в личку,сегодня вечером пошлю схемку нашла в пм
так что пришлю хорошую!

Цитата: Сонинамама от 14.03.2012, 14:43-=@Настенка@=-, Настён, а можно мне на почту кинуть свои схемки!! Чудненький календарик у тебя будет!!! Пускай он и у меня в хомячьих запасах будет!!!
o.chernysheva@inbox.ru
Спасибо заранее.....
-=@Настенка@=-, Настён, а можно мне на почту кинуть свои схемки!! Чудненький календарик у тебя будет!!! Пускай он и у меня в хомячьих запасах будет!!!
o.chernysheva@inbox.ru
Спасибо заранее.....

Цитата: -=@Настенка@=- от 14.03.2012, 18:08Девочки,жду ваши адресочки!!!
я в пм схемку нашла![]()
Конечно,Олечка,пришлю!
Девочки,жду ваши адресочки!!!
я в пм схемку нашла
Конечно,Олечка,пришлю!

Цитата: Сонинамама от 16.03.2012, 07:42-=@Настенка@=-, Настя,не перестаю удивляться твоей моторности!!!Ну все успеваешь!!Еще и в Робин "ввязалась"!!!!!
Я тобой восхищена,правда-правда!
-=@Настенка@=-, Настя,не перестаю удивляться твоей моторности!!!Ну все успеваешь!!Еще и в Робин "ввязалась"!!!!!
Я тобой восхищена,правда-правда!

Цитата: -=@Настенка@=- от 16.03.2012, 12:10Сонинамама, Спасибо,моя радость!!! на самом деле,все дело в порядке,я намечаю себе план на неделю-сегодня вышиваю одно,завтра другое,если тороплюсь,вышиваю несколько дней одну работу
Сонинамама, Спасибо,моя радость!!! на самом деле,все дело в порядке,я намечаю себе план на неделю-сегодня вышиваю одно,завтра другое,если тороплюсь,вышиваю несколько дней одну работу
Цитата: Ноябрь от 04.04.2012, 08:56-=@Настенка@=-, кинь мне пожалуйста моего котенка на почту olgasha79@mail.ru . только если можно в графике
-=@Настенка@=-, кинь мне пожалуйста моего котенка на почту olgasha79@mail.ru . только если можно в графике

Цитата: zoya1956 от 08.04.2012, 12:42-=@Настенка@=-, а вот моя почта zoya1956@inbox.ru
-=@Настенка@=-, а вот моя почта zoya1956@inbox.ru

Цитата: Сонинамама от 10.05.2012, 18:23-=@Настенка@=-, Настен, а мне кисок ты так и не прислала.....
-=@Настенка@=-, Настен, а мне кисок ты так и не прислала.....

Цитата: Пухлик от 10.05.2012, 18:36Настенька, Дошёл, твой Робин дошёл до меня!!!!!!!!! Спасибо огромное за такое чудесное письмо и подарочек. Девочки, знаете, так приятно получать рукописные письма!!!!!!!! Ведь мы совсем забыли как это делается и как приятно их получать.Всё интернет заменил, а тут держишь в руках письмо человеком с любовью для тебя написаное!!! Это чудо!
Настенька, Дошёл, твой Робин дошёл до меня!!!!!!!!! Спасибо огромное за такое чудесное письмо и подарочек. Девочки, знаете, так приятно получать рукописные письма!!!!!!!! Ведь мы совсем забыли как это делается и как приятно их получать.Всё интернет заменил, а тут держишь в руках письмо человеком с любовью для тебя написаное!!! Это чудо!

Цитата: Пухлик от 10.05.2012, 19:15Настён вроде всё поняла, но ведь всё равно лучше ещё раз уточнить, чтоб не наделать ошибок.
Нитки Гамма или ДМС на мой выбор? Не подписывать ничего, даже месяц? Распологать так же как в РМ распологается, т.е. мне вышивать на третьем квадратике в первом ряду?
Настён вроде всё поняла, но ведь всё равно лучше ещё раз уточнить, чтоб не наделать ошибок.
Нитки Гамма или ДМС на мой выбор? Не подписывать ничего, даже месяц? Распологать так же как в РМ распологается, т.е. мне вышивать на третьем квадратике в первом ряду?