Усатый календарь

Цитата: Анна Мария от 20.09.2012, 18:18
Классный календарик! Не попадался на глаза) Удачи вам, девочки, и скорейшего его вышивания!
Классный календарик! Не попадался на глаза) Удачи вам, девочки, и скорейшего его вышивания!

Цитата: -=@Настенка@=- от 23.09.2012, 19:38lita, ААААААААААА,какая красотаааа!!!! а я подзабыла про все,а тут такое!!!!спасибо!!!
![]()
![]()
lita, ААААААААААА,какая красотаааа!!!! а я подзабыла про все,а тут такое!!!!спасибо!!!

Цитата: foto60 от 30.10.2012, 07:30-=@Настенка@=-, пришли, пожалуйста, схему на eugenia_tro@mail.ru , не нашла у себя
-=@Настенка@=-, пришли, пожалуйста, схему на eugenia_tro@mail.ru , не нашла у себя

Сегодня закончила котика и отправила в путь
Цитата: Ноябрь от 10.02.2013, 12:15foto60, Женя, молодчина, очаровательный котейка осенний получился!
foto60, Женя, молодчина, очаровательный котейка осенний получился!

Цитата: mar_ya от 10.02.2013, 17:42foto60, классный котейка!
foto60, классный котейка!

Цитата: -=@Настенка@=- от 11.02.2013, 19:14foto60,
![]()
![]()
Ух ты ух ты ух ты!!!!!!!!! Какой клевый!!!!!!!!!!! Спасибо , Женечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Люблю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
foto60,
Ух ты ух ты ух ты!!!!!!!!! Какой клевый!!!!!!!!!!! Спасибо , Женечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Люблю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата: Ноябрь от 13.04.2013, 03:14Mar_ya, какой мурлыка у камина
. Симпатяга!
Mar_ya, какой мурлыка у камина . Симпатяга!

Цитата: -=@Настенка@=- от 25.04.2013, 20:10Mar_ya, УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! так быстренько!!! спасиииииииииииииибо!!!! скоро-скоро соберется мой букетик!!!!!!!!
Mar_ya, УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! так быстренько!!! спасиииииииииииииибо!!!! скоро-скоро соберется мой букетик!!!!!!!!

Цитата: -=@Настенка@=- от 19.02.2014, 05:56Л-ю-д-М-и-л-а, Ох,какая замуууррчательная красота получается!!! спасибо!
Л-ю-д-М-и-л-а, Ох,какая замуууррчательная красота получается!!! спасибо!

Цитата: kukusya от 19.02.2014, 18:59-=@Настенка@=-, получила твоих мурлык. Очень красивые котики получаються. Но за время путешествия наших робинов, потеряла схемку для своего фрагментика. Ты не сможешь мне ее продублировать на посту, но в графике?
-=@Настенка@=-, получила твоих мурлык. Очень красивые котики получаються. Но за время путешествия наших робинов, потеряла схемку для своего фрагментика. Ты не сможешь мне ее продублировать на посту, но в графике?

Цитата: kukusya от 04.03.2014, 20:42Настя, твой робин все еще лежит у меня. В посылке не было схемы, и у меня ее тоже нету ни в каком формате! Что мне делать? Ты мне сбросишь схемку или искать своими силами?
Настя, твой робин все еще лежит у меня. В посылке не было схемы, и у меня ее тоже нету ни в каком формате! Что мне делать? Ты мне сбросишь схемку или искать своими силами?