Вот оно какое, наше лето!!!
Цитата: netli13 от 01.07.2014, 08:54Еле-ночка, ВЧ, спасибо!!!
Ой, и не говори!!! Все работы делаются под строгим контролем!!! Вот только мокрыми нитками вышивать и вязать не очень удобно)))
Еле-ночка, ВЧ, спасибо!!!
Ой, и не говори!!! Все работы делаются под строгим контролем!!! Вот только мокрыми нитками вышивать и вязать не очень удобно)))
Цитата: lanakelsi от 03.07.2014, 04:41Если мамина информация достоверна, то моя дарительница с Тульской области
наверное это Еленочка наша?!
Если мамина информация достоверна, то моя дарительница с Тульской области
наверное это Еленочка наша?! 
Цитата: Еле-ночка от 03.07.2014, 04:54СветаЛана, ну раз посылка дошла, нет смысла скрывать, это я!
начинаю волноваться! сколько мне еще осталось, ты когда вернешься?
СветаЛана, ну раз посылка дошла, нет смысла скрывать, это я!
начинаю волноваться! сколько мне еще осталось, ты когда вернешься?
Цитата: lanakelsi от 03.07.2014, 05:01Еле-ночка, вернусь только 15 июля. Я сейчас в Белокурихе! Какая тут красота!
![]()
Так что приеду отдохнувшая, веселая. Не переживай!![]()
Alenk@, хорошо, хотела написать сегодня, а тут уже дошло оказывается )
Еле-ночка, вернусь только 15 июля. Я сейчас в Белокурихе! Какая тут красота!
Так что приеду отдохнувшая, веселая. Не переживай!
Alenk@, хорошо, хотела написать сегодня, а тут уже дошло оказывается )
Цитата: ВЧ от 04.07.2014, 10:02СветаЛана, и впрямь красота! ты там в санатории или сама по себе?
СветаЛана, и впрямь красота! ты там в санатории или сама по себе?
Цитата: lanakelsi от 04.07.2014, 13:23В санатории "Белокуриха" с лечением. Хорошее место, сегодня вот была на мастер-классе по квиллингу (правда для ребятишек)
но я тоже поделку сделала
![]()
В санатории "Белокуриха" с лечением. Хорошее место, сегодня вот была на мастер-классе по квиллингу (правда для ребятишек)
но я тоже поделку сделала

Цитата: ВЧ от 07.07.2014, 15:20СветаЛана, а, супер!!!!!
![]()
вот это санаторий -с пользой для здоровья и творчества!
СветаЛана, а, супер!!!!!
вот это санаторий -с пользой для здоровья и творчества!
Цитата: ИринаНик от 07.07.2014, 19:33Ой, а моя посылка уже дошла, но попытка вручения неудачна и надпись интересная адресат заберет отправление сам....
Волнение бьет через край!!!
Ой, а моя посылка уже дошла, но попытка вручения неудачна и надпись интересная адресат заберет отправление сам....
Волнение бьет через край!!!
Цитата: lanakelsi от 08.07.2014, 03:43ВЧ, ага! А еще на этой неделе будет МК по твистингу и сахарной мастике
![]()
ИринаНик, ага, самое волнительное. Я вот тоже переживаю, моя что-то где-то потерялась посылочка.
ВЧ, ага! А еще на этой неделе будет МК по твистингу и сахарной мастике
ИринаНик, ага, самое волнительное. Я вот тоже переживаю, моя что-то где-то потерялась посылочка. 
Цитата: bes40 от 08.07.2014, 06:08Не знаю как у кого, а нам приносят извещение в ящик, никаких "попыток вручения" нет в принципе..
Не знаю как у кого, а нам приносят извещение в ящик, никаких "попыток вручения" нет в принципе..
Цитата: ВЧ от 08.07.2014, 06:55у нас так пишут, когда извещение тупо в почтовый ящик кидают. не переживай. дойдет посылка до твоего адресата
у нас так пишут, когда извещение тупо в почтовый ящик кидают. не переживай. дойдет посылка до твоего адресата
Цитата: Еле-ночка от 08.07.2014, 07:43Света, как интересно! я даже не знаю, что это такое, а ты научишься, здорово!
И у нас также, а иногда с надписью "вторичное" - а никакого "первичного" и не было...
Света, как интересно! я даже не знаю, что это такое, а ты научишься, здорово!
И у нас также, а иногда с надписью "вторичное" - а никакого "первичного" и не было...
Цитата: volshebnica от 08.07.2014, 17:28/forum/topic/pochta/?part=8#postid-136482
Полезная информация относительно почты нашей "любимой".
Девчонки, всех отправивших и получивших искренне поздравляю!!! Какие прекрасные эмоции!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уж простите, что мое сообщение про почту с грустинкой.. Но может пригодиться тому, кто еще не успел отправить! Оценивайте свои посылки!!! Оценивайте!!
/forum/topic/pochta/?part=8#postid-136482
Полезная информация относительно почты нашей "любимой".
Девчонки, всех отправивших и получивших искренне поздравляю!!! Какие прекрасные эмоции!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уж простите, что мое сообщение про почту с грустинкой.. Но может пригодиться тому, кто еще не успел отправить! Оценивайте свои посылки!!! Оценивайте!!
Цитата: ШАН от 08.07.2014, 17:41
Первичное было в уме))
Моя посылка тоже с 29,06 где-то зависла!
Первичное было в уме))
Моя посылка тоже с 29,06 где-то зависла! 
Цитата: ШАН от 08.07.2014, 17:43О, пардон! Зашла проверить, а она объявилась уже кое-где)) ля-ля-ля
О, пардон! Зашла проверить, а она объявилась уже кое-где)) ля-ля-ля