Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

В мире животных)))

LarisKiss, котик симпатяга такой получается! А я тоже с отчетом, наконец мой многострадальный павлин готов, осталось только оформление, но это уже позже...

Ноябрь, спасибо)))
Павлин такой красочный! Очень красивый!
Поздравляю с окончанием "страданий"! biggrin

Ноябрь, Оля,ну какой красавец!)Как долго мы ждали,когда ты нам его покажешь)Замечательно,очень жду оформленный вариант smile
А какие мысли по поводу оформления,если не секрет?)

LarisKiss, Энни, спасибо большое! smile Что касается оформления, то думала сумку сделать, а сестра отговаривает, говорит давай в рамку, а то жалко biggrin

Ноябрь, я тоже за рамку))

Ноябрь, Рамку!!! Рамку!!! Рамку!!!! Какой красивый!!! пусть висит под стеклом и приносит удачу!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он великолепен!!! Как я рада, что эпопея с фломастерами закончилась успешно!!! так кто помог? Ваниш?

Volshebnica, хозяйственное мыло! Я его под воду сунула, а у меня вода стала окрашиваться, так что ванишем побоялась)). В итоге холодная вода и мыло! Терла посильнее))

LarisKiss, котик такой лапочка, так и хочется потискать biggrin
Ноябрь, с завершением!!!! Павлин превосходен, такой красочный, а хвост завораживает!!!! Браво!!!

Ноябрь, так красиво! Ярко, прямо завораживает картинка!

Tatochka, спасибо) Имне так хочется потискать моего котю, но только уже готового)))

Ноябрь, Павлин красавец!!!! Поздравляю с завершением!!! Я боюсь такие сюжеты брать вышивать, но так красиво смотрится!!!

Valyan, nastenkafff, спасибо, мне приятно. что вам понравилось)

Tim, Офигенно красиво!!!!!!!
Ноябрь, Оль, а ты чего с ним сделаешь? ну в ссмысле как оформлять будешь)))

отчитаваюсь, все что наколупалось за рабочую недельку:

Вот и бабочка готова!