Восток - дело тонкое!
Цитата: nastenkafff от 12.09.2011, 08:40Kali, поздравляю с началом!!!
Kali, поздравляю с началом!!!
Цитата: Kali от 12.09.2011, 09:06nastenkafff, спасибо!
nastenkafff, спасибо!
Цитата: netli13 от 12.09.2011, 14:25Kali, очень рада присоединится!!!
Kali, очень рада присоединится!!!
Цитата: nastenkafff от 12.09.2011, 17:56Valyan, умничка!!! очень нежненько
Valyan, умничка!!! очень нежненько
Цитата: marishka:) от 13.09.2011, 20:03фото больше не доступно(
Мой скромненький отчет за прошедшую неделю.
фото больше не доступно(
Мой скромненький отчет за прошедшую неделю.
Цитата: nastenkafff от 13.09.2011, 20:31marishka:), красотища!!!!!! Любуюсь твоей картиной!!!
marishka:), красотища!!!!!! Любуюсь твоей картиной!!!
Цитата: valyan от 14.09.2011, 10:58nastenkafff, спасибо, надеюсь с бэком потом будет поярче, а то уж очень "пастельно".
nastenkafff, спасибо, надеюсь с бэком потом будет поярче, а то уж очень "пастельно".
Цитата: malyairina от 15.09.2011, 12:08Девочки я вернулась из роддома с прекрасным мальчиком.
Туда брала Кошку с розой, поэтому по Японским мотивам вышито не так много, все что успела до роддома
до
после
Девочки я вернулась из роддома с прекрасным мальчиком.
Туда брала Кошку с розой, поэтому по Японским мотивам вышито не так много, все что успела до роддома
до
после
Цитата: nastenkafff от 15.09.2011, 13:10malyairina, ничего себе не много!!! Супер, молодец!!!
malyairina, ничего себе не много!!! Супер, молодец!!!
Цитата: malyairina от 15.09.2011, 15:56nastenkafff, спасибо, теперь не знаю какими темпами буду двигаться, малыш - работа еще та
nastenkafff, спасибо, теперь не знаю какими темпами буду двигаться, малыш - работа еще та
Цитата: Kali от 15.09.2011, 17:09Valyan, очень нежно и красиво получается!)))
marishka:), красота!!!
malyairina, поздравляю с малышом!!! и достаточно много вышила, умница!
Valyan, очень нежно и красиво получается!)))
marishka:), красота!!!
malyairina, поздравляю с малышом!!! и достаточно много вышила, умница!
Цитата: valyan от 15.09.2011, 18:28malyairina, мне кажется, что с такими событиями успевать вышивать - это здорово!
Поздравляю с сыном!!!
Kali, спасибо!
malyairina, мне кажется, что с такими событиями успевать вышивать - это здорово!
Поздравляю с сыном!!!
Kali, спасибо!
Цитата: netli13 от 18.09.2011, 18:18Вот и мой отчетик. Конечно не очень много, некогда было, каждый день по вечерамгости были, мой д.р. отмечать приходили)))
Это предыдущий отчетфото больше не доступно(
Это сегодняшний
фото больше не доступно(
Вот и мой отчетик. Конечно не очень много, некогда было, каждый день по вечерамгости были, мой д.р. отмечать приходили)))
Это предыдущий отчет
фото больше не доступно(
Это сегодняшний
фото больше не доступно(