Ванильные Ангелочки (RR - 3)
Цитата: Olga от 16.06.2012, 04:26Я второго возьму, Бенедика))
Я второго возьму, Бенедика))
Цитата: nastenkafff от 16.06.2012, 04:34atatusenka, так ты будешь заменять да? я в шапочке отмечу тогда
atatusenka, так ты будешь заменять да? я в шапочке отмечу тогда
Цитата: Олюшка от 16.06.2012, 06:40Я тогда 1 возьму, можно?
Я тогда 1 возьму, можно?
Цитата: nastenkafff от 16.06.2012, 08:14Олюшка, Оля для тебя в робине лежит схема и нитки
Олюшка, Оля для тебя в робине лежит схема и нитки 
Цитата: Олюшка от 16.06.2012, 08:20nastenkafff, значит мне выбирать не нужно
nastenkafff, значит мне выбирать не нужно 
Цитата: Ваниль от 16.06.2012, 11:09Олюшка, Можешь выбрать!!!Потому что там схемки тяжелочитаемые!Так что выбирай понравившегося, а нитки и схемка ничего страшного.схемку можно будет выкинуть, подберешь ниточки если совпадут №ки, а то вышивай своими любыми!!!
Олюшка, Можешь выбрать!!!Потому что там схемки тяжелочитаемые!Так что выбирай понравившегося, а нитки и схемка ничего страшного.схемку можно будет выкинуть, подберешь ниточки если совпадут №ки, а то вышивай своими любыми!!!
Цитата: Ваниль от 16.06.2012, 11:09nastenkafff, Спасибо за оформление шапочки!!!
nastenkafff, Спасибо за оформление шапочки!!!
Цитата: Ваниль от 21.10.2013, 07:223. Mandarina получила робин Ваниль (ангелочки) 12.10.11
Девочки! Вот такие дела...
Даже слов нет... за столько времени мой робин не сдвинулся не на крестик!!!
Вообщем я тут подумала, что наверное уже мне и не дождаться его, даже всплакнула... а так все начиналось...
Наверное я возьму новую канвушку и отправлю девочкам которые не вышили еще мою картиночку, но ждать уже просто нет сил и просить его уже нет желания, сколько можно...
Как вы на это смотрите???
, а Марина, если он ей так понравился пусть оставит себе его, может я и не права. но это крик души что ли....
Жду ваших предложений.....
3. Mandarina получила робин Ваниль (ангелочки) 12.10.11
Девочки! Вот такие дела...
Даже слов нет... за столько времени мой робин не сдвинулся не на крестик!!!
Вообщем я тут подумала, что наверное уже мне и не дождаться его, даже всплакнула... а так все начиналось...
Наверное я возьму новую канвушку и отправлю девочкам которые не вышили еще мою картиночку, но ждать уже просто нет сил и просить его уже нет желания, сколько можно...
Как вы на это смотрите???
, а Марина, если он ей так понравился пусть оставит себе его, может я и не права. но это крик души что ли....
Жду ваших предложений.....
Цитата: nastenkafff от 24.10.2013, 16:13Ваниль, конечно очень жалко что так получилось... вот тоже думаю что так будет лучше, но я бы тоже поучаствовала, а то получится что у тебя картинок то будет совсем чуть чуть
Надо еще у Татьяны узнать сможет она тоже ангелочка вышить, мне кажется если будут другие картиночки то вышьются они быстро.
Так что обдумывай все и отправляй
а если Марина все таки отправит старый робин то его можно ведь будет обрезать и оформить вышитых ангелочкой отдельно. там их всего то два и то с одной картинки
Ваниль, конечно очень жалко что так получилось... вот тоже думаю что так будет лучше, но я бы тоже поучаствовала, а то получится что у тебя картинок то будет совсем чуть чуть
Надо еще у Татьяны узнать сможет она тоже ангелочка вышить, мне кажется если будут другие картиночки то вышьются они быстро.
Так что обдумывай все и отправляй
а если Марина все таки отправит старый робин то его можно ведь будет обрезать и оформить вышитых ангелочкой отдельно. там их всего то два и то с одной картинки 
Цитата: Ваниль от 25.10.2013, 18:03nastenkafff,
вот тоже думаю что так будет лучше, но я бы тоже поучаствовала, а то получится что у тебя картинок то будет совсем чуть чутьНастя спасибо за предложение! Очень рада и благодарна , если поучавствуешь.
Подбираю схемки, правда некоторые наверное по проще оставлю старые из последних.Скорее всего распечатаю схемы и вложу в Робин.
Девочки, дорогие Робинчанки , кто готов будет готов принять мой Робин????
nastenkafff,
Настя спасибо за предложение! Очень рада и благодарна , если поучавствуешь.
Подбираю схемки, правда некоторые наверное по проще оставлю старые из последних.Скорее всего распечатаю схемы и вложу в Робин.
Девочки, дорогие Робинчанки , кто готов будет готов принять мой Робин????
Цитата: kirsanova от 25.10.2013, 20:13Я готова и вышью оранжевого ангела как и писала раньше.
Я готова и вышью оранжевого ангела как и писала раньше.
Цитата: kirsanova от 25.10.2013, 20:14Настя, а Марина вообще ничего не отправит, у нее же еще на руках робины?
Настя, а Марина вообще ничего не отправит, у нее же еще на руках робины?
Цитата: nastenkafff от 26.10.2013, 18:01kirsanova, да у Марины еще робины есть из третьего смешарики и из четвертого два или три помоему, среди них твой сюрпризный
kirsanova, да у Марины еще робины есть из третьего смешарики и из четвертого два или три помоему, среди них твой сюрпризный
Цитата: kirsanova от 26.10.2013, 18:30Настя, а ты с ней списывалась, что она говорит?
Настя, а ты с ней списывалась, что она говорит?
Цитата: nastenkafff от 26.10.2013, 18:49kirsanova, последний раз она написала давно и сказала что все отправит,
kirsanova, последний раз она написала давно и сказала что все отправит,