Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Вот оно какое, наше лето!!!

Еле-ночка, ВЧ, спасибо!!!

Цитата ШАН ()
Netli13, Наташенька, а как иначе? Вот такие они - наши помощницы и помощники

Ой, и не говори!!! Все работы делаются под строгим контролем!!! Вот только мокрыми нитками вышивать и вязать не очень удобно)))

Если мамина информация достоверна, то моя дарительница с Тульской области cool наверное это Еленочка наша?! happy

СветаЛана, ну раз посылка дошла, нет смысла скрывать, это я! smile начинаю волноваться! сколько мне еще осталось, ты когда вернешься?

Еле-ночка, вернусь только 15 июля. Я сейчас в Белокурихе! Какая тут красота!
Так что приеду отдохнувшая, веселая. Не переживай! happy
Alenk@, хорошо, хотела написать сегодня, а тут уже дошло оказывается )

СветаЛана, и впрямь красота! ты там в санатории или сама по себе?

В санатории "Белокуриха" с лечением. Хорошее место, сегодня вот была на мастер-классе по квиллингу (правда для ребятишек) happy но я тоже поделку сделала biggrin

СветаЛана, а, супер!!!!! biggrin biggrin вот это санаторий -с пользой для здоровья и творчества!

Ой, а моя посылка уже дошла, но попытка вручения неудачна и надпись интересная адресат заберет отправление сам....
Волнение бьет через край!!!

ВЧ, ага! А еще на этой неделе будет МК по твистингу и сахарной мастике biggrin
ИринаНик, ага, самое волнительное. Я вот тоже переживаю, моя что-то где-то потерялась посылочка. dry

Не знаю как у кого, а нам приносят извещение в ящик, никаких "попыток вручения" нет в принципе..

Цитата ИринаНик ()
попытка вручения неудачна

у нас так пишут, когда извещение тупо в почтовый ящик кидают. не переживай. дойдет посылка до твоего адресата

Цитата СветаЛана ()
А еще на этой неделе будет МК по твистингу и сахарной мастике

Света, как интересно! я даже не знаю, что это такое, а ты научишься, здорово!

Цитата bes40 ()
Не знаю как у кого, а нам приносят извещение в ящик,

И у нас также, а иногда с надписью "вторичное" - а никакого "первичного" и не было...

/forum/topic/pochta/?part=8#postid-136482

Полезная информация относительно почты нашей "любимой".

Девчонки, всех отправивших и получивших искренне поздравляю!!! Какие прекрасные эмоции!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уж простите, что мое сообщение про почту с грустинкой.. Но может пригодиться тому, кто еще не успел отправить! Оценивайте свои посылки!!! Оценивайте!!

Цитата Еле-ночка ()
а иногда с надписью "вторичное" - а никакого "первичного" и не было...

biggrin Первичное было в уме))

Моя посылка тоже с 29,06 где-то зависла! surprised

О, пардон! Зашла проверить, а она объявилась уже кое-где)) ля-ля-ля