В мире животных)))
Цитата: Ноябрь от 20.06.2012, 10:00LarisKiss, котик симпатяга такой получается! А я тоже с отчетом, наконец мой многострадальный павлин готов, осталось только оформление, но это уже позже...
LarisKiss, котик симпатяга такой получается! А я тоже с отчетом, наконец мой многострадальный павлин готов, осталось только оформление, но это уже позже... 
Цитата: lariskiss от 20.06.2012, 10:37Ноябрь, спасибо)))
Павлин такой красочный! Очень красивый!
Поздравляю с окончанием "страданий"!
Ноябрь, спасибо)))
Павлин такой красочный! Очень красивый!
Поздравляю с окончанием "страданий"! 
Цитата: Энни от 20.06.2012, 17:01Ноябрь, Оля,ну какой красавец!)Как долго мы ждали,когда ты нам его покажешь)Замечательно,очень жду оформленный вариант
![]()
А какие мысли по поводу оформления,если не секрет?)
Ноябрь, Оля,ну какой красавец!)Как долго мы ждали,когда ты нам его покажешь)Замечательно,очень жду оформленный вариант
А какие мысли по поводу оформления,если не секрет?)
Цитата: Ноябрь от 20.06.2012, 17:51LarisKiss, Энни, спасибо большое!
Что касается оформления, то думала сумку сделать, а сестра отговаривает, говорит давай в рамку, а то жалко
LarisKiss, Энни, спасибо большое!
Что касается оформления, то думала сумку сделать, а сестра отговаривает, говорит давай в рамку, а то жалко 
Цитата: Энни от 20.06.2012, 17:55Ноябрь, я тоже за рамку))
Ноябрь, я тоже за рамку))
Цитата: volshebnica от 20.06.2012, 19:59Ноябрь, Рамку!!! Рамку!!! Рамку!!!! Какой красивый!!! пусть висит под стеклом и приносит удачу!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он великолепен!!! Как я рада, что эпопея с фломастерами закончилась успешно!!! так кто помог? Ваниш?
Ноябрь, Рамку!!! Рамку!!! Рамку!!!! Какой красивый!!! пусть висит под стеклом и приносит удачу!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он великолепен!!! Как я рада, что эпопея с фломастерами закончилась успешно!!! так кто помог? Ваниш?
Цитата: Ноябрь от 20.06.2012, 20:15Volshebnica, хозяйственное мыло! Я его под воду сунула, а у меня вода стала окрашиваться, так что ванишем побоялась)). В итоге холодная вода и мыло! Терла посильнее))
Volshebnica, хозяйственное мыло! Я его под воду сунула, а у меня вода стала окрашиваться, так что ванишем побоялась)). В итоге холодная вода и мыло! Терла посильнее))
Цитата: Tatochka от 21.06.2012, 06:12LarisKiss, котик такой лапочка, так и хочется потискать
![]()
Ноябрь, с завершением!!!! Павлин превосходен, такой красочный, а хвост завораживает!!!! Браво!!!
LarisKiss, котик такой лапочка, так и хочется потискать
Ноябрь, с завершением!!!! Павлин превосходен, такой красочный, а хвост завораживает!!!! Браво!!!
Цитата: valyan от 21.06.2012, 08:19Ноябрь, так красиво! Ярко, прямо завораживает картинка!
Ноябрь, так красиво! Ярко, прямо завораживает картинка!
Цитата: lariskiss от 21.06.2012, 08:58Tatochka, спасибо) Имне так хочется потискать моего котю, но только уже готового)))
Tatochka, спасибо) Имне так хочется потискать моего котю, но только уже готового)))
Цитата: nastenkafff от 21.06.2012, 12:03Ноябрь, Павлин красавец!!!! Поздравляю с завершением!!! Я боюсь такие сюжеты брать вышивать, но так красиво смотрится!!!
Ноябрь, Павлин красавец!!!! Поздравляю с завершением!!! Я боюсь такие сюжеты брать вышивать, но так красиво смотрится!!!
Цитата: Ноябрь от 21.06.2012, 15:26Valyan, nastenkafff, спасибо, мне приятно. что вам понравилось)
Valyan, nastenkafff, спасибо, мне приятно. что вам понравилось)
Цитата: -=@Настенка@=- от 22.06.2012, 05:18Tim, Офигенно красиво!!!!!!!
Ноябрь, Оль, а ты чего с ним сделаешь? ну в ссмысле как оформлять будешь)))
Tim, Офигенно красиво!!!!!!!
Ноябрь, Оль, а ты чего с ним сделаешь? ну в ссмысле как оформлять будешь)))