Усатый календарь

Цитата: Пухлик от 10.05.2012, 19:17Канва шикарная!!!!!! А как разлинованно!!! Я в восторге, очень классно, ни когда такого не видела!
Канва шикарная!!!!!! А как разлинованно!!! Я в восторге, очень классно, ни когда такого не видела!

Цитата: -=@Настенка@=- от 10.05.2012, 19:27Пухлик, Да,канва моя любимая
![]()
Ниточки любые,какими привыкла вышиватьи шить по схеме пм,как там есть,получается слева да,третий сверху,там окантовка начинается
ты все правильно поняла
Пухлик, Да,канва моя любимая
Ниточки любые,какими привыкла вышивать и шить по схеме пм,как там есть,получается слева да,третий сверху,там окантовка начинается
ты все правильно поняла

Цитата: Пухлик от 10.05.2012, 19:30Ничего не подписывать?Даже месяц?
Ничего не подписывать?Даже месяц?

Цитата: Пухлик от 10.05.2012, 19:47Всё ответы все прочитала!Завтра начинаю!
Всё ответы все прочитала!Завтра начинаю!

Цитата: Пухлик от 11.05.2012, 18:02Всё, начала. УРА!
Всё, начала. УРА!

Цитата: Пухлик от 18.05.2012, 19:22Прошу помощи !!!!!!
В схеме указаны четверти крестиков.Как их вышивать ?Ни когда с такими не встречалась. Объясните пожалуйста !
Прошу помощи !!!!!!
В схеме указаны четверти крестиков.Как их вышивать ?Ни когда с такими не встречалась. Объясните пожалуйста !

Цитата: nastenkafff от 18.05.2012, 19:38Пухлик, Света вот тут темка именно про четверть крестиков
а здесь петиты, если они нужны
Пухлик, Света вот тут темка именно про четверть крестиков
а здесь петиты, если они нужны

Цитата: -=@Настенка@=- от 18.05.2012, 21:38Пухлик, Светуль,там по ключу петиты вроде...я специально канву покрупнее выбрала,чтоб их легче было шить
Пухлик, Светуль,там по ключу петиты вроде...я специально канву покрупнее выбрала,чтоб их легче было шить

Цитата: Пухлик от 19.05.2012, 07:42Quote (-=@Настенка@=-)Светуль,там по ключу петиты вроде...Точно, они самые! я такого не встречала раньше,вот и не разобрала, что это.А теперь благодаря твоему робину научилась!
nastenkafff, Спасибо за нужные ссылочки!
Точно, они самые! я такого не встречала раньше,вот и не разобрала, что это.А теперь благодаря твоему робину научилась!
nastenkafff, Спасибо за нужные ссылочки!

Цитата: -=@Настенка@=- от 18.07.2012, 05:52Ураааа! наконец то я увидела своего первого котика! какой хозяюшка
красота!
Светик,постаралась на славуспасибо,дорогая моя!
Ураааа! наконец то я увидела своего первого котика! какой хозяюшка красота!
Светик,постаралась на славу спасибо,дорогая моя!

Цитата: volshebnica от 18.07.2012, 09:28Пухлик, Какой котик!!! Прелесть!!!!
lita, Наташа, спасибо, сто показала красоту!!! (я тут иногда за вами подглядываю...)
-=@Настенка@=-, Поздравляю!!! Котик прелесть!!!!![]()
![]()
Пухлик, Какой котик!!! Прелесть!!!!
lita, Наташа, спасибо, сто показала красоту!!! (я тут иногда за вами подглядываю...)
-=@Настенка@=-, Поздравляю!!! Котик прелесть!!!!

Цитата: Пухлик от 20.07.2012, 19:20Настён, надеюсь понравился. Я конечно там малость натворила делов каких не надо, а изнанка атас просто. Наташ, спасибо что показала.
Настён, надеюсь понравился. Я конечно там малость натворила делов каких не надо, а изнанка атас просто. Наташ, спасибо что показала.

Цитата: Alenk@ от 20.09.2012, 17:42lita, Красота.
lita, Красота.