В мире животных)))
Цитата: Энни от 24.06.2012, 08:48Tatochka, глаза горят)))Солидный такой котик)
LarisKiss, красота!Немножко осталось?
Tatochka, глаза горят)))Солидный такой котик)
LarisKiss, красота!Немножко осталось?
Цитата: valyan от 24.06.2012, 11:04Tatochka, LarisKiss, котЫ растут.))
Я вернулась на дистанцию, немного успела повышивать правый угол:
Tatochka, LarisKiss, котЫ растут.))
Я вернулась на дистанцию, немного успела повышивать правый угол:

Цитата: lariskiss от 25.06.2012, 14:55Энни, Valyan, спасибки!
Энни, еще немножко, но некоторые ниточки еще не пришли((
Энни, Valyan, спасибки!
Энни, еще немножко, но некоторые ниточки еще не пришли((
Цитата: Энни от 25.06.2012, 15:05LarisKiss, ничего,потом с еще большим удовольствием вышивать будешь;)
LarisKiss, ничего,потом с еще большим удовольствием вышивать будешь;)
Цитата: Энни от 25.06.2012, 15:10А вот мой отчетик,вышивала только день или два на прошлой неделе,сейчас некогда.След.отчет будет через недельки полторы)
А вот мой отчетик,вышивала только день или два на прошлой неделе,сейчас некогда.След.отчет будет через недельки полторы)

Цитата: valyan от 26.06.2012, 07:53Энни, здорово, кот уже виден, смотрит за процессом.)
Tim, а сколько, навскидку, в крестиках выходит за неделю?
Энни, здорово, кот уже виден, смотрит за процессом.)
Tim, а сколько, навскидку, в крестиках выходит за неделю?
Цитата: Tim от 26.06.2012, 08:35Valyan, около тысячи.Когда больше,когда меньше
Valyan, около тысячи.Когда больше,когда меньше
Цитата: valyan от 26.06.2012, 09:23Tim, уф, супер, спасибо.
Tim, уф, супер, спасибо.
Цитата: Tatochka от 29.06.2012, 13:50Я сегодня без отчета, что-то неделька на работе тяжелая выдалась, даже пообедать некогда было, не то что вышивать
Я сегодня без отчета, что-то неделька на работе тяжелая выдалась, даже пообедать некогда было, не то что вышивать 
Цитата: -=@Настенка@=- от 30.06.2012, 18:58А язавтра отчитаюсь,сегодня покроплю еще маленько)))
А язавтра отчитаюсь,сегодня покроплю еще маленько)))

Цитата: valyan от 02.07.2012, 07:38Прибавление за неделю, ужасно не нравится вышивать полукрестики в одну нить, но может оно и ничего получится...
Прибавление за неделю, ужасно не нравится вышивать полукрестики в одну нить, но может оно и ничего получится...

Цитата: Энни от 02.07.2012, 09:08Valyan, в общей композиции,думаю,будут хорошо смотреться)Пока все не вышьешь,не узнаешь
![]()
Уточка классная;)
Valyan, в общей композиции,думаю,будут хорошо смотреться)Пока все не вышьешь,не узнаешь
Уточка классная;)
Цитата: valyan от 02.07.2012, 10:30Энни, спасибо, надеюсь на воду будет похоже.)
Энни, спасибо, надеюсь на воду будет похоже.)