Восток - дело тонкое!
Цитата: nastenkafff от 05.09.2011, 20:15marishka:), ой как красиво, как аккуратно!!! Супер!
marishka:), ой как красиво, как аккуратно!!! Супер!
Цитата: volshebnica от 05.09.2011, 20:39marishka:), Бесподобно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
marishka:), Бесподобно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата: valyan от 06.09.2011, 06:22marishka:), а очень большая картина получится?
marishka:), а очень большая картина получится?
Цитата: nastenkafff от 06.09.2011, 06:47Valyan, умничка, не мало навышивала!!! очень нежненько!!!
Valyan, умничка, не мало навышивала!!! очень нежненько!!!
Цитата: volshebnica от 06.09.2011, 07:18Valyan, Красота какая!!!!!!!!!!!
Valyan, Красота какая!!!!!!!!!!!
Цитата: Kali от 07.09.2011, 17:25девочки, у всех такая красота получается! прелесть!
я тоже к вам хочу)))) вот с такой картинкой, продолжу серию иероглифов
девочки, у всех такая красота получается! прелесть!
я тоже к вам хочу)))) вот с такой картинкой, продолжу серию иероглифов
Цитата: nastenkafff от 07.09.2011, 17:38Kali, С радостью принимаем!!! Будет у нас серия Иероглифов!!!
Kali, С радостью принимаем!!! Будет у нас серия Иероглифов!!!
Цитата: Kali от 07.09.2011, 17:43nastenkafff, ну раз примите, то однозначно серия иероглифов у нас будет
спасибо, Настюш!
nastenkafff, ну раз примите, то однозначно серия иероглифов у нас будет
спасибо, Настюш!
Цитата: marishka:) от 08.09.2011, 07:09nastenkafff, Volshebnica, спасибо!!
Quote (Valyan)а очень большая картина получится?Кажется 25*40. НЕ помню сейчас точно, а за линейкой бежать лень))
Quote (Kali)вот с такой картинкойОчень клёвая!! Видела отшитой - здорово смотриться!
nastenkafff, Volshebnica, спасибо!!
Кажется 25*40. НЕ помню сейчас точно, а за линейкой бежать лень))
Очень клёвая!! Видела отшитой - здорово смотриться!
Цитата: valyan от 08.09.2011, 07:26nastenkafff, Volshebnica, спасибо. Это где-то за полторы недели получилось, сейчас почти не успеваю ничего.(
Quote (marishka:))Кажется 25*40Да уж, немаленькая... )) Это здорово.
nastenkafff, Volshebnica, спасибо. Это где-то за полторы недели получилось, сейчас почти не успеваю ничего.(
Да уж, немаленькая... )) Это здорово.
Цитата: netli13 от 11.09.2011, 13:59Как у вас здорово. Я тоже вышиваю картинку на восточную тематику, вот такую вот девушку Китоянку
фото больше не доступно(
В наборе была канва Аида №18, но мне не понравилось, как на ней получается картнка, пэтому я решила вышивать на равномерке. На данный момент вышито не очень много, но я особо и не тороплюсь правда
фото больше не доступно(
Как у вас здорово. Я тоже вышиваю картинку на восточную тематику, вот такую вот девушку Китоянку
фото больше не доступно(
В наборе была канва Аида №18, но мне не понравилось, как на ней получается картнка, пэтому я решила вышивать на равномерке. На данный момент вышито не очень много, но я особо и не тороплюсь правда
фото больше не доступно(
Цитата: nastenkafff от 11.09.2011, 15:19Netli13, какая хорошенькая добро пожаловать!!!
Девочки как же я рада что темка ожила!!! Спасибо вам за участие!!!
Netli13, какая хорошенькая добро пожаловать!!!
Девочки как же я рада что темка ожила!!! Спасибо вам за участие!!!
Цитата: netli13 от 11.09.2011, 15:24nastenkafff, спасибо за теплый прием!!! Буду старатся по возможности отчеты вовремя выкадывать)))
nastenkafff, спасибо за теплый прием!!! Буду старатся по возможности отчеты вовремя выкадывать)))
Цитата: Kali от 12.09.2011, 06:59Netli13, добро пожаловать в нашу компанию)))
Netli13, добро пожаловать в нашу компанию)))