Ванильные вышивалочки
Цитата: Сонинамама от 13.12.2011, 20:30Quote (Anutkin)это "Вышиваю Крестиком" ноябрьский номерИ все-то ты знаешь!!!!
Ваниль, А есть такое-чего тебе не известно?!
Ваниль, Ира,бескорнюшка великолепна!Честное слово!!!!!
Quote (Ваниль)Мечтаю домик вышить 3DЯ на пластиковой еще ни разу не вышивала......
Очень хочется посмотреть на этот твой домик....уж все неQuote (Ваниль)разбазариваю на приятные мелочи!я тебя прошу!!!! Оставь для дела.....
![]()
И все-то ты знаешь!!!!
Ваниль, А есть такое-чего тебе не известно?!
Ваниль, Ира,бескорнюшка великолепна!Честное слово!!!!!
Я на пластиковой еще ни разу не вышивала......
Очень хочется посмотреть на этот твой домик....уж все не
я тебя прошу!!!! Оставь для дела.....

Цитата: Сонинамама от 14.12.2011, 09:19Ира, так ты мне скажи, вешалка, которую ты мне подарила и сапожок тоже твои творения?????
Ира, так ты мне скажи, вешалка, которую ты мне подарила и сапожок тоже твои творения?????
Цитата: Сонинамама от 14.12.2011, 09:49Quote (Ваниль)Мечтаю домик вышить 3DИра, теперь и я хочу такой домик!!!!! Ты же мне задарила такую канву!!!! Уверена,ручки до него дойдут!!!
![]()
![]()
Ира, теперь и я хочу такой домик!!!!! Ты же мне задарила такую канву!!!! Уверена,ручки до него дойдут!!!

Цитата: Ваниль от 27.12.2011, 10:04nastenkafff, Anutkin, Олюшка, Спасибо!
Quote (nastenkafff)И не маленькие совсемДа!Совсем не маленькие!Состоит из 10 квадратов 40*40 клеток канва №16.В готовом виде 16 см.
nastenkafff, Anutkin, Олюшка, Спасибо!
Да!Совсем не маленькие!Состоит из 10 квадратов 40*40 клеток канва №16.В готовом виде 16 см.
Цитата: Ваниль от 27.12.2011, 10:18Quote (Сонинамама)Ваниль, А есть такое-чего тебе не известно?!Я сама уже даже и незнаю!Хотя кривульки узнаю с удовольствием!!!
Оля!Теперь домик в исполнении можно посмотреть у Верочки (ВЧ которая) в НГсюрпризе от Koolfe.Вот такой ДОМИК.
Давай с тобой вышьем вместе и соберем.Как идея??? А то мне одной скучно как-то!!!Quote (Сонинамама)Ира, так ты мне скажи, вешалка, которую ты мне подарила и сапожок тоже твои творения?????Да это мои творения и моей волшебной машиночки-вышивалочки!!!
Оленька!Вот досада только что я не сфоткала свои дела и творения!Но я возьму у тебя ссылочки и покажу здесь.Если ты не против???
Спасибо тебе твои слова мне очень приятны и греют душу про мои творения!Спасибо!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я сама уже даже и незнаю!Хотя кривульки узнаю с удовольствием!!!
Оля!Теперь домик в исполнении можно посмотреть у Верочки (ВЧ которая) в НГсюрпризе от Koolfe.Вот такой ДОМИК.
Давай с тобой вышьем вместе и соберем.Как идея??? А то мне одной скучно как-то!!!
Да это мои творения и моей волшебной машиночки-вышивалочки!!!
Оленька!Вот досада только что я не сфоткала свои дела и творения!Но я возьму у тебя ссылочки и покажу здесь.Если ты не против???
Спасибо тебе твои слова мне очень приятны и греют душу про мои творения!Спасибо!

Цитата: Сенечка от 27.12.2011, 15:44Ваниль, столько классных работ! С удовольствием все рассмотрела! Чудесно!!!!!!
Ваниль, столько классных работ! С удовольствием все рассмотрела! Чудесно!!!!!!
Цитата: volshebnica от 27.12.2011, 21:23Ваниль, Иришка, звезды какие классные!!!! И парчовая, и вышитые!!! Молодцы вы с подружкой!!! Я там незримо рядышком посижу, поподглядываю, а? Как чудо-машинка красоту гладью да крестиком вышивает, как из клинышков красота невероятная собирается!!! Ириша, БРАВО!!!! ВОСТОРГ!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ваниль, Иришка, звезды какие классные!!!! И парчовая, и вышитые!!! Молодцы вы с подружкой!!! Я там незримо рядышком посижу, поподглядываю, а? Как чудо-машинка красоту гладью да крестиком вышивает, как из клинышков красота невероятная собирается!!! Ириша, БРАВО!!!! ВОСТОРГ!!!!!

Цитата: Ваниль от 27.12.2011, 21:32Вот поделочки для новогоднего сюрприза для Сонинамама, Для Оленьки! Все чудо машиночка сотворила:
Снежинки.
Сапожок для Сонечкии Елочка из фетра с элементами машинной вышивки.
Вешалочка для нижнего белья.правда не очень вышивку видно!
Сама не сфоткала, хотела чтоб сюрприз побыстрее нашел свою получательницу милую Оленьку!!!
Вот поделочки для новогоднего сюрприза для Сонинамама, Для Оленьки! Все чудо машиночка сотворила:
Снежинки.
Сапожок для Сонечки
и Елочка из фетра с элементами машинной вышивки.
Вешалочка для нижнего белья
.правда не очень вышивку видно!
Сама не сфоткала, хотела чтоб сюрприз побыстрее нашел свою получательницу милую Оленьку!!!
Цитата: Ваниль от 27.12.2011, 21:34Quote (Volshebnica)Как чудо-машинка красоту гладью да крестиком вышивает,Спасибо Ириночка, тезка Захвалила меня, засмущала!!!А та что маленькая подушечка вышита в ручную все 10 кусочков...А машинка правда Чудесная!!!
Спасибо Ириночка, тезка Захвалила меня, засмущала!!!А та что маленькая подушечка вышита в ручную все 10 кусочков...А машинка правда Чудесная!!!
Цитата: volshebnica от 27.12.2011, 21:43Ваниль, Какие чудесные подарки!!! Как навострилась ты вышивать!!! Очень понравились мне твои красотулины!!!! Теперь Оленькины!!! Как она там подпрыгивала, представляю!!! И у Сонечки есть свой собственный сапожок!!! Это чудесно!!!! А он сшит не из флиса случайно? Такой мягонький, пощупать хочется!!!
Quote (Ваниль)Елочка из фетра с элементами машинной вышивки.Обалденная вещь!!!!
Quote (Ваниль)Вешалочка для нижнего белья .правда не очень вышивку видно!Все видно!!! Прекрасная работа!!! Иришка, ты , как всегда - на высоте!!! И как это прекрасно, что
Quote (Ваниль)А машинка правда Чудесная!!!Мужу - респект!!! Как хомячка порадовал!!!!
Quote (Ваниль)А та что маленькая подушечка вышита в ручную все 10 кусочковЭто я поняла!!! Все-таки в ручной вышивке есть свой неповторимый шарм!!! Я увидела, как вы сидите с подружкой на диванчике, и иголочками канвушечку тыкаете. рученьками своими золотыми!!! (я же рядом сидела...) Иришка!!!! Я в восторге от твоих работ!!! Фантазия! Красота! Аккуратность - всё здесь, в этой твоей чудесной темочке!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ваниль, Какие чудесные подарки!!! Как навострилась ты вышивать!!! Очень понравились мне твои красотулины!!!! Теперь Оленькины!!! Как она там подпрыгивала, представляю!!! И у Сонечки есть свой собственный сапожок!!! Это чудесно!!!! А он сшит не из флиса случайно? Такой мягонький, пощупать хочется!!!
Обалденная вещь!!!!
Все видно!!! Прекрасная работа!!! Иришка, ты , как всегда - на высоте!!! И как это прекрасно, что
Мужу - респект!!! Как хомячка порадовал!!!!
Это я поняла!!! Все-таки в ручной вышивке есть свой неповторимый шарм!!! Я увидела, как вы сидите с подружкой на диванчике, и иголочками канвушечку тыкаете. рученьками своими золотыми!!! (я же рядом сидела...) Иришка!!!! Я в восторге от твоих работ!!! Фантазия! Красота! Аккуратность - всё здесь, в этой твоей чудесной темочке!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата: Ваниль от 27.12.2011, 21:51Quote (Volshebnica)А он сшит не из флиса случайно? Такой мягонький, пощупать хочется!!!Сапожок для Сонечки сшит полностью из сукна(Ткань для бильярдных столов).На ней вышивается хорошо без стабилизатора можно и мягонький он такой на ощупь!!!Я его для своего сапожка подбирала в Тканях.
Сапожок для Сонечки сшит полностью из сукна(Ткань для бильярдных столов).На ней вышивается хорошо без стабилизатора можно и мягонький он такой на ощупь!!!Я его для своего сапожка подбирала в Тканях.
Цитата: volshebnica от 27.12.2011, 22:00Quote (Ваниль)Сапожок для Сонечки сшит полностью из сукна(Ткань для бильярдных столов).Бог мой!!! Ткань для бильярдных столов!!! ну надо же!!! ну столько нового я узнала за время пребывания на Крестике!!! просто отпад!!! Кстати, сегодня носилась по швейным магазинами после работы, искала синтепон (он вдруг резко иссяк, а подарки готовы не всем...), так вот, увидела (жалею теперь, что не купила) дублерин ТРИКОТАЖНЫЙ!!! Представляешь? Мягонький, пуфыстенький, но на клеевой основе!!! Супер!!!
А я представляю, как маленькая принцесса Сонечка гладит перед сном свой сапожок!!!!
Бог мой!!! Ткань для бильярдных столов!!! ну надо же!!! ну столько нового я узнала за время пребывания на Крестике!!! просто отпад!!! Кстати, сегодня носилась по швейным магазинами после работы, искала синтепон (он вдруг резко иссяк, а подарки готовы не всем...), так вот, увидела (жалею теперь, что не купила) дублерин ТРИКОТАЖНЫЙ!!! Представляешь? Мягонький, пуфыстенький, но на клеевой основе!!! Супер!!!
А я представляю, как маленькая принцесса Сонечка гладит перед сном свой сапожок!!!!

Цитата: Ваниль от 27.12.2011, 22:07Quote (Volshebnica)искала синтепон (он вдруг резко иссяк, а подарки готовы не всем...), так вот, увидела (жалею теперь, что не купила) дублерин ТРИКОТАЖНЫЙ!!! Представляешь? Мягонький, пуфыстенький, но на клеевой основе!!! Супер!!!Мне в этом смысле повезло больше синтепон поставляет подружка, а ей со швейной фабрики родня!Вот и подушечки мои именно им и набиты!!А вот про Трикотажный дублерин слышу впервые, надо будет поискать в магазине.Так же проблемы с однотонными футболочками для детишек, вот бы моя машиночка повышивала.Буду ждать лета, там наверное и появятся!!!
Quote (Volshebnica)ну столько нового я узнала за время пребывания на Крестике!!! просто отпад!!!Вот-вот!!!Мы тут друг друга просвещаем!!!
Мне в этом смысле повезло больше синтепон поставляет подружка, а ей со швейной фабрики родня!Вот и подушечки мои именно им и набиты!!А вот про Трикотажный дублерин слышу впервые, надо будет поискать в магазине.Так же проблемы с однотонными футболочками для детишек, вот бы моя машиночка повышивала.Буду ждать лета, там наверное и появятся!!!
Вот-вот!!!Мы тут друг друга просвещаем!!!
Цитата: nastenkafff от 28.12.2011, 06:06Ваниль, потрясающие у тебя вешалки для белья получаются!!! Уже не первый раз в сюрпризе и все разные и такие клевые!!! Молодец!!! сапожок, елочка и снежинки такие красивые!!!
Ваниль, потрясающие у тебя вешалки для белья получаются!!! Уже не первый раз в сюрпризе и все разные и такие клевые!!! Молодец!!! сапожок, елочка и снежинки такие красивые!!!