Восток - дело тонкое!
Цитата: malyairina от 30.08.2011, 05:39Kukusya, marishka:), гейши шикарные получаются!!! Яркие и красивые
Kukusya, marishka:), гейши шикарные получаются!!! Яркие и красивые
Цитата: volshebnica от 30.08.2011, 06:12marishka:), Красота какая!!!! И бэк сразу делаешь? Не провиснет потом. после стирки? Или ты махонькими шажочками?
marishka:), Красота какая!!!! И бэк сразу делаешь? Не провиснет потом. после стирки? Или ты махонькими шажочками?
Цитата: volshebnica от 30.08.2011, 06:13Kukusya, Ну очень! Очень красиво!!!
Вы дразнитесь своими красивейшими гейшами! Мой хомяк уже не может это выдерживать!!!! Они прекрасны!!!!!
Kukusya, Ну очень! Очень красиво!!!
Вы дразнитесь своими красивейшими гейшами! Мой хомяк уже не может это выдерживать!!!! Они прекрасны!!!!!
Цитата: marishka:) от 30.08.2011, 06:58nastenkafff, malyairina, Volshebnica, Спасибо, дорогие!!
Quote (Volshebnica)Не провиснет потом. после стирки? Или ты махонькими шажочками?Ага. Я всегда так делаю, еще ни разу ничего не провисало. Я не люблю потом возвращаться к уже отшитому.
nastenkafff, malyairina, Volshebnica, Спасибо, дорогие!!
Ага. Я всегда так делаю, еще ни разу ничего не провисало. Я не люблю потом возвращаться к уже отшитому.
Цитата: nastenkafff от 30.08.2011, 08:12Quote (marishka:))Я не люблю потом возвращаться к уже отшитому.вот и я так же. сразу бэк шью, иначе потом после стирки лень будет
вот и я так же. сразу бэк шью, иначе потом после стирки лень будет
Цитата: malyairina от 30.08.2011, 16:45А я и не знала, что бэк нужно после стирки шить.
Всегда отшивала полностью картинку и потом бэк, затем устраивала постирушку.
В этот раз картина большая 200х200 и тоже думаю как marishka:) сделать. Страничку отошью и сразу заполню бэк, чтобы к этому участку уже не возвращаться, а то полностью на рамку вышивка не помещается и бэка много.
А я и не знала, что бэк нужно после стирки шить.
Всегда отшивала полностью картинку и потом бэк, затем устраивала постирушку.
В этот раз картина большая 200х200 и тоже думаю как marishka:) сделать. Страничку отошью и сразу заполню бэк, чтобы к этому участку уже не возвращаться, а то полностью на рамку вышивка не помещается и бэка много.
Цитата: nastenkafff от 30.08.2011, 19:07Quote (malyairina)А я и не знала, что бэк нужно после стирки шитьпросто иногда ели стежки длинные при стирке ткань садится и бэк может провиснуть и уже не исправишь ничего... поэтому рекомендуется делать маленькие стежочки что бы избежать неприятностей со стиркой
просто иногда ели стежки длинные при стирке ткань садится и бэк может провиснуть и уже не исправишь ничего... поэтому рекомендуется делать маленькие стежочки что бы избежать неприятностей со стиркой
Цитата: valyan от 31.08.2011, 12:23Ужасно соскучилась по участию в совместниках, за лето совсем выпала из процесса.
Примите меня в компанию? Картинка вот такая:
Ужасно соскучилась по участию в совместниках, за лето совсем выпала из процесса.
Примите меня в компанию? Картинка вот такая:
Цитата: nastenkafff от 31.08.2011, 12:51Valyan, конечно примем!!! очень красиво!!! Добро пожаловать
Valyan, конечно примем!!! очень красиво!!! Добро пожаловать
Цитата: valyan от 01.09.2011, 12:32nastenkafff, спасибо!
nastenkafff, спасибо!
Цитата: kukusya от 04.09.2011, 06:31Буду первой на этой недельке. Отчет
фото больше не доступно(
Что-то меня на этой недельке подсадило на эту гейшу. Обычно денек ее вышиваю, а денек другую работу, а тут... не могла оторваться. К чему бы это?Quote (nastenkafff)просто иногда ели стежки длинные при стирке ткань садится и бэк может провиснуть и уже не исправишь ничего...А я стежки делаю по размеру клеточки на канве, не больше. Я бы и на гейше уже бек нарисовала, но там где все крестики уже вышиты нет ниточек Крейника (нимогу найти), а там где есть ниточки для бека - надо еще крестики дошить... ПРОБЛЕМА
Буду первой на этой недельке. Отчет
фото больше не доступно(
Что-то меня на этой недельке подсадило на эту гейшу. Обычно денек ее вышиваю, а денек другую работу, а тут... не могла оторваться. К чему бы это?
А я стежки делаю по размеру клеточки на канве, не больше. Я бы и на гейше уже бек нарисовала, но там где все крестики уже вышиты нет ниточек Крейника (нимогу найти), а там где есть ниточки для бека - надо еще крестики дошить... ПРОБЛЕМА
Цитата: volshebnica от 04.09.2011, 11:14Quote (Kukusya)Обычно денек ее вышиваю, а денек другую работу, а тут... не могла оторваться. К чему бы это?Да просто она потрясающе красивая у тебя!!!!! Вот и не оторвешься!
Да просто она потрясающе красивая у тебя!!!!! Вот и не оторвешься!
Цитата: valyan от 05.09.2011, 13:18Ой-ой, не успеваю выложить отчет, не ругайтесь, пожалуйста, завтра все будет....
Ой-ой, не успеваю выложить отчет, не ругайтесь, пожалуйста, завтра все будет....
Цитата: kukusya от 05.09.2011, 19:06Volshebnica, ОЙ. Спасибо! Засмущала ты меня ну совсем
Volshebnica, ОЙ. Спасибо! Засмущала ты меня ну совсем
Цитата: marishka:) от 05.09.2011, 20:14Kukusya, Очень хорошее продвижение!!
Вот мой отчет
фото больше не доступно(
Kukusya, Очень хорошее продвижение!!
Вот мой отчет
фото больше не доступно(